Последний раз редактировалось jmtgad; 26.10.2011 в 14:59.
Провоцируешь срач?Хехе. Отвечу спокойно. Андрей, обобщать дело неблагодарное, согласись. У каждого из этих уважаемых людей свои причины, почему он ездит на чем-то собранном в "россии/китае/корее/узбекистане ". Мне как-то лениво думать о мотивации этих миллионов людей, да и ни к чему. Мне более близки рассуждения тех людей, кто обожает японский правый руль. Их мотивацию чуть выше очень кратко сформулировал уважаемый камрад jmtgad.
Последний раз редактировалось Freddik; 26.10.2011 в 16:00.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
ИМХО, лет 10 еще покатаемсо - японцы, уцко, крепкие, как самолеты, служат по 20 лет. А тупо запрещать эксплцатацию (тем самым лишая фактически собственности миллионы людей) - на это вряд-ли решатся![]()
Волноваться вообще никогда, Альфред, не надо. Вредно. Срач провоцируете вы, когда пишете ерунду про то, что лучше 10летних б/у японских праворульных машин нет ничего. Не ели ничего слаще пряников, так и не надо говорить, что ничего вкуснее нет, хотя, со своей точки зрения, вы никого не хотели обмануть.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
я для себя уже помаксимуму решил если и брать то брать новую. и собственно ценник за лям. а так сча гоняю на адешке строю дачу. были машины разные. менял очень часто. так как сам возил с аука и себе и людям. впечатлили только 2 авто
крузак и субарик б4 турбовый подготовленый в карбоне. а так я приверженнец мазды. было 5 разных машин этой марки.' был очень доволен.
что касается запрета руля.
так вот мне комфтртней ехать на джипе с левым рулем. чем с правым. хотя для меня разницы нет. будь то левый мравый ватомат меха. на работе зачастую гонял на шевениве. сам с салона забирал. и докатал до 30 тыров. авто боя вроде и нечего но себеб такое невзял. управление говно. один раз по сырому асвальту жопа чуть перед необагнала. лвижок слабый. чтоб разогнать надо реально придавить. в салон тянет как пылесос.
из всех русских авто был даволен так эт волга 3110 с 406 двигом. тож с салона. доездила до 150 тыров без каких либо существеных поломок. но за ним мы и следили. там музыка шумка тыр пыр.
1. Да, очень большой ошибкой было сразу не упомянуть о цене.Да даже так: что может купить рядовой гражданин за вполне реальные для него деньги в районе 250-300 тыр? Результаты ответа сравните с тем что он мог бы купить хотя бы пару лет тому назад из пруля (до того как ценник на пруль взлетел). И всё станет ясно.
2. Насчет "пряников": новые леворукие собранные в РФ (Корее и т.д.), те что продаются у нас - НЕИМОВЕРНО дОроги. То есть не стОят своей цены. В их цену заложено масса всего, включая "откаты/подкаты", кормление Автоваза и еще черт знает что. Кормить дармоедов не собираюсь, ибо денежку зарабатываю своим трудом. Про качество и стоимость владения молчу, премного наслышан от друзей/знакомых.
З.Ы. Наверное про Корею все таки зря, из всех упоминаемых выше - наиболее качественный товар. До японцев конечно еще не дотягивают, но очень близки к ним.
А одеваться лучше в сэконд-хэнде, да.![]()
Чем вас не устраивает, скажем, новый Киа Рио на автомате за 660 тыс. в максималке? Есть Дэу Матиз за 200. Машина простая, но сделанная руками и стоящая каждой копейки! Фольксваген Поло за 550 000 руб на автомате.
P.S. Мне недоступен пафос уделанного Морковника! Зато Марк, да...![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)