Позор блять, президенту похуй на Байкал, да здравствует наш великий и мудрый президент. Что за страна, каждый старается продать ее. А ведь Путин сам говорил, что после президентского срока собирается жить в Байкальске!
Позор блять, президенту похуй на Байкал, да здравствует наш великий и мудрый президент. Что за страна, каждый старается продать ее. А ведь Путин сам говорил, что после президентского срока собирается жить в Байкальске!
"Ну мало ли кто что говорил" - ответил Путин на вопрос избирателей.
Кстати может пообсуждаем, нужны ли нам буряты 16 апреля?
Natalka, так ведь человек и не бодрится, а пишет: "от БЛПК воняет, но дется не куда"!On 2006-03-21 13:02, Natalka wrote:
интересно, а внуки Ваши смогут похвастаться таким же здоровьем?... об этом не думали???On 2006-03-21 11:22, brr wrote:
Я живу в Братске мне скоро 45, пока живой, гавном конечно от БЛПК воняет, но дется не куда.
Дык может быть им change предложить, типа мы вам "за" на референдуме, а вы ужо свой гавнопровод подале от нашей водички прокладайте? Глядишь задумаются!On 2006-03-21 13:06, Natalka wrote:
... а власти, СМИ никак не реагируют!
А ведь скоро референдум, объединение это...
и все равно тему заминают, притом так открыто, что становится ясно - может и не сработать вся это "суета" с митингами и подписями....
Ну а если серьезно, то если-бы власть испытывала серьезный страх за исход различных голосований, то ей пришлось бы сто раз подумать перед принятием таких решений. Но увы, "каждый народ имеет таких правителей, которых он достоин"...
Я знаю что надо сделать скинуться Иркутском на пару килограммов тратила и взорвать (конечно если построят близко от Байкала) это невтепровод (конечно в тот момент когда нефть ещё не поёдет по трубе), и тут конечно Россия восстанет против терроризма и заодно обезопасит Жемчужину Сибири...
Главное чтоб эту мысль не читали реальные терроры, а то беды накличу...
В газетах опубликованы инвестиционные проекты для объединённой территории (в-основном трубы большого диаметра с севера на юг), так что кому именно нужны буряты уже можно не обсуждать.On 2006-03-21 15:44, Turnskin wrote:
кстати в Вихоревку уже завезли трубы.Пока все пыжатся против строительства трубопровода, его понемногу строят.
Что ж творится то, продаем Родину, гадим себе в водоемы, и при этом тихо ходим ниже травы тише воды, авось обойдется. Мы не люди и не граждане, просто стадо запуганных баранов
Единственный плюс который можно узреть так это что дотации от москвы будут побольше, но как эти деньги и куда пойдут.....On 2006-03-21 15:44, Turnskin wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)