Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Компания Google представила Android 4.0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Владельцы планшетов на Андроид, поясните такую странную вещь. На днях крутил в руках недешевый Galaxy Tab, везде на сайтах написано, что он поддерживает Adobe Flash. Flash Player в нем тоже есть. Однако на сайтах на которых есть встроенный флеш, браузер показывает пустое место. Это у всех андроидов так флэш "поддерживается"?

Сам склонялся к покупке TF101, но решил пока отложить покупку, в связи с тем, что вылупился Android 4.0, а с 7 ноября ASUS обещает выпустить какой-то меганавороченный TF201 на чипе NVIDIA Tegra 3 Kal-El у которого уж 5 ядер. 4 ядра по 1 ГГц Cortex-A9, и пятое для выполнения фоновых задач 500 МГц. Думаю этот точно тормозить не будет.
    У меня на Archos 70it флеш играет без проблем. Да и скорость устраивает.
    Кстати, тоже жду этот планшет.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    у меня китаец 2.2 андроид, дальше лениво пробовать, играет флеш хорошо, вот только к камере встроенной не цепляется, но это уже косяк другой...

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, на счет камеры в Galaxy Tab. Skype не поддерживал видеозвонки. В настройках скайпа пункт по настройке видеозвонков был недоступен. Мне честно говоря совсем не понравилось, что в девайсе за 30 тыров, камеры в скайпе хрен, флеша хрен. Потом уже в нете вычитал, что вроде в Android 3.2 это досадное недоразумение со Скайпом пофиксили. Тот что я изучал был 3.1. Но за все время пока плaншет был подключен к сети он нифига не предлагал обновиться. Хотя говорят, что на том же ASUS TF101, если прошивка от производителя, то апдейты прилетают автоматически.

Поблагодарили 2 раз
    Нормально все с флешем. Ютюб работает. флэш показывает нормально. Тормоза проявляются в основном при перевороте и брайзере по умолчанию при наборе текста. Бесит не возможность захлопнуть приложение. Оно постоянно висит в памяти. Нигде не нашел кнопки безопасного извлечения флэшки.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Март уж на носу, а на рынке устройств с адроид 4.0 по пальцам можно пересчитать, похоже Android 4 это фейл Гугла. Хотя под мой телефон есть андроид 4.0 без гуглапсов. Но можно сказать, что его нету, ибо нафиг не нужна голая система без маркета.

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/best_news_70.html - теперь они всем обещают Android 5.0.

Поблагодарили 12 раз
    такое ощущение, что скоро версии ведроида обгонят версии хрома и фаерфокса вместе взятых -)

Поблагодарили 7 раз
    А что вы ждете от 4го андроида? я сам недавно дроид пользователь, планшет китаец есть давно, но на нем 10ок игрушек и броузер, больше и не надо.
    вот телефончик взял, обещают под него после марта 4ый, а надо ли оно? если только оптимизировано потребление электроэнергии...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Март уж на носу, а на рынке устройств с адроид 4.0 по пальцам можно пересчитать, похоже Android 4 это фейл Гугла. Хотя под мой телефон есть андроид 4.0 без гуглапсов. Но можно сказать, что его нету, ибо нафиг не нужна голая система без маркета.

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/best_news_70.html - теперь они всем обещают Android 5.0.
    5-й андроид позиционирутся как ОС для планшетов, для телефонов видимо так и останется 4-я (ICS)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Niels Посмотреть сообщение
    5-й андроид позиционирутся как ОС для планшетов, для телефонов видимо так и останется 4-я (ICS)
    Странно, вообще-то гугл выпуская четвертый ведроид стремился сделать единую ОС для телефонов и планшетов. Сначала значит со скрипом всеми силами объединяли, а теперь опять разъединяют?

Поблагодарили 7 раз
    китайцы вовсю продают уже планшеты с 4ым андроидом, но у меня китаец 2.2 тоже с "телефонным"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права