"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Медсправка в ГИБДД

Поблагодарили 4 раз

Медсправка в ГИБДД

Кто сможет помочь со справкой. Не могу врачей в ПНД пройти, без приписного не принимают. А у меня его в военкомате забрали после медкомиссии, темерь мне туда ни ногой. И ладно бы был не годным , а то категория А. Могли бы и на ВКК отправить, но им просто лень. Вобщем, кто поможет за разумную цену, велкам в личку

Поблагодарили 0 раз
    в "мед авто" на чкалова там где круглый монумент на углу про октябрьский район, сделал там без воен билета и каких бы справок, (до 27 лет) стоило в общей сложности 800р, 500 - спрвка там и еще 300р психологи в другой больничке.

Поблагодарили 4 раз
    А в другие больницы они сами отправили?

Поблагодарили 0 раз
    Только что позвонил ...без военника не делают соответственно и без приписного тоже.

Кстати антоха в ПНД врачей можно пройти. Уболтать можно. Сначала осматривают потом заешь анализы на траву и героин.Вроде всё.
    Последний раз редактировалось Kormchii; 20.10.2011 в 14:02.

Поблагодарили 4 раз
    Я даже съездил туда (в медавто). Говорят для иркутян только через ПНД, у других больничек лицензии на это дело нет. Специально наверное военник требуют, чтобы если нет денег получить.Так то девушки без в/б проходят и ниче, устанавливают годность к вождению. Ничего, с нового года прикроют им лавочку, военник требовать будет уже незаконно.
    Завтра попробую уболтать врачей в ПНД.

Поблагодарили 4 раз
    а сейчас разве это законно? в каком законе написано, что человек который собирается управлять ТС обязан иметь военник или приписное.?

Поблагодарили 4 раз
    Требовать военный билет законно. Незаконно отказывать на основании отсутствия военного билета. Билет - это типа для упрощенки. Без него должны отправлять на врачебно консультационную комиссию, она уж и примет решение. Девушек я думаю туда и отправляют или им на них пофиг (денег с них не срубишь) и так выдают справку. Только кому охота бодаться с психами, лучже же 5 штук заплатить

Поблагодарили 1 раз
    Зато девушек к генекологу отправляют в обязаловке.-тот зырит че там лишнее.. Я по приписному сиильно просроченному получал.Даже расписался в повестке,что прийду.-Пришол,расписался,дождался ,пока на выходе солдатики пойдут курить,бегом в трусах хватаю свои шмутки и БЕГОМ ОТ ТУДА..И уголовщину мне не пришили-явился,и врачи меня не видели..И на тачке гонял.Правдо ссал нехило когда документы на постах проверяли..

Поблагодарили 4 раз
    В ПНД очередь как в Мавзолей. Тема опять актуальна. В больницах, где сами бланки дают и остальных врачей проходят могут помочь сделать за денюжку справку без визита в ПНД (или без очереди), есть смысл у них интересоваться. Никто так не делал?

Поблагодарили 4 раз
    Никто не поможет чтоли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права