Поделитесь, кто чем делает резервные копии Windows-серверов (самого сервера и данных).
Поделитесь, кто чем делает резервные копии Windows-серверов (самого сервера и данных).
стандартный вынёвый ntbackup - ежедневно инкрементарно
acronis true image - полный еженедельный
Acronis True Image Ent Server рулит...
Данные APackUP....есть лучше....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Newborn в 2006-03-20 11:32 ]</font>
True Image Server рулит, только он не понимает мой sata-raid при попытке восстановления на голое железо. По причине рода деятельности иногда приходится восстанавливать сервак на новые винты. Но копии делает. Сейчас вот думаю или чем другим пользоваться или собирать WinPE с нужными драйверами и запускать TIS из-под него.
Я думаю продукт серьезный, обновят...поддержка появиться, ошибки исправят...видел ссылку на nnm.ru на версию 9.1On 2006-03-20 11:36, NickMal wrote:
True Image Server рулит, только он не понимает мой sata-raid при попытке восстановления на голое железо. По причине рода деятельности иногда приходится восстанавливать сервак на новые винты. Но копии делает. Сейчас вот думаю или чем другим пользоваться или собирать WinPE с нужными драйверами и запускать TIS из-под него.
Версия 9.1 это не сервер
Кстати, не можешь поделиться Enterprise версией, а то качать ломает, здоровая она.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: NickMal в 2006-03-21 08:27 ]</font>
Ну емаё кому говоришь...всё написаноOn 2006-03-21 07:56, NickMal wrote:
Версия 9.1 это не сервер
Кстати, не можешь поделиться Enterprise версией, а то качать ломает, здоровая она.
Acronis True Image 9.1 Workstation (151.7 MB)
Acronis True Image 9.1 Enterprise Server (184.8 MB)
Acronis True Image 9.1 Server for Windows (79.0 MB)
у меня только 8 Ent server и Workst, 9 сам не качал...ох и много весит чёт...
ура. собрал winxpe с плагином TI и дровами контроллера. теперь все грузится с пласта и видятся винты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)