Кто гамал? У меня чо-то регулярно вылетает в процессе игры, хотя проинсталлилась на диск нормально. У кого еще подобные есть глюки?
Кто гамал? У меня чо-то регулярно вылетает в процессе игры, хотя проинсталлилась на диск нормально. У кого еще подобные есть глюки?
У меня все нормально, но у друга вылетела с ошибкой "Вставьте лицензионный диск". Вроде там новые проверки (уже AP2.6), но c4eva говорит, что ВРОДЕ меток игра не ставит. Ждем бан волны) Хотя на иксбокслэнде пишут, что сами Turn10 метки лепят за игру с пиратского диска в лайве (с голдом).
"Мы здесь все верим, что добро победит зло. Ну, кроме Будды... Он вообще в зло не верит." © South Pa
народ я скачал с бокс-клуба версию, но пока не записывал - потому как тоже слышал про эти проверки новые, так вот вопрос - если я установлю и будук играть а потом выйду в лайв с другой любой игрой - бан могу хватануть?
Подпись с PSN не могу поставить
Хватание бана - дело непредсказуемое. Никто точно не знает, что там творится в недрах коробки, поэтому бан можно схлопотать в любой момент. Единственный вариант его не получить - не выходить в лайв совсем.![]()
Кстати, я читал, что люди хватали баны на вполне лицензионных геймах с непрошитой девственной консоли. На той же Форзе, кстати. Маловероятно это, но и на старуху.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)