Говорят, мирексы в Новой планете на карла либкнехта 10 дешево продают. Сам не брал, ибо беру в оптовке по 32 рубля вместе с коробочкой![]()
Говорят, мирексы в Новой планете на карла либкнехта 10 дешево продают. Сам не брал, ибо беру в оптовке по 32 рубля вместе с коробочкой![]()
"Мы здесь все верим, что добро победит зло. Ну, кроме Будды... Он вообще в зло не верит." © South Pa
может организуемся и где нить оптом закупим?
Мля, купил болванки по 50 рублей Philips, записал Final Fantasy XIII и со всех трёх болванок не инсталлится гама. А при игре с самого диска, доходит до определенного момента и подвисает? Хотя все три болванки записались до конца и verify тоже до конца прошёл. Образы качал с tapochek.net Не могу вкурить, где косяк. В образе, в болванке или еще где. Кто-нить гамал в эту гаму?
Ну так что-где двухслоыне поштучно подешевле ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
68 руб-Мирекс, 49 руб-VS. Музик Мост в Рублеве, 1 этаж.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Последний раз в Мьюзик мосте покупал болванки. Поздно вечером нужна была одна для Скайрима. Вербатимов не было, пришлось ТДК взять аж за 95 рублей. За то у меня теперь Скайрим в прикольной черной коробочке))
"Мы здесь все верим, что добро победит зло. Ну, кроме Будды... Он вообще в зло не верит." © South Pa
Ребят, у меня косяк вылез, раньше всё хорошо писал, а тут начал записывать ассасина последнего, до половины записывается и вылазит I/O error, у кого было? что делать?
В связи с тем, что установил на свою консоль фрибут, надобность в болванках отпала. Имеется полная коробка вербатимов 25 штук, продам дешевле, чем в магазинах. Диски без надписи, для печатания на принтере.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)