Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 121 по 130 из 130

Тема: Ну че скоро закончится век праворуких авто

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad Посмотреть сообщение
    ...но одно дело когда машина отбегала 10 лет по россии и другое когда 8 лет по японии и только 2 года в россии.
    поэтому "десятилетний японский хлам" такой дорогой
    Именно так. Покупают их за большие деньги и машнкам приходится эти деньги отрабатывать. Особенно это касается "рабочих" машин типа Форд Фокус универсал и С-Макс, и тех же Берлинго/Партнер/Добло и т.д. - они берутся для работы и фигачат "в хвост и в гриву". Я смотрел цены на такие машинки на auto.ru - цены радуют, даже на относительные свежие по году машинки, но есть подозрение что ловить там уже нЕчего....
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 12 раз
    >>>кстати при разговоре о ценах не забывайте о том где бегала машина.
    Лучше 10 лет по роисси, чем машина напополам порвется в месте распила где нибудь на трассе да на хорошей скорости

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    >>>кстати при разговоре о ценах не забывайте о том где бегала машина.
    Лучше 10 лет по роисси, чем машина напополам порвется в месте распила где нибудь на трассе да на хорошей скорости
    Прецеденты были?

Я честно говоря тоже к теме распилышей как-то настороженно отношусь.
    Уж лучше малолитражка под полную пошлину.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 12 раз
    говорят це бывают. вот ща в гугле насмотрелся - ужаснах.
    а вообще - ездить то можно, не перегружая машинку. главное в хорошее такое дтп не попасть.

Поблагодарили 1 раз
    По распилам - берите на свой страх и риск, базы таможни и гибдд владика теперь открыты друг другу и регистрацию вашего распила в любой момент тупо аннулируют. Просто запрос со стороны Иркутска во владик и писец вашим распилам наступит, что с ними делать будете когда письмо придёт к вам с уведомлением об аннулировании регистрации.? бгг.

А не, знаю - будете кричать про беспредел властей, хаять ЕдРо и коррупцию, хехе. Ну вобщем как всегда - во всё виноват Путин, короче.

Во владике процесс уже пошёл, дром смотрите. До вашей безопасности мне как-то ровно пох, но посмотрите на ДТП с распилами, особенно по ударам в бочину. Ну, собственно, это ваша и ваших близких жизнь, меня переубеждать не надо, мне вообще похер до вас, и как вы коньки двинете, какую инвалидность получат пассажиры, я на рамном не распиленном жыпе ездю, себе главное поглубже внушите - что ваш распылишь собран крепче чем на заводе, стопудов, швы же на отличненько выглядят!
    Последний раз редактировалось aghast; 31.10.2011 в 09:24.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr Посмотреть сообщение
    Когда у меня был моноприводный HR-V я тоже так думал до первого безобидного сугроба.
    Но это ИМХО
    Был бы у тебя полноприводный HR-V с автоматически подключающимся когда ему вздумается, задом, много бы зимой радостей испытал в поворотах на дорогах с ледяной коркой =)))) Несколько раз вылавливал на пустом месте в занос уходивший, благо опыта дофига полноприводного, если б до этого ездил чисто на моноприводе - привет кювет или встречка =)
    Последний раз редактировалось aghast; 31.10.2011 в 09:28.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aghast Посмотреть сообщение
    По распилам - берите на свой страх и риск, базы таможни и гибдд владика теперь открыты друг другу и регистрацию вашего распила в любой момент тупо аннулируют. Просто запрос со стороны Иркутска во владик и писец вашим распилам наступит, что с ними делать будете когда письмо придёт к вам с уведомлением об аннулировании регистрации.? бгг.

А не, знаю - будете кричать про беспредел властей, хаять ЕдРо и коррупцию, хехе. Ну вобщем как всегда - во всё виноват Путин, короче.

Во владике процесс уже пошёл, дром смотрите. До вашей безопасности мне как-то ровно пох, но посмотрите на ДТП с распилами, особенно по ударам в бочину. Ну, собственно, это ваша и ваших близких жизнь, меня переубеждать не надо, мне вообще похер до вас, и как вы коньки двинете, какую инвалидность получат пассажиры, я на рамном не распиленном жыпе ездю, себе главное поглубже внушите - что ваш распылишь собран крепче чем на заводе, стопудов, швы же на отличненько выглядят!
    распил это уже не модно,можешь не распаляться.каркасом щас везут,целостность кузова не нарушается

Поблагодарили 1 раз
    ага, не модно, покупают только в путь. цена решает. плюс на той же фортуне недавно тачку смотрел - увидел что распил, чётко, обратно шёл пкупанам сказки рассказывали что не распил, подошёл, показал что распил, швы показал, с продаваном чуть не подрались, благо не один был а родня - крепкие ребята. а так люди уже конкретно смотрели. "не конструктор не распил, гаражное хранение, дед ездил от гаража до подъезда". мудьё блин.
    Последний раз редактировалось aghast; 31.10.2011 в 11:16.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aghast Посмотреть сообщение
    Был бы у тебя полноприводный HR-V с автоматически подключающимся когда ему вздумается, задом, много бы зимой радостей испытал в поворотах на дорогах с ледяной коркой =)))) Несколько раз вылавливал на пустом месте в занос уходивший, благо опыта дофига полноприводного, если б до этого ездил чисто на моноприводе - привет кювет или встречка =)
    А ты на жестких блоках до этого катался? Как оно сильно прогнозируемо относительно подключаемого, а?
    !!!

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    типа вот менталитет. зачем мне такое говно http://irkutsk.drom.ru/hyundai/solaris/5933301.html
    если я могу купить за эти же деньги http://irkutsk.drom.ru/mercedes-benz...s/5926301.html или http://irkutsk.drom.ru/toyota/mark_ii/5380795.html
    вы прямо мои мысли прочитали
    только тогда не учитывал то этих машин. мерс безбожно дорогой

а марк нравится, даа
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права