Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ROVER BOOK - стОит ли?!

Поблагодарили 0 раз
    Тут хотя брать
    RB Voyager B514L i370 (Pentium-M 1.7/533),i915GM/512(DDRII)/60 (Sata) /DVD-CDRW/DOS 15.1"TFT 1024x768 Intel® Graphics Media Accelerator 900 128Mb / PCMCIA 1xTypeII/ 4xUSB 2.0, IEEE1394 (mini),TV-OUT(S-video), Mic.In, SPDIF, F/M, LAN, VGA, 3-in-1 Card ReaderSD/MMC/MS/MS Pro
    При такой довольно симпотной конфигурации цена в Мобикоме всего 30900 р.
    Но сам факт того что этот ноут фирмы РоверБук жутко настораживает! Уж столько о ней противоречивых отзывов... в самом же мобикоме скромно молчат об этом...

Кто имел опыт общения с роверами? Рассталкуйте пожалуйста про их "+" и "-" и стОит ли с этим производителем (РоверБук) связываться! Не дайте ошибиться в выборе ноутбука! :smile:

Поблагодарили 15 раз
    Попадались мне эти РоверБуки, ну не знаю-пока работает, проблем нет. А если сдохнет???
    Себе бы не взял.
    P.S. А зачем брать ноут со встроенным видео и без DVD-RW, какой смысл?

Поблагодарили 0 раз
    RB Voyager W500L i740(PM 1.73/2M)/512(DDRII)/60/15.4"TFT (1280x800)/ATI Radeon™ X200(128max)/DVD+-RW/TVt/RC/TV-OUT(S-video)/VGA/SD/MMC/MS/4xUSB 2.0/Fax/Modem 56K/ LAN1G/InOn/DOS | 34980
    Немного перепутал, вот этот хотят брать! Не знаю есть ли тут пишущий DVD он им особо то и не нужен :smile: а видюха для в меру скромных игр (типа GTA) думаю покатит...

Кто-нибудь еще общался с роверами? Как они в работе и на деле? Что-то еще пишут что они через год подыхать начинают и в сервисниках пластами лежат в ожидании ремонта...

Поблагодарили 1 раз
    Не стОит... В сервисах много их лежит... От продавцов много нехороших отзывов. Я считаю, лучше избежать такой покупки.

Поблагодарили 0 раз
    Мдя... :sad: жаль что у этого производителя руки растут откуда и ноги... может кто подскажет, есть ли подобные ноутбуки других производиетелей в пределах 35 т.р.? Нужны так-то желательно бы без установленной винды... все равно сносить нафиг и ставить пиратскую pro...

Где продают дешево ноутбуки в Иркутске еще? Мобиком (помешаный на роверах, других почти и нету), Хронос, Wizard, где еще? :smile:
    Комтек сразу наверное отсекается т.к. его репутация уже давно заговняна и много нехороших воспоминаний связаных с этой конторкой...

Поблагодарили 0 раз
    Тоже интересует надежность или ненадежность роверов. Вот из лога ICQ с менеджером Мобикома:

Я, 17:29:]
    правдо вот ровербуки говорят что очень ненадежные и выходят из строя быстро
    saw, 17:31:]
    всё ломается

гы..

Поблагодарили 0 раз
    у мя ровер партнер д550 уже больше полугода...
    охлаждение у него не очень, но по "работоспособности" - молодец!
    я его первые 2 месяца нагружала по полной... ну было, тормозил, но при всем при этом (что оч приятно удивило!) - жив и здоров остался!
    то, что на него обращей в сц много, может и так... но по соотношению цена-качетсво...
    у мя до этого был iRu (толи Intro, толи Novia, не помню)... так вот стоил он в 2 раза почти дороже, а работал... вообщем, я оч тогда пожалела, что iRu-шку взяла...

Поблагодарили 0 раз
    ой а я уже на толкучке отписался. ну смотреть надо конкретную модель ибо все по разному бывает

Поблагодарили 0 раз
    у асуса вполне даже в линейке нотеры по ценам. и за 30 есть. а исполнение - всякие роверы и прочая хрень сосут.
    себе в контору выбираем исключительно асусы. если какой олень самолично покупает что-то другое, то потом бегает по сервисам.. уж сколько раз это замечал.
    асусы берем в визарде.

Поблагодарили 0 раз
    ну у меня ровер дискавери...
    уже больше четырех лет...
    юзится нещадно всё что надо делает..
    за это время поменял батарею
    и клаву (пивом залили)
    ниодного битого пикселя...
    наманая такая рабочая коняга..
    щаз конечно уже не хватает двд и тд..
    но для этого скоро другой ноут будет браться

полегче мобильней и со всеми приблудами..

а вот сам зверь
    http://sergey.irk.ru/forum/viewtopic.php?t=6

:smile:

Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права