лдпр за русских. не буду за них голосовать, потому что они пиздят.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Последний раз редактировалось 404; 04.11.2011 в 12:08.
какая жалость что у меня телевизор сломался 3 года назад)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Вы себя прочитайте. Самое лучшее, что может быть - голосовать против ЕдРаА почему не на улицы выходить? Свергать ненавистную власть?
Как законодательная власть может помешать воровать отдельно взятому мэру? Отдельно взятому руководителю силовых структур?
Оппозиционный депутат в ГД, он как сможет повлиять на воровство? Расскажите нам механизмы, пожалуйста.
Кондрашов не пошел в ЕдРо и выиграл. Снова нет альтернативы?
Сидя в ГД, как они не будут позволять? Ведь у ЕдРа будет парламентское большинство вместе с КПРФ, ЛДПР и СР, или не? Или вы про эти ДРУГИЕ партии говорите?
За кого голосовать, вы нам покажите кандидатов, пожалуйста. КПРФ, СР и ЛДПР сразу отпадают - эти сидят на дотациях ЕдРа.
!!!
Ессно, сидят. И им это выгонднее, чем самим быть победителями.
Только отчего же не вариант голосовать за них?
Вообще все мною написанное прошло мимо вашего сознания, ибо понимания целей нет.
Смысл не в победе какой-то партии, нет. Сейчас особо выбора и нет, да в политику идут чаще из-за амбиций, а не из-за желания работать во благо. Там такие же люди.
Но чем больше силы у одной партии, чем лучше контроль - тем проще им творить беспредел.
Я не сомневаюсь в общей победе едра. Они все еще легитимны.
Только не понимаю людей, которые на любой призыв идти и голосовать за кого угодно, лишь бы не за тех-кто-и-так-победит выступают жесткой критикой.
В чем минусы данного хода?
Боитесь, что большинство проголосует за лдпр и у нас будет шут на посту президента?
Смешно.
Или просто: не можешь исправить ситуацию - не обращай на нее внимание и все пройдет гладко, да?
По моему мнению, чем больше представителей различных партий будет в думе - тем лучше.
Для хоть какой-то власти не обязательно надо будет вступать в едро. Уже плюс.
Не каждый закон уже едро протащит - тоже плюс.
Насчет денег остальным партиям - какая разница, всем не заплатят. Даже в ЕР есть нормальные люди, а в КПРФ и ЛДПР - уж поболе будет таких.
Последний раз редактировалось k4z1; 15.11.2011 в 01:08.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Не вариант, потому что все они голосуют как ЕдРо, создавая видимость борьбы, или нет, я не прав?
ага
Давайте по порядку. Речь идет про выборы в государственную думу 4 декабря 2011 года, правильно? Причем тут президент? Или вы имели ввиду премьер-министра.
Вы не отрицаете, что ЕдРо легитимно имеет большинство в Государственной Думе и другим партиям не на что претендовать, я вас правильно понял?
Т.е. имея большинство в Государственной думе по вашему нельзя принять необходимый закон? Смысл оппозиции в Думе? Чтобы были?
Едем дальше, допустим оппозиция займет какие-то места в Думе. Это изменит необходимость вступления региональной власти в ЕдРо, или мэров напрямую нагибает Государственная Дума, а не губернатор, областная дума и правительство? Вы имеете представление о структуре власти в РФ?
Заметьте, я не писал ни разу о том, что надо не замечать ситуацию.
Я всего лишь хочу получить от вас названия реально оппозиционных партий, а не шавок ЕдРа, присутствие которых ровным счетом ничего не изменит.
!!!
Да кто такое сказал? Естественно, нет. В любой партии есть люди с мозгами, которые хотят что-то менять. Просто в едре их меньше.
Кормятся не партии целиком, а верхушка.
Ну это лично мое мнение, которое может вообще не совпадать с порядком вещей.
Никто не отменял возможности полной неподкупности других партий. Вина ЛДПР и КПРФ не доказана.
Про СР тоже не все однозначно.
Все доводы про их "купленность" - доводы, имеющие оснований не больше, чем фраза "в едре все жулики и воры".
Какбэ скоро грядут и президентские выборы. Результат на них, на мой взгляд, будет во-многом зависеть от выборов в думу. Или я не прав?
Естественно.
Большинство тоже имеет здравомыслящих людей. И чем больше будет рассадок партий в думе - тем больше мнений и тем сложнее пропихнуть что-то совсем безумное.
ЕдРо, КПРФ, СР, ЛДПР, ЯБЛОКО и т.д.
Все они имеют в своем составе оппозиционеров.
Про ЕдРо мое мнение таково: содержание там хороших людей ниже, хотя бы по отношению к ЕдРу в народе.
Если все называют гаишников пидарасами - кто пойдет в гаи? Тот, чьи амбиции перекрывают негативную часть этой работы.
И, в редком случае, те, кто ради полезной (по их мнению) работы готовы терпеть подобные негативные отзывы.
То же самое и с ЕдРом. (поясню, на всякий случай: в эту партию идут либо для помощи себе в материальном плане, помощи в бизнесе и т.д. либо для реальных изменений внутри партии, просто таких людей очень мало.)
Что-то встало на свои места?
И так и не услышал ответ на вопрос: если едро и так победит, почему нельзя голосовать за другие партии?
Есть какие-то факты или домыслы о возможном ухудшении ситуации?
Чем будет хуже?
Варианты "ничего не изменится" или "уж точно лучше не будет!" говорят о том, что этот способ все-таки стоит попробовать.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
k4z1,
Ок, я понял вашу позицию.
У меня последний вопрос. Эту позицию продвигает Навальный?
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)