Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: ВСЕ НА ВЫБОРЫ

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор верите в представительную демократию?Вы правда верите что есть разница между едром,кпрф,лдпр и всеми остальными?Этот спектакль уже который год разыгрывают перед россиянами,а вы все ведетесь пока из страны уводят капитал и природные ресурсы.
    ZOG руководит всем миром, так что забейте и не вылазьте из своего дома, да.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    лдпр за русских. не буду за них голосовать, потому что они пиздят.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Последний раз редактировалось 404; 04.11.2011 в 12:08.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    какая жалость что у меня телевизор сломался 3 года назад)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 4 раз

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    И пока я вообще вижу только срач в сторону навального. Какая нахуй разница на него? Он расшатывает лодку, поднимает народ ГОЛОСОВАТЬ против едра. Это самое лучшее, что может быть.
    Вы себя прочитайте. Самое лучшее, что может быть - голосовать против ЕдРа А почему не на улицы выходить? Свергать ненавистную власть?

Если децентрализовать власть, дать остальным партиям право голоса - будет реально сложнее воровать.
    И не будет мэров, вступающих в едро сразу после выборов или посаженных, после отказа вступления в говнопартию.
    Как законодательная власть может помешать воровать отдельно взятому мэру? Отдельно взятому руководителю силовых структур?
    Оппозиционный депутат в ГД, он как сможет повлиять на воровство? Расскажите нам механизмы, пожалуйста.

И чтобы свой бизнес лучше держать, не станут люди идти только в едро, будет хоть какой-то выбор.
    Кондрашов не пошел в ЕдРо и выиграл. Снова нет альтернативы?

Едро наберет свои 30-50% с легкостью даже в честных выборах. Что тут не ясного? Зато другие партии пройдут, и даже из зависти не будут позволять творить полный беспредел.
    Сидя в ГД, как они не будут позволять? Ведь у ЕдРа будет парламентское большинство вместе с КПРФ, ЛДПР и СР, или не? Или вы про эти ДРУГИЕ партии говорите?

Это все просто, как пять копеек. Но люди почему-то не понимают этого и думают, что лучше уж проголосовать за едро, чем за кого-то еще. Или вообще не голосовать. В итоге у едра под 80 процентов, остальные партии в жопе.
    За кого голосовать, вы нам покажите кандидатов, пожалуйста. КПРФ, СР и ЛДПР сразу отпадают - эти сидят на дотациях ЕдРа.
    !!!

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr Посмотреть сообщение
    За кого голосовать, вы нам покажите кандидатов, пожалуйста. КПРФ, СР и ЛДПР сразу отпадают - эти сидят на дотациях ЕдРа.
    Ессно, сидят. И им это выгонднее, чем самим быть победителями.
    Только отчего же не вариант голосовать за них?

Вообще все мною написанное прошло мимо вашего сознания, ибо понимания целей нет.
    Смысл не в победе какой-то партии, нет. Сейчас особо выбора и нет, да в политику идут чаще из-за амбиций, а не из-за желания работать во благо. Там такие же люди.
    Но чем больше силы у одной партии, чем лучше контроль - тем проще им творить беспредел.

Я не сомневаюсь в общей победе едра. Они все еще легитимны.
    Только не понимаю людей, которые на любой призыв идти и голосовать за кого угодно, лишь бы не за тех-кто-и-так-победит выступают жесткой критикой.
    В чем минусы данного хода?
    Боитесь, что большинство проголосует за лдпр и у нас будет шут на посту президента?
    Смешно.

Или просто: не можешь исправить ситуацию - не обращай на нее внимание и все пройдет гладко, да?

По моему мнению, чем больше представителей различных партий будет в думе - тем лучше.
    Для хоть какой-то власти не обязательно надо будет вступать в едро. Уже плюс.
    Не каждый закон уже едро протащит - тоже плюс.

Насчет денег остальным партиям - какая разница, всем не заплатят. Даже в ЕР есть нормальные люди, а в КПРФ и ЛДПР - уж поболе будет таких.
    Последний раз редактировалось k4z1; 15.11.2011 в 01:08.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 0 раз
    Ессно, сидят. И им это выгонднее, чем самим быть победителями.
    Только отчего же не вариант голосовать за них?
    Не вариант, потому что все они голосуют как ЕдРо, создавая видимость борьбы, или нет, я не прав?

Вообще все мною написанное прошло мимо вашего сознания, ибо понимания целей нет.
    ага

Смысл не в победе какой-то партии, нет. Сейчас особо выбора и нет, да в политику идут чаще из-за амбиций, а не из-за желания работать во благо. Там такие же люди.
    Но чем больше силы у одной партии, чем лучше контроль - тем проще им творить беспредел.

