Доброго времени суток! Хочу затонировать Peugeot 4007, все, кроме передних и лобового. Во сколько обойдется? В т.ч. Люмаром?
Доброго времени суток! Хочу затонировать Peugeot 4007, все, кроме передних и лобового. Во сколько обойдется? В т.ч. Люмаром?
Последний раз редактировалось arthur; 14.04.2012 в 00:35.
Здравствуйте, стоить это будет 3300, люмаром 4200.Позвоните по номеру 758859, и можно будет записаться на удобное для вас время
Еще раз здравствуйте! Прочитал на сайте дилера Llumar (http://www.solarex.ru), что их пленка соответствует ГОСТу и можно без последствий затонировать передние со светопропускаемостью не менее 70 % и лобовое - не менее 75 %. Так ли это?
Здравствуйте, каким образом происходит тонирование лобового стекла? И сколько будет стоить затонировать переднюю полусферу Civic седан. ответ в ЛС
2arthur Вообще на сколько мне известно ни одна пленка по госту не проходит, за исключением идного раза - растонировали человеку машину там была наклеена 50 производитель неизвестен, она полностью прозрачна зачем она нужна так и не поняли хотя наверное от бликов ночью возможно спасает или УФ. В любом случае в нашей стране доказывать свою правоту экипажу ГАИ очень сложно даже если закон на вашей стороне, поэтому тут два варианта, тонируйте только заднюю полусферу и проблем не будет вообще никаких, либо переднии боковушки не сильно темным 15 20 35 в потоке не сильно машина выделяется от не тонированых и редко когда такие привлекают инспекторов. Ну если хотите ездить полностью вкатанным, либо договаривайтеся на месте, а можно сделать звонок другу ну или разрешение на тонировку. На сколько мне известно следить за тех. состоянием теперь могут только Газельки так как отобрали у наших доблестных техосмотры...
привет мажоры)уже Х6 тонируете...у меня все ранво стекло бежит справа где подмазывали,может не все заделали? нуно исправить бы...
привет, приезжай, будем смотреть что там опять не так. так что ВЭЛКАМ, ждем.
п.с.не поверишь, вчера хаммер н2 тонировали
заеду в 5 ок?а то дождик попадает...мне кажется мало заклеиил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)