Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Игрушка RAGe От iD...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от flumashina Посмотреть сообщение
    купи моник )) тебе за 6 отдам, samsung xl2370
    ибо 1920х1080 поприятнее выглядит,
    и 2х ядерный камень у меня оба ядра на 100% грузил,
    а ай5 даже туробуст не включает, тк я еще не разобрался как он включается)))
    эт не, спасиб, моник мне не хочется покупать, того что есть хватает вроде, да и к телеку надобно бы похорошему. загрузку не смотрел...

Поблагодарили 1 раз
    Честно - игра не понравилась, не люблю такие туповатые на мой взгляд шутеры. Сейчас поставил бэтлфилд 3 - хоть графика на уровне и без плясок с бубнами. Скорей бы уж скайрим вышел )))
    а

Поблагодарили 7 раз
    я как раз люблю шутеры, но больше грубо побегать пострелять настальгируя по думам и квейкам. А тут иди туда, иди сюда как-то тупо, нет уровней, можно зажать бег вперед и прибежишь в конечную точку так называемой миссии (я первые пять отбегал только, может дальше лучше будет)..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    я как раз люблю шутеры, но больше грубо побегать пострелять настальгируя по думам и квейкам. А тут иди туда, иди сюда как-то тупо, нет уровней, можно зажать бег вперед и прибежишь в конечную точку так называемой миссии (я первые пять отбегал только, может дальше лучше будет)..
    дада я же говорю тут геймплей посути слизан с фолаута 3 -го,
    но кармак на то кармак )) что при прохождении многих миссий адреналин просто захлестывает,
    и начинаешь как дикий жать все стрейфы, откидывать гренки,
    и ЖЖЖООССКККОО дробанить )))) +еще реальный кайф против пачки зомбаков с кулаками,
    если попадаешь в голову весь экран закидывает кровякой )))
    вобщем для ID - ешников ))) поповоду сравнения с бф или коллофдюти, эмуляторы войны, лично мне очень скушны,
    хота модерв варфар2 был интересным. и тем не менее смысл прохождения сводился к отстрелу голов изза угла.... тупняк короче ))))) гыыы
    аааа еще рокет ланчер неплохой... но для мультиплеера какойто корявый )) там перезарядка на 5 рокет.
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от flumashina Посмотреть сообщение
    дада я же говорю тут геймплей посути слизан с фолаута 3 -го,
    но кармак на то кармак )) что при прохождении многих миссий адреналин просто захлестывает,
    и начинаешь как дикий жать все стрейфы, откидывать гренки,
    и ЖЖЖООССКККОО дробанить )))) +еще реальный кайф против пачки зомбаков с кулаками,
    если попадаешь в голову весь экран закидывает кровякой )))
    вобщем для ID - ешников ))) поповоду сравнения с бф или коллофдюти, эмуляторы войны, лично мне очень скушны,
    хота модерв варфар2 был интересным. и тем не менее смысл прохождения сводился к отстрелу голов изза угла.... тупняк короче ))))) гыыы
    аааа еще рокет ланчер неплохой... но для мультиплеера какойто корявый )) там перезарядка на 5 рокет.
    Ну видимо уговорил еще раз попробовать не отбрасывать в дальний угол.

Фуллауты третьи мне понравились.
    А вот линейность начала рейджа и уровни как "узкий коридор от входа в локацию и до его финиша" меня совсем не впечатлили. А еще не люблю сливающихся с ландшафтом врагов (в кваке можно было шкурку поставить хорошую врагу и мочить его напраналево ), эт шучу конечно. А еще не люблю прицел на пол экрана, верните мой любимый крестик вцентре!
    ну тип того, почитать надо фанские сайты, все некогда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права