Я не сомневаюсь в общей победе едра. Они все еще легитимны.
    Только не понимаю людей, которые на любой призыв идти и голосовать за кого угодно, лишь бы не за тех-кто-и-так-победит выступают жесткой критикой.
    В чем минусы данного хода?
    Боитесь, что большинство проголосует за лдпр и у нас будет шут на посту президента?
    Смешно.

Или просто: не можешь исправить ситуацию - не обращай на нее внимание и все пройдет гладко, да?

По моему мнению, чем больше представителей различных партий будет в думе - тем лучше.
    Для хоть какой-то власти не обязательно надо будет вступать в едро. Уже плюс.
    Не каждый закон уже едро протащит - тоже плюс.

Насчет денег остальным партиям - какая разница, всем не заплатят. Даже в ЕР есть нормальные люди, а в КПРФ и ЛДПР - уж поболе будет таких.
    Давайте по порядку. Речь идет про выборы в государственную думу 4 декабря 2011 года, правильно? Причем тут президент? Или вы имели ввиду премьер-министра.
    Вы не отрицаете, что ЕдРо легитимно имеет большинство в Государственной Думе и другим партиям не на что претендовать, я вас правильно понял?
    Т.е. имея большинство в Государственной думе по вашему нельзя принять необходимый закон? Смысл оппозиции в Думе? Чтобы были?
    Едем дальше, допустим оппозиция займет какие-то места в Думе. Это изменит необходимость вступления региональной власти в ЕдРо, или мэров напрямую нагибает Государственная Дума, а не губернатор, областная дума и правительство? Вы имеете представление о структуре власти в РФ?
    Заметьте, я не писал ни разу о том, что надо не замечать ситуацию.
    Я всего лишь хочу получить от вас названия реально оппозиционных партий, а не шавок ЕдРа, присутствие которых ровным счетом ничего не изменит.
    !!!

Поблагодарили 32 раз
    Не вариант, потому что все они голосуют как ЕдРо, создавая видимость борьбы
    Да кто такое сказал? Естественно, нет. В любой партии есть люди с мозгами, которые хотят что-то менять. Просто в едре их меньше.
    Кормятся не партии целиком, а верхушка.
    Ну это лично мое мнение, которое может вообще не совпадать с порядком вещей.
    Никто не отменял возможности полной неподкупности других партий. Вина ЛДПР и КПРФ не доказана.
    Про СР тоже не все однозначно.
    Все доводы про их "купленность" - доводы, имеющие оснований не больше, чем фраза "в едре все жулики и воры".

Давайте по порядку. Речь идет про выборы в государственную думу 4 декабря 2011 года, правильно? Причем тут президент? Или вы имели ввиду премьер-министра.
    Какбэ скоро грядут и президентские выборы. Результат на них, на мой взгляд, будет во-многом зависеть от выборов в думу. Или я не прав?

Вы не отрицаете, что ЕдРо легитимно имеет большинство в Государственной Думе и другим партиям не на что претендовать, я вас правильно понял?
    Естественно.
    Т.е. имея большинство в Государственной думе по вашему нельзя принять необходимый закон? Смысл оппозиции в Думе? Чтобы были?
    Большинство тоже имеет здравомыслящих людей. И чем больше будет рассадок партий в думе - тем больше мнений и тем сложнее пропихнуть что-то совсем безумное.

Я всего лишь хочу получить от вас названия реально оппозиционных партий, а не шавок ЕдРа, присутствие которых ровным счетом ничего не изменит.
    ЕдРо, КПРФ, СР, ЛДПР, ЯБЛОКО и т.д.
    Все они имеют в своем составе оппозиционеров.
    Про ЕдРо мое мнение таково: содержание там хороших людей ниже, хотя бы по отношению к ЕдРу в народе.
    Если все называют гаишников пидарасами - кто пойдет в гаи? Тот, чьи амбиции перекрывают негативную часть этой работы.
    И, в редком случае, те, кто ради полезной (по их мнению) работы готовы терпеть подобные негативные отзывы.
    То же самое и с ЕдРом. (поясню, на всякий случай: в эту партию идут либо для помощи себе в материальном плане, помощи в бизнесе и т.д. либо для реальных изменений внутри партии, просто таких людей очень мало.)

Что-то встало на свои места?
    И так и не услышал ответ на вопрос: если едро и так победит, почему нельзя голосовать за другие партии?
    Есть какие-то факты или домыслы о возможном ухудшении ситуации?
    Чем будет хуже?
    Варианты "ничего не изменится" или "уж точно лучше не будет!" говорят о том, что этот способ все-таки стоит попробовать.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 0 раз
    k4z1,
    Ок, я понял вашу позицию.
    У меня последний вопрос. Эту позицию продвигает Навальный?
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права