в личку
в личку
есть хомяк лицензионный![]()
чёта всё так сложно я посмотрю, купить ключи, сделать откат с семёрки при этом сказать майкрософту что вы делаете откат на Лицензированную WinXP,
WinXP Уже как несколько лет не поддерживается Тех поддержкой, а значит уже Винда просто им не нужна как программа, можно смело ставить Чистый образ винды уже ломанный и потом уже что хочешь то и делай с ней. А если проблемы с переносом параметров то в любом случае вы не сможете их сохронить.
Фрилансер, интеллектуальная собственность не имеет сроков выпуска продуктов. это ХР.
Я про что и говрю, что купить 7(ключи) и запарить тех поддрежку чтоб даунгрейдом уйти на хр, они могут даже активировать по телефону хр.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
У нас же в Иркутске было представительство MS, может к ним напрямую обратиться?
Помощь с высшей математикой
ага нашел у себя и профешнл.с наклейками все как надо но не помню откуда я ее взял =) возможно со старой работы
алилуйанаконец-то еще один человек есть, который понимает про то что я толдычу про даунгрейд....
Порядок действий таков.
1. Покупка лицензии 7-про (ключи. это цифорки букавки, а не диск)
2.Качаем дистрибутив хр-про и устанавливаем его. хоть пиратский, хоть какой, главное без активатора.
3.Звоним мелкософтоцам и говрим, что мне нужен даунгрейд, дайте мне ключи на хр про ,а я вам взвамен на семерку.
4. Получаем ключи на хр . регистриуемся и наслаждаемся Лицензионным и ПО и не боимся стукачей и проверок из отдела К или Р, не помню.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
если покупать тут отдельно "бу" наклейку и диск- это не будет "лицезией",
для даунгрейда в данном случае может подойти GGK win7 pro, с точки зрения лицензирования.
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)