у меня китаец 2.2 андроид, дальше лениво пробовать, играет флеш хорошо, вот только к камере встроенной не цепляется, но это уже косяк другой...
Кстати, на счет камеры в Galaxy Tab. Skype не поддерживал видеозвонки. В настройках скайпа пункт по настройке видеозвонков был недоступен. Мне честно говоря совсем не понравилось, что в девайсе за 30 тыров, камеры в скайпе хрен, флеша хрен. Потом уже в нете вычитал, что вроде в Android 3.2 это досадное недоразумение со Скайпом пофиксили. Тот что я изучал был 3.1. Но за все время пока плaншет был подключен к сети он нифига не предлагал обновиться. Хотя говорят, что на том же ASUS TF101, если прошивка от производителя, то апдейты прилетают автоматически.
Нормально все с флешем. Ютюб работает. флэш показывает нормально. Тормоза проявляются в основном при перевороте и брайзере по умолчанию при наборе текста. Бесит не возможность захлопнуть приложение. Оно постоянно висит в памяти. Нигде не нашел кнопки безопасного извлечения флэшки.
Всем привет
Март уж на носу, а на рынке устройств с адроид 4.0 по пальцам можно пересчитать, похоже Android 4 это фейл Гугла. Хотя под мой телефон есть андроид 4.0 без гуглапсов. Но можно сказать, что его нету, ибо нафиг не нужна голая система без маркета.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/best_news_70.html - теперь они всем обещают Android 5.0.![]()
такое ощущение, что скоро версии ведроида обгонят версии хрома и фаерфокса вместе взятых -)
А что вы ждете от 4го андроида? я сам недавно дроид пользователь, планшет китаец есть давно, но на нем 10ок игрушек и броузер, больше и не надо.
вот телефончик взял, обещают под него после марта 4ый, а надо ли оно? если только оптимизировано потребление электроэнергии...
китайцы вовсю продают уже планшеты с 4ым андроидом, но у меня китаец 2.2 тоже с "телефонным"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)