Здрасти!!! Помогите узнать владельца номера телефона фирмы теле2!!!
Звонит моей девушке, меня посылает, встретиться не хочет чтобы поговорить...
Помогите наказать!!!
Здрасти!!! Помогите узнать владельца номера телефона фирмы теле2!!!
Звонит моей девушке, меня посылает, встретиться не хочет чтобы поговорить...
Помогите наказать!!!
Спецы, это вообще реально - найти владельца номера? Действительно очень актуальная проблема порой... Есть профессионалы?
обуждалось уже сто раз. все просьбы такого плана остаются без ответа. инсайдеры опсосов не хотят рисковать работой за сомнительное вознаграждение в виде пива/респекта и т.п.On 2006-03-10 18:08, ChuZhe wrote:
Спецы, это вообще реально - найти владельца номера? Действительно очень актуальная проблема порой... Есть профессионалы?
Бляха что тут думать то, скажи девушке своей пусть пококетничает, попозже назначит встречу, и ну а там уже и разберешься. Мало ли способов, зная номер, вычислить будущего пациента травматологической клиники.
Вспомните, что говорил по похожему поводу зав. детсадом из "Дженльтменов удачи": "Моя задача детей воспитывать, а не гулять по Москве с такими лицами и в такой компании"....инсайдеры опсосов не хотят рисковать работой за сомнительное вознаграждение...
Спасибище за ответы!!!
Я удивляюсь, вычислить номер БВК куда более просто чем теле2... Что же так не прёт...
Я бы и сам с ним пококетничал с другого номера, но эта зараза вообще не отвечает... И девушку мою своим молчанием достает...
Может он уже в больнице, раз ничего не боится...
Ведь есть же базы по номерам у кого то на руках... Мне бы фамилию, а там по городскому пробить и...
Жду ещё ответов! Всем спасибо за участие!!!
Возможно потому, что персонала меньше.On 2006-03-12 19:28, Agressor wrote:
...вычислить номер БВК куда более просто чем теле2...
Установи в меню телефона (в зависимости от модели)запрет вызова или задай чтобы когда звонит этот номер тел. не звонил (в смысле без мелодии)и т.п.
Перезвони сам на этот номер типа ошибся и выведай ненавязчиво кото-да что.
Позвонит позвонит и переастанет.Номер все равно не пробьешь.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Perez в 2006-03-13 04:55 ]</font>
Да написать просто в компанию заявление, что так мол и так, мучает телефонный терорист, ночью звонит, спать не дает, достает, прошу принять меры. Может и подействует. Я понимаю конечно хочется крови :smile: но... А так может хотьб отключат его, и то соль. Хотя сим карт теле2, как грязи...
Между прочим, не самая бесполезная мысль. Еть неписанные правила поведения в телефонной сети. Например, не домогаться медсестёр по 03, не грубить МГ телефонистке и т.п.Да написать просто в компанию заявление, что так мол и так, мучает телефонный терорист...
Дык, ещё совсем недавно у Теле2 был ограничен срок действия платежа (карты), так что множество старых карт могли попасть под сокращение за молчаливость.Хотя сим карт теле2, как грязи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)