Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Компания Google представила Android 4.0

Поблагодарили 0 раз

Компания Google представила Android 4.0

Сегодня состоялось ожидаемое всеми пользователями операционной системы Google Android событие: представлено новое значительное обновление ОС, известное ранее под кодовым именем Ice Cream Sandwich и получившее теперь официально название Android 4.0. Система призвана унифицировать платформу Android, сделав её единой для смартфонов и планшетов.
    Подробности: http://www.3dnews.ru/software-news/618587/
    Последний раз редактировалось smooth; 19.10.2011 в 19:48.

Поблагодарили 2 раз
    наконец-то представили, надеюсь скоро начнут обновлять устройства )))

Поблагодарили 12 раз
    Почитал про ведроид 4,0. ну что сказать.... В какой б обёртке оно не было - оно им же и останется.

Поблагодарили 0 раз
    Да, останется шедевром. Не просто так она стала самой популярной мобильной ОС, правда ведь?

Поблагодарили 11 раз
    Вот тоже неплохо
    http://4pda.ru/2011/10/19/48488/
    в 2012 будет на нем 4й андроид. И это по ходу второй иностранный телефон с Глонасс (апосля айфона 4s, да „нашего“ МТС Глонасс)

Поблагодарили 12 раз
    Дык ни эппл ни мелкософт не отдаст лицензии китайцам -) и да, сравним ка мы долю двух моделей планшетов и трех телефонов против десятков планшетов и сотен телефонов? не думаю, что это охеренный успех. ничего личного, мне просто смешно
    ща еще мелкософт подсуетится....

Поблагодарили 7 раз
    я думаю что есть за этим будущее, задача просто развивать стабильность, а к фенечки сами подтянутся...

Поблагодарили 12 раз
    основной негатив связан как раз с излишней открытостью, отсюда и говнопланшеты и говнопрограммы. а еще и батарею жрет уууу как!
    не, я сам писал под андроид, мне даже понравилось. но себе не куплю андроидофон в ближайшее время, не впечатляет

Поблагодарили 2 раз
    Как владелец иконии могу сказать, что андроид далек от идеала. Первое этл скорость. Переворачивается медленно. Встроенный браузер тормозит. Иногда падает. Общая скорость работы не впечатляет. Не удобно набирать текст в формах. Какие то вечные тормоза. Нормальных программ мало. Много пдатных, но таких же говенных.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Владельцы планшетов на Андроид, поясните такую странную вещь. На днях крутил в руках недешевый Galaxy Tab, везде на сайтах написано, что он поддерживает Adobe Flash. Flash Player в нем тоже есть. Однако на сайтах на которых есть встроенный флеш, браузер показывает пустое место. Это у всех андроидов так флэш "поддерживается"?

Сам склонялся к покупке TF101, но решил пока отложить покупку, в связи с тем, что вылупился Android 4.0, а с 7 ноября ASUS обещает выпустить какой-то меганавороченный TF201 на чипе NVIDIA Tegra 3 Kal-El у которого уж 5 ядер. 4 ядра по 1 ГГц Cortex-A9, и пятое для выполнения фоновых задач 500 МГц. Думаю этот точно тормозить не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права