"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Куплю PS3

Поблагодарили 0 раз

Куплю PS3

Куплю PS3, желательно уже локнутую. предложения просьба в личку или сюда и сразу прошу описывать состояние, комплект и детали.

p.s. надеюсь веткой не ошибъся - форум поменялся)

Поблагодарили 32 раз
    тоже интересует данная тема вообще думал с америки заказывать, а то че-то дороговато продают у нас.

Поблагодарили 0 раз
    а тоже думал с ебея притащить, но ждать не хочется. хочется уже в фифу 12 нее на буке играть, который начинает греться, а на нормальной консоли. там вдвоем можно или нет - не в курсе?

Поблагодарили 0 раз
    Если хочешь как ты говоришь "локнутую", то забудь про ФИФА 12, она требует новой прошивки, так что или лиценз ФИФА или пиратка без фифы

Поблагодарили 0 раз
    Про приставки мало что знаю, может знающие люди заодно подскажут - лучше xBox360 или PS3?
    в айфонах например (являюсь обладателей и айпада и айфонов двух, поэтому знаю), когда выходит прошивка, вскоре выходе версия для разлоченных, джейлбрейкнутых аппаратов.

вопрос такой - если купить приставку плейстейшн к примеру, локнуть ее, то можно ли будет играть с дисков лицензионных (думаю что можно, т.к. и appstore у айфона поддерживается))) )
    можно ли будет ее локнуть и потом заливать новые версии прошивок, обновлять, т.е., для новых игр, скаченных из интернете?
    прошивка на PS3 будет обновляться автоматически?
    Каким образом ее обновлять?
    Вопросов много, потому что раньше играл в ниндендо, денди и лет сколько то назад в первую плэйстейшн, в гран туризмо первую часть, в остальном знаний практически нет.

кстати, разница какая между приставкой слим и простой толстой? нету привода блю-рей или что то еще?)))

Поблагодарили 0 раз
    сам тока не давно купил, но знаю, что на данный момент только один патч идёт под пиратки 3,55, если обновиться на более позднюю прошивку(например 3.60) откат на предыдущий патч 3,55 невозможен. так что в этом плане xbox 360 как бы лучше, но и прошивать его придется раза два в год,а если паялником на вы, то к мастерам за 1500-2000 рубликов...

Поблагодарили 0 раз
    Есть вариант FAT 80Gb. Прошитая. Прошивка 3,55 Kmeaw. Полная комплектация+HDMI кабель+Ethernet кабель, чтобы игры по FTP скидывать. Состояние отличное. Без дисков, могу игр на винт накидать. Предлагайте цену

P.S. Могу и с комплектом Move отдать

Поблагодарили 0 раз
    если прошить, то какие возможности теряются? например через интернет мграть через скачанные игры или еще что то например?
    у айфонов (буду анализировать, т.к. самое близкое что приходит на ум) просто слетает гарантия, а у PS3 если прошить, теряются какие то возможности или нет?
    Как происходит оффициальное обновление?
    ммм, что значит ФАТ? 80гб - это PS2 что ли?) мало знаю - много вопросов поэтому).
    Grant, Цену прошу кинуть в личку, ваше предложение

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Octouber Посмотреть сообщение
    если прошить, то какие возможности теряются?
    объяснили же уже, если у тебя стоит кастомная прошивка 3.55, позволяющая запускать модифицированные образы игрушек, сделанные с лицензионных оптических дисков с внутреннего или внешнего HDD, то новые игрушки типа фифы 12, анчартед 3 и т.п. требующие последней версии прошивки(на текущий момент это 3.72) запускаться просто не будут, даже с лицензионных дисков.

Поблагодарили 0 раз
    а обновить прошивку до кастомной 3.60 или 3.72 не получится чтоли и играть в эти игры? как то эта запускается же http://unionpeer.org/topic/157116--p...2-eur-eng.html

обновлять на новую прошивку получается будет можно, на кастомную всмысле и единственное что теряется, это возможность играть по интернету. а сделать возврат еще можно будет или все - расшарил и радуйся?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права