Да у них что сделано то навсегда, рекламу крутят.
Да у них что сделано то навсегда, рекламу крутят.
а что из себя его рекламный ролик представляет?! телек не смотрю
О грустной судьбе некого молодого человека не звонившего своему начальству
:smile:
Если Вам звонят на федеральный номер, то АМТС так или иначе рвёт разговор на 31-й минуте. Считается, что это гораздо больше, чем среднее время телефонного разговора, поэтому такое соединение подозревается на зависание. А раз априори сети должна работать, а не висеть, то "шшш-чпок"...On 2006-03-19 07:20, onix wrote:
Ну что, совсем никто не знает на какой минуте в Т2 разрывается вызов???...
В молодости при обсуждении производственных проблем с иногородними товарищами меня рвали раза по три. Просто опять набираешь и "bla-bla-bla".
Когда у МТСа Джинс-OPEN был яя звонил с городского на федиральный номер, обрывали на 1 часе разговора, иногда на 1 час и 3 секунды.On 2006-03-20 04:45, Terminus wrote:
Если Вам звонят на федеральный номер, то АМТС так или иначе рвёт разговор на 31-й минуте. Считается, что это гораздо больше, чем среднее время телефонного разговора, поэтому такое соединение подозревается на зависание. А раз априори сети должна работать, а не висеть, то "шшш-чпок"...
В молодости при обсуждении производственных проблем с иногородними товарищами меня рвали раза по три. Просто опять набираешь и "bla-bla-bla".
Идиотизм, для чего это надо...чтоб позвонить на один номер....сорри непонимаю, гадать и экономить ради пару рублей...Тем более что свою симку Теле2 я использую только для того, чтобы звонить на единственный номер :smile![]()
Комментарий от Теле2: "Просто в душе он наш абонент." :smile:
если все исходящие на любимый номер БЕСПЛАТНЫ, то тут уже речь далеко не о паре рублей! А если еще участь, что человек живет в другом городе, то экономия налицо! (ради этого можно и симку прикупить!)On 2006-03-20 11:25, Newborn wrote:
Идиотизм, для чего это надо...чтоб позвонить на один номер....сорри непонимаю, гадать и экономить ради пару рублей...Тем более что свою симку Теле2 я использую только для того, чтобы звонить на единственный номер :smile![]()
Есть один облом - контрактный номер Т2 не сделаешь "любимым", логику этого решения понять не могу.
Очередной Пшик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)