собственно сабж...озадачен по полной...что посоветуете купить на день рождения?бюджет 7 тыров...может кто то из своего ассортимента что нить предложит!жду предложений!срочно...
собственно сабж...озадачен по полной...что посоветуете купить на день рождения?бюджет 7 тыров...может кто то из своего ассортимента что нить предложит!жду предложений!срочно...
Контактный номер +7(924)636-79-38
Тапочки белые да место на кладбище чё ещё то)))))))))))))))))))))))))
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Цветы от Фредика будут тоже как нельзя кстати вкупе с вышеизложеным)))))))))))))))))))))))) )
А если серьезно то ты епнулся))))7 рэ...)))))))) Я теще максимум на скока могу подарить это 1 тыр))))
не дружище,вопреки всем стереотипам я тещеньку свою уважаю)она четкая тетка у меня))
Контактный номер +7(924)636-79-38
В карсе статуя красивая добермана давно уж стоит, в натуральный размер. Около суммы бюджета автора. Если тёща любит собак, и размеры прихожей позволяют - успевай)
Когда у человека "всё есть" - дарить надо такие вещи, которые он желает, но сам себе никогда не купит).. А они, доставляющие тонны позитива, и за 100р встречаются)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Можно попробовать подарить сертификат на посещение какго-ить отеля Листвянке или на Малом море. Тож так ниче подарочек. Съездить-отдохнуть-развеяться... Маяк и Анастасия продают такие сертификаты.
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Внука друг мой, внука...
может татушку ей набить?"от любимого зятя"
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)