кажется теперь услуга "СУПЕР 25" на смайле неактуальна )
скидка 25% на звонки в вечернее, ночное время (с 22 ч до 10 ч), а также в выходные дни (суббота, воскресенье)
кажется теперь услуга "СУПЕР 25" на смайле неактуальна )
скидка 25% на звонки в вечернее, ночное время (с 22 ч до 10 ч), а также в выходные дни (суббота, воскресенье)
фигня, а не ответ. Я посчитал, если с подарка на ВС+ ухожу (да и пофигу этот городской номер) буду тратить в 3! раза меньше. Т.е. при том же объеме разговоров можно уложиться в 200 р/мес
..а что будете делать когда "срок действия подарка" истечет?...или вас прикалывает каждые 3 месяца номер менять...из за экономии в 100-200 руб в мес...все равно в целом (связь+услуги+обслуживание) бвк впереди всех...экономишь на одном..теряешь в другом...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2006-03-14 08:26 ]</font>
Да, бросьте... У них в голове стоит шлейф в сторону ценового лидерства. Во всех странах....Быстро среагировали :smile: Теле2 нервно курит...
Вопрос спорный. Два года сидел на МТС, сейчас на БВК и не скажу что у кого-то связь лучше или хуже. Проблемы есть у тех и у других. Как оценивать услуги + обслуживание я вообще не понимаю. А вот по цене МТС сделала большой шаг вперед.On 2006-03-14 05:04, Dimon wrote:
...все равно в целом (связь+услуги+обслуживание) бвк впереди всех...экономишь на одном..теряешь в другом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)