Честно - игра не понравилась, не люблю такие туповатые на мой взгляд шутеры. Сейчас поставил бэтлфилд 3 - хоть графика на уровне и без плясок с бубнами. Скорей бы уж скайрим вышел )))
а
я как раз люблю шутеры, но больше грубо побегать пострелять настальгируя по думам и квейкам. А тут иди туда, иди сюда как-то тупо, нет уровней, можно зажать бег вперед и прибежишь в конечную точку так называемой миссии (я первые пять отбегал только, может дальше лучше будет)..
дада я же говорю тут геймплей посути слизан с фолаута 3 -го,
но кармак на то кармак )) что при прохождении многих миссий адреналин просто захлестывает,
и начинаешь как дикий жать все стрейфы, откидывать гренки,
и ЖЖЖООССКККОО дробанить )))) +еще реальный кайф против пачки зомбаков с кулаками,
если попадаешь в голову весь экран закидывает кровякой )))
вобщем для ID - ешников ))) поповоду сравнения с бф или коллофдюти, эмуляторы войны, лично мне очень скушны,
хота модерв варфар2 был интересным. и тем не менее смысл прохождения сводился к отстрелу голов изза угла.... тупняк короче ))))) гыыы
аааа еще рокет ланчер неплохой... но для мультиплеера какойто корявый )) там перезарядка на 5 рокет.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Ну видимо уговорил еще раз попробовать не отбрасывать в дальний угол.
Фуллауты третьи мне понравились.
А вот линейность начала рейджа и уровни как "узкий коридор от входа в локацию и до его финиша" меня совсем не впечатлили. А еще не люблю сливающихся с ландшафтом врагов (в кваке можно было шкурку поставить хорошую врагу и мочить его напраналево), эт шучу конечно. А еще не люблю прицел на пол экрана, верните мой любимый крестик вцентре!
ну тип того, почитать надо фанские сайты, все некогда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)