Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130

Тема: Ну че скоро закончится век праворуких авто

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    как раз это то и пытаются запретить под давлением автопроизводителей. пока антимонопольщики не дают хода такому закону, но хз как дальше повернется
    такого точно не будет.у нас конечно беспредел в стране но против миллионов не попрёшь. (чревато)
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    А те, кто ездит, вот дураки и страдальцы! Да?
    нет. просто каждому своё. я предпочту десятилетнюю япошку с акпп, тв, двд, климатконтроль и ещё много много всего.. чем деревянный логан на механике зато леворульный
    Последний раз редактировалось jmtgad; 26.10.2011 в 14:59.

Поблагодарили 23 раз
    А те, кто ездит, вот дураки и страдальцы! Да?
    Провоцируешь срач? Хехе. Отвечу спокойно. Андрей, обобщать дело неблагодарное, согласись. У каждого из этих уважаемых людей свои причины, почему он ездит на чем-то собранном в "россии/китае/корее/узбекистане ". Мне как-то лениво думать о мотивации этих миллионов людей, да и ни к чему. Мне более близки рассуждения тех людей, кто обожает японский правый руль. Их мотивацию чуть выше очень кратко сформулировал уважаемый камрад jmtgad.
    Последний раз редактировалось Freddik; 26.10.2011 в 16:00.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad Посмотреть сообщение
    такого точно не будет.у нас конечно беспредел в стране но против миллионов не попрёшь. (чревато)
    не надо забывать, в какой стране мы живем

Поблагодарили 23 раз
    ИМХО, лет 10 еще покатаемсо - японцы, уцко, крепкие, как самолеты, служат по 20 лет. А тупо запрещать эксплцатацию (тем самым лишая фактически собственности миллионы людей) - на это вряд-ли решатся

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Провоцируешь срач? Хехе. Отвечу спокойно. Андрей, обобщать дело неблагодарное, согласись. У каждого из этих уважаемых людей свои причины, почему он ездит на чем-то собранном в "россии/китае/корее/узбекистане ". Мне как-то лениво думать о мотивации этих миллионов людей, да и ни к чему. Мне более близки рассуждения тех людей, кто обожает японский правый руль. Их мотивацию чуть выше очень кратко сформулировал уважаемый камрад jmtgad.
    Волноваться вообще никогда, Альфред, не надо. Вредно. Срач провоцируете вы, когда пишете ерунду про то, что лучше 10летних б/у японских праворульных машин нет ничего. Не ели ничего слаще пряников, так и не надо говорить, что ничего вкуснее нет, хотя, со своей точки зрения, вы никого не хотели обмануть.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    когда пишете ерунду про то, что лучше 10летних б/у японских праворульных машин нет ничего. Не ели ничего слаще пряников, так и не надо говорить, что ничего вкуснее нет, хотя, со своей точки зрения, вы никого не хотели обмануть.
    а зачем пустословить. допустим дано 300-400тр . какие варианты вы можете предложить за эти деньги?

Поблагодарили 2 раз
    я для себя уже помаксимуму решил если и брать то брать новую. и собственно ценник за лям. а так сча гоняю на адешке строю дачу. были машины разные. менял очень часто. так как сам возил с аука и себе и людям. впечатлили только 2 авто
    крузак и субарик б4 турбовый подготовленый в карбоне. а так я приверженнец мазды. было 5 разных машин этой марки.' был очень доволен.

что касается запрета руля.
    так вот мне комфтртней ехать на джипе с левым рулем. чем с правым. хотя для меня разницы нет. будь то левый мравый ватомат меха. на работе зачастую гонял на шевениве. сам с салона забирал. и докатал до 30 тыров. авто боя вроде и нечего но себеб такое невзял. управление говно. один раз по сырому асвальту жопа чуть перед необагнала. лвижок слабый. чтоб разогнать надо реально придавить. в салон тянет как пылесос.

из всех русских авто был даволен так эт волга 3110 с 406 двигом. тож с салона. доездила до 150 тыров без каких либо существеных поломок. но за ним мы и следили. там музыка шумка тыр пыр.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad Посмотреть сообщение
    а зачем пустословить. допустим дано 300-400тр . какие варианты вы можете предложить за эти деньги?
    1. Да, очень большой ошибкой было сразу не упомянуть о цене. Да даже так: что может купить рядовой гражданин за вполне реальные для него деньги в районе 250-300 тыр? Результаты ответа сравните с тем что он мог бы купить хотя бы пару лет тому назад из пруля (до того как ценник на пруль взлетел). И всё станет ясно.

2. Насчет "пряников": новые леворукие собранные в РФ (Корее и т.д.), те что продаются у нас - НЕИМОВЕРНО дОроги. То есть не стОят своей цены. В их цену заложено масса всего, включая "откаты/подкаты", кормление Автоваза и еще черт знает что. Кормить дармоедов не собираюсь, ибо денежку зарабатываю своим трудом. Про качество и стоимость владения молчу, премного наслышан от друзей/знакомых.

З.Ы. Наверное про Корею все таки зря, из всех упоминаемых выше - наиболее качественный товар. До японцев конечно еще не дотягивают, но очень близки к ним.

Поблагодарили 0 раз
    А одеваться лучше в сэконд-хэнде, да.
    Чем вас не устраивает, скажем, новый Киа Рио на автомате за 660 тыс. в максималке? Есть Дэу Матиз за 200. Машина простая, но сделанная руками и стоящая каждой копейки! Фольксваген Поло за 550 000 руб на автомате.
    P.S. Мне недоступен пафос уделанного Морковника! Зато Марк, да...
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А одеваться лучше в сэконд-хэнде, да.
    Чем вас не устраивает, скажем, новый Киа Рио на автомате за 660 тыс. в максималке? Есть Дэу Матиз за 200. Машина простая, но сделанная руками и стоящая каждой копейки! Фольксваген Поло за 550 000 руб на автомате.
    P.S. Мне недоступен пафос уделанного Морковника! Зато Марк, да...
    Видимо тем, что он стоит 660, а не 330 Кстати, а где добыть Дэу Матиз за 200 в Ирке?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права