Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Маленькую китаянку переехали маршрутка и грузовик

Поблагодарили 0 раз

Маленькую китаянку переехали маршрутка и грузовик

http://kp.ru/daily/25772/2757056/

По китайским законам, если гражданин страны спас человека, он должен оплатить половину медицинских услуг, которые будут оказаны пострадавшему
    Спас – плати.
    Именно поэтому прохожие, велосипедисты, мотоциклисты и водители машин старались даже не смотреть на пострадавшую. Добить, додавить - дешевле, чем помочь.
    Журналисты разыскали водителя микроавтобуса и спросили, заметил ли он, что сбил ребенка. Ответ шокирующий:
    - Да, я заметил. Ее смерть мне стоила 1,5 тысячи долларов. Но если бы она выжила, мне пришлось бы заплатить в десять раз больше", - совершенно искренне заявил шофер.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Ибанутая страна, че скажешь
    Или это демографическая политика? или это с религией и судьбой что то связано? понимающие, объясните че к чему
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 4 раз
    Мерзкий инцидент...

litos, подогрев общественного мнения?

Поблагодарили 2 раз
    а прикиньте, если китай пойдет воевать, насколько понятно им пох на все и вся...
    не хотел бы я участвовать в такой мясорубке.
    им пох будет на все ребенок, женщина, старик, вырезать будут всех

кстати есть пример их столкновений с япами, там тоже у них жуть была
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Мужики вы че реально в это поверили?Это бред сивой кобылы-поездите по Китаю,высуньте свой нос дальше Маньчжурии.Статья эта желтуха чистейшей воды.

Поблагодарили 7 раз
    "а прикиньте, если китай пойдет воевать, насколько понятно им пох на все и вся...
    им пох будет на все ребенок, женщина, старик, вырезать будут всех"
    Зачем воевать?Откуда у вас такой бред в голове?Вы вообще в курсе сколько у них земель неосвоенных своих?В курсе как поднялся приграничный Китай на торговле с Россией?В курсе сколько народностей проживает в Китае?В курсе что у них есть своя Чечня и не одна?В курсе отношений Китая и Индии по вопросу Тибета например?В курсе что в Китае живут национальности основная религия которых ислам,а мечта отделится от Китая.Какая война вы о чем вообще.Такое могут нести только старперы нихера не видевшие да малолеткие прыщавые которые боятся китайцев и при их виде орут зиг хайль.

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    2Alarm: Зачем столько агрессии. Если есть информация, так поделитесь ей. Я, например, с большим интересом почитал. Кстати, сам с большим уважением отношусь к китайцам и их культуре, был в Китае три раза в разных местах и с удовольствием поеду еще.

Об инциденте - конечно шокирует, но это, к сожалению, может произойти в любой стране. Так что не нацию надо осуждать, а конкретных людей. Не думаю, что это был фэйк.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    "а прикиньте, если китай пойдет воевать, насколько понятно им пох на все и вся...
    им пох будет на все ребенок, женщина, старик, вырезать будут всех"
    Зачем воевать?Откуда у вас такой бред в голове?Вы вообще в курсе сколько у них земель неосвоенных своих?В курсе как поднялся приграничный Китай на торговле с Россией?В курсе сколько народностей проживает в Китае?В курсе что у них есть своя Чечня и не одна?В курсе отношений Китая и Индии по вопросу Тибета например?В курсе что в Китае живут национальности основная религия которых ислам,а мечта отделится от Китая.Какая война вы о чем вообще.Такое могут нести только старперы нихера не видевшие да малолеткие прыщавые которые боятся китайцев и при их виде орут зиг хайль.
    Давайте факты в китая я лично сам был более 5 раз, в разных местах, начиная с приграничных заканчивая курортными и мегаполисами.
    Там где русский народ еще неостопылил им, манжурку можно в расчет небрать, там китаезы ваще охуели савсем.
    Китайцы грязный, неотесанный, грубый, жестокий народ в большем своем обличии.
    Так что не надо тут показывать на свою "типа " осведомленность, и нехер тут кипятком писать.

Я о Вас бля в шоке, я че сказал что китайцы уже на границе стоят? Рано или поздно они куданить ломанутся, от этом говорят военные эксперты всех стран.
    Вы видели китайскую армию? Видели китайских солдат? Там служат одни отличники боевой подготовки и люди закончившие обучение с отличеием.

Не в пример брать манжурку они понасмотрелись на наших и стали полными похуистами, изменение заметно за последнии 3-4 года.

А теперь вопрос зачем воспитывать такую армию? Пусть бы лучше эт вундеркинды работали на благо страны на заводах фабриках.

И вообще ктонить из вас отклонялся от туристических маршрутов, или хотябы в тойже манжурке уходили в районы дальше 1-5 улицы?
    Ездили на общественном транспорте?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 9 раз
    видос ппц конечно, но говорить про весь Китай, что у них это норма да еще и доплачивать за спасение нужно это полный бред.
    ...

Поблагодарили 7 раз
    "Не в пример брать манжурку они понасмотрелись на наших и стали полными похуистами, изменение заметно за последнии 3-4 года." Я после этой фразы вам даже ничего доказывать не буду.В Маньчжурии нет практически китайцев-это маньчжуры и есть-гремучая смесь бурятов,монголов,китайцев и русских.Сами китайцы их за китайцев не считают.Меня знакомый китаец просил на Маньчжурию не обращать внимание.
    "А теперь вопрос зачем воспитывать такую армию? Пусть бы лучше эт вундеркинды работали на благо страны на заводах фабриках." Жги дальше когда то так американские власти травили мозг рядовым американцам байками про СССР.
    Ты если в Китай нажраться ездишь то конечно понятно что дальше носа не видишь.А то что это одна из древнейших и развитых культур тебе похеру.Уверен что дальше Даляня и Маньчжурии ты не уезжал и заезжал исключительно попьянствовать и отовариться.Пообщайся хотя бы с теми людьми кто много лет там отработал переводчиками-много интересного расскажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права