да у меня это скорее риторическое предложение было )
докупить конечно всё можно , и жигуль нашпиговать нехило можно, но смысл что в другом что там это всё уже в комплекте и смотрится эстетично
и ещё я тут подумал что вот в тех же пробках некоторые несутся , перестраиваются , пытаются както пролезьть , а для чего? чтоб поскорее приехать домой и вылезти из машины, а лично мне из неё даже не хочется вылазить ))) даже кресло у меня в машине гораздо удобнее чем дома ))))
Последний раз редактировалось jmtgad; 27.10.2011 в 10:26.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
бери вот чо http://goo.gl/S3iFn -))
Не поленился, позвонил. У них полностью сменился модельный ряд Caddy, теперь всё по другому, предлагается 2 модели из наличия, одна с отделкой салона внутри ДВП (!) в задней части и задней скамейкой - вобщем, грузопассажирская. Вторая модель побогаче - 2 сдвижные двери, полноцененый салон. Обе модели с МКПП. Цена на более дешевую 830 тыс., на более дорогую 890 тыс. Машинку с АКПП возможно под заказ, 4 месяца, ценник будет в районе 1 100 тыс руб.
"Это" нужно комментировать???
До Шкоды еще не дозвонился, постоянно занято. Дозвонюсь расскажу.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Последний раз редактировалось Змий; 27.10.2011 в 12:45.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Вобщем, как говорится, "всем спасибо, конвой свободен".
Я найду гораздо более удачное применение сумме в 800 - 1100 тыс руб.
Ничего не изменилось с тех пор, когда 2 года тому назад меня один приятель отговаривал от покупки "Фунтика". До сих пор благодарен сам себе что "не повелся".
З.Ы. Он сам за это время сменил 2 "ситроена". Как нибудь расскажу про его мытарства![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)