И кстати сколько стоит подключится?! Около недели назад на союзпечати через дорогу от ЖД вокзала была рекламка наклеяна свежая типа "купи здесь сим-карту Т2 за 75 рублей, 74 рубля уже на балансе")) везде сейчас так?
И кстати сколько стоит подключится?! Около недели назад на союзпечати через дорогу от ЖД вокзала была рекламка наклеяна свежая типа "купи здесь сим-карту Т2 за 75 рублей, 74 рубля уже на балансе")) везде сейчас так?
Забей на свой БВК. Везде порог 0 руб. А у контрактников что в Теле2, что в МТС можно и в минус уйти.On 2006-03-18 18:05, onix wrote:
У Еле2 какой порог разрыва вызова? В БВК 30 минут, в МТС - хз
Ты меня не понял! Это то я знаю. Я спрашивал про то через сколько минут разговор отрубается? В БВК на 30-ой минуте, в МТС - хз, в Т2 - хз
Просветите как с этим дела обстоят в Т2 и МТС!
У МТСа 1 час! Ну бывает 1 час и 3 минуты :smile:
Уважаемый БВК! Ну обновите наконец ТП Семья. 6 руб/мин за вызов на другого местного моб.оператора - Это грабеж!
Годами лояльных к себе клиентов все же надо любить. Хотя бы иногда!
WWW123, БВК и так вас любит в полный рост, хочешь лёжа, хочешь раком. И пока вы будете БВК платить, оно вас будет любить ещё и самых извращённых формах. Признайтесь сами себе уже, что были не правы, что оставались столько лет в БВК. Что отдали столько бабла. Есть более выгодные тарифы у МТС и Т2. Причём со временем эта разница всё больше.
Ты говоришь неприятные вещи. Но правильные. Мне именно ТП подобный Семье и нужен на данный момент. Замены Семье в БВК нет.
Зато в МТС и Теле2 есть предложения поинтересней. И все же подожду. В БВК должны допетрить, что одним ТУРБО абонент сыт не будет.
Ну что, совсем никто не знает на какой минуте в Т2 разрывается вызов???
В БВК на 30-ой, в МТС как выяснилось на 60-ой или 63-ей.
Terminus, ну хоть Вы скажите?!
И какой же тарифный план у МТС давал возможность разговаривать 144 минуты при звонках на стационарные телефоны за 300 рублей (даже меньше) и отправлять неограниченное количество смс в любом направлении за 100 с копейками?On 2006-03-19 07:03, SKYMASTER wrote:
WWW123, БВК и так вас любит в полный рост, хочешь лёжа, хочешь раком. И пока вы будете БВК платить, оно вас будет любить ещё и самых извращённых формах. Признайтесь сами себе уже, что были не правы, что оставались столько лет в БВК. Что отдали столько бабла. Есть более выгодные тарифы у МТС и Т2. Причём со временем эта разница всё больше.
да да, и проговорив 30 минут с городским номером заплатить всего как за 2?! тобишь около 9 рублей. как у БВК на федеральном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)