а я как попал в жесткое ДТП, ссыкую теперь на дороге, так мне нах такие тачки как Матиз не нужны вовсе, лучше уж пешком постою. Был бы в Матизе или там витсе\ист\ и подобных, уже бы чалились всей семьей из-за одного пидараса в ящиках деревяных. Потому теперь только большая, пусть неуклюжая, пусть старая, пусть б\ушная машина за 600-700 штук, чем карликовое новье!
Всяко бывает...
http://matizclub.net/index.php?showt...&st=0&p=661593
Вот тебе и карлик...Дело было так: была солнечная и ясная погода ,очень яркое солнце , я выезжала на трассу по второстепенной дороге на федеральную трассу, у меня в машине было три человека помимо меня ,двое из них не были пристегнуты ,это были две школьницы16 и 17 лет. Я совершала левый поворот ,посмотрела налево - Газель и СОЛНЦЕЕЕЕ ,посмотрела направо - одни блики от солнца в темных очках ... Ещё раз посмотрела и туда ,и туда ,Газель пропустила и поехала и тут пассажирка кричит "Машина!" ,я отвечаю -"Я вижу..." ,а она "КАМАЗ", и вправду ,это был КАМАЗ в неуправляемом заносе ,его я услышала и через миг он в нас влетел , много всего я передумала за эти секунды ,прощаясь с жизнью ,но когда очнулась ,то все мы ,не веря счастью выползали из перевернутой и искорёженной машинки , лежащей кверху колёсами в кювете. К на бежал водитель КАМАЗА ,не веривший своим глазам. Все четверо оказались живы ,включая непристёгнутых ,из травм - мелкие ушибы и царапины ,хотя удар пришёлся в переднюю дверку ,а у меня дисторсия шейных позвонков ,но это не совсем винв аварии ,а состояние позвоночника до нее.
КАМАЗ шел около90 км/ч , когда меня заметил ,надеялся ,что уступлю ,т.к. ехала медленно очень ,но в силу того ,что пассажир взрослый и в шапке был у меня впервые на переднем сиденье (да ещё и солнце..),я его не увидела ,хоть и слышала звук "тормозящего поезда" КАМАЗ шёл с зерном ,общая масса его была около 50т ,а массу Мотьки ,здесь все знают.
ну про 50т каманаза это конечно сильно сказаноможно сказать так преувеличино...по весу это как 2 железных трамвая набитые людьми...на самом деле масса камаза 7тонн+ 8-10 кубов его груз...зерно легче воды, поэтому считая по максимум 8 кубов воды-это 8 тонн ,и полчается что 15тонн это максимум.
Про рпавый руль что запретят....да скоро он просто будет не нужен никому, ибо все постпенно переходят на новые автомобили, так как цены на бэу как у борыг на форуме этом
Про белорусские машины-факт, темное прошлое может быть![]()
из МСК пригнать, хм, ну чтоб принглать нужно 50-70К сверху положить, ибо дорога туда на поезде-самолете 5-7К, обратно на бенз обратно 12-15 + пожрать и того в среднем на издержки 30К+работа 30К, меньше смысла нет суетиться...вот 60К и получается "пригнать дешего".
гнать баварца года 2002-2005 5ку, еще имеет смысл ибо новые под 1,4млн. остальное- хрен знает.
Японцов вообще нет смысла покупать, прежде чем купить солярку я облазил весь рынок, или хлам 10летней в циганском тюненге или мапросто хлам.
При этом продавном объясняешь, что он неадекват и как можно просить за короллоу 2004 года 450К, когда в салоне стоит 700К, а фокус по трейдину можно взять за эти же деньги тока годом 2008.
Знакомый у меня хариера продавал за 750К 2001года, это типо нормальная цена...имея 750К на руках, я бы добавил 150-200 и взял бы не с рулем в бардачке стоящее...
Резюмируя, спорить смысла нет, каждый выбирает сам, ка ему потратить деньги..но еще пару лет и на рынок вывалится огромное количство диллерских машин и японский автопром умрет сам по себе.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
+1, но эксклюзив останется.
Шанс попасть на криминал такой же, как и в РФ, если не нижу.
Тема простаяОдин в Москве, один в Питере, один в Иркутске. Работаешь с челом который в Иркутске, дальше схема довольно проста, как и с авто из Владика. В одного, как гоняли машина с ДВ смысла нет, ты прав.
ПР в Москве обычно дешевле
Дефицит на рынке б/у авто, отсюда и цены. Нужно время.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)