Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: помогите понять по доставке из Канады

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Я бы особо не радовался, у меня некоторые посылки без трека идут по 2-3 месяца.
    ну это уж совсем перебор, а у них как в китае нельзя за 0.95-3$ к любому отправлению трек сделать? (кстати фактически все один фиг с номерами летит, пусть и не отслеживаемыми для нас).
    И на посылках гляньте дату отправки, кажется мне что продавцы так отправляют, потому как ну с любой страны до импорта дней за 15 долетает. А дальше россия у меня дольше 26дней не было, ну 30-35 предполагаю вполне...

Поблагодарили 0 раз
    Привет!
    Поделюсь своим опытом. Покупал я тоже Iphone 4 из Канады в прошлом году. 28/11/2010 купил. Продавец решил мне сэкономить денег и отправил International Air. По суте это пакет-письмо. Аккурат 29/12/2010 я его получил в целости и сохранности. Правда трек был. Забирал на почте по извещению.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    z1pm4n,
    из штатов в основном, иногда из Европы.
    у меня со штатов был рекорд 8 дней
    не помню что за вид послыки, помню что на их фирменном скойтче было написано American Express.
    очень долго работал с этим видом доставки из штатов, по цене меня вполне устраивало, еще и до двери приносили, максимум был 21 день под новый год, а так стабильно 11-14 дней.
    правда покупал не через ебей, а напрямую через сайт

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    Привет!
    Поделюсь своим опытом. Покупал я тоже Iphone 4 из Канады в прошлом году. 28/11/2010 купил. Продавец решил мне сэкономить денег и отправил International Air. По суте это пакет-письмо. Аккурат 29/12/2010 я его получил в целости и сохранности. Правда трек был. Забирал на почте по извещению.
    Привет!
    будем надеяться что месяц крайний срок для этих пакетов.
    вообще надеялся на 20-30 дней, по идеи все мелкие посылки должны укладываться в этот срок.

Поблагодарили 0 раз
    еще небольшой вопрос:
    сел пересчитал суммы всех последних покупок и сходил проверил баланс на карте - 50$ не досчитал...
    ошибок в подсчетах быть не может и чек от суммы которую ложил на карту остался.
    за что могут снять деньги?
    единственное что - случайно хотел купить один лот, но потом забил на него, мне пришло письмо мол оплати, я нажал hide и лот исчез из моего писка.
    могли ли снять деньги в качестве неустойки продавцу?
    или вообще куда они могли деться?
    список транзакций взять не успел, завтра зайду в банк.

Поблагодарили 7 раз
    =z1pm4n;451224
    единственное что - случайно хотел купить один лот, но потом забил на него, мне пришло письмо мол оплати, я нажал hide и лот исчез из моего
    ты поосторожнее с этим, три страйка схлопочешь и твой акаунт заблокируют навсегда.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    ты поосторожнее с этим, три страйка схлопочешь и твой акаунт заблокируют навсегда.
    как это 3 страйка?
    у меня одни позитивы там, хотя отмены бывали, правда не помню как отменял.
    есть много вопросов конечно... один из интересующих - почему продавцы не оставили мне отзыв о моей покупке. за последние 3 лота не получил ни одного отзыва... так один из них так и не пришел и денег не вернули... в папке inbox, где hight priority только что нашел этот лот с надписью Canceling purchase for... в самом письме написано Please agree to cancel your recent purchase
    что с ним делать хз. еще ниже сообщения от ебей
    eBay Jul-18-11 at 10:29:30 PDT
    This case is closed. The seller closed the case after 7 days because the buyer did not respond to the request.
    eBay Jun-28-11 at 14:01:37 PDT
    This case has been opened by the seller with the following reason: Buyer requested shipment to a country I don't ship to.
    Additional information provided by the seller: I will refund money because this was United State's only shipping.
    правда последние 3 лота покупал мой знакомый просто через мой акаунт, но всё равно неприятно что один пропал безвести!
    меня порой вообще парит эта неразбериха на ебей. год назад по незнанке меня подогрели на 600$, так пишу в ебей, а они мне, к сожалению мы нечем не можем вам помочь, разговаривайте с продавцом... я в шоке был... написал им 3 раза в течении 45 дней. после этого срока мне просто перестали отвечать.
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 24.10.2011 в 20:26.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    Canceling purchase for... в самом письме написано Please agree to cancel your recent purchase
    что с ним делать хз. еще ниже сообщения от ебей
    eBay Jul-18-11 at 10:29:30 PDT
    This case is closed. The seller closed the case after 7 days because the buyer did not respond to the request.
    eBay Jun-28-11 at 14:01:37 PDT
    This case has been opened by the seller with the following reason: Buyer requested shipment to a country I don't ship to.
    Additional information provided by the seller: I will refund money because this was United State's only shipping.
    И чего тут непонятно. Ты купил лот, с доставкой только по USA. Селлер открыл кейс. Пишет что может возвратить деньги, т.к. в твою страну он лот отправить не может. Через 7 дней он кейс закрывает, т.к. ты т.е байер на его запросы не отвечаешь. Финита ля комедия.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    И чего тут непонятно. Ты купил лот, с доставкой только по USA. Селлер открыл кейс. Пишет что может возвратить деньги, т.к. в твою страну он лот отправить не может. Через 7 дней он кейс закрывает, т.к. ты т.е байер на его запросы не отвечаешь. Финита ля комедия.
    я понимаю что написанно в этом тексте
    просто ничего нельзя нажать в этом письме. видимо это от того что срок рассмотрения дела давно истек.
    все равно мой знакомый уже смирился, хотя по сути на ровном месте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права