Да, у меня двое детей, уважаемый Terminus. :smile:
Да, у меня двое детей, уважаемый Terminus. :smile:
А почему ты думаешь, что они уцелеют?On 2006-03-15 11:24, supaplex wrote:
Да, у меня двое детей, уважаемый Terminus. :smile:
Молоток! А я из-за почти четырёх лет работы на Парковой 16 "зелёный" до костного мозга. Вместе мы им покажем!
P.S. Excusez moi, приписал лишний год.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-03-16 04:23 ]</font>
Потому что они живут севернее Иркутска. Там, где нет землетрясений.
А показать мы увы уже ничего и никому не можем...
Можем показать свою сущность. Тем, кого сегодня она волнует меньше всего.On 2006-03-15 11:46, supaplex wrote:
...А показать мы увы уже ничего и никому не можем...
Эта сущность даже после показа никого не будет волновать
Господа, позвольте напомнить - в самом начале 80-х некий могучий коллективный разум внес замечательное предложение - стоки БЦБК предложено было (по трубе) сбрасывать в Иркут! Тем самым предполагалось заткнуть глотку всяким там ЮНЕСКам и прочим недовольным, и сохранить столь нужное родине производство корда и целлюлозы. Когда мало-мальски соображающие люди возмутились, к чему этот коллективный разум (красные директора, профильные министерства, ЦК КПСС и прочая мразь) был явно не готов, начался бедлам. Они (мразь), были искренне возмущены, что какие-то фраера подают голос из-под нар и мешают жить всей их малине. С людьми "беседовали", создавали проблемы на работе/учебе, и прямо обвиняли в антисоветизме и ненависти к "нашей великой Родине" (каковой, видимо, являлись партия и правительство). Следует помнить, что об открытых акциях протеста речи быть не могло - в те времена это был прямой путь на нары или в дурку. Однако резонанс получился такой громкий, что уже начатые работы были остановлены, недовольные взяты на учет в ГБ, а в 1991-м вся мразь сменила цвет и стала "демократами". История незамысловатая, но не забывайте в какие времена она происходила, и все-таки ЛЮДИ смогли остановить государственную машину.On 2006-03-15 12:10, supaplex wrote:
Эта сущность даже после показа никого не будет волновать
GAZETA.RU
22:06
Власти Иркутской области предлагают строить нефтепровод в обход Байкала
Власти Иркутской области предлагают вести строительство нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан в обход Байкала. Соответствующее совместное заявление распространили в среду губернатор Иркутской области Александр Тишанин и председатель регионального парламента Виктор Круглов.
"Никакая "умная труба", о которой так много говорилось на презентациях проекта, не может полностью исключить опасность попадания нефтепродуктов в Байкал. Последствия же такого события будут иметь необратимый характер", – говорится в заявлении.
Трасса нефтепровода на участке более ста километров проходит по береговой линии озера Байкал в непосредственной близости от его акватории – всего в 500-700 метрах. В заявлении глав исполнительной и законодательной властей Иркутской области подчеркивается, что существуют и альтернативные варианты маршрута.
"Мы не против строительства как такового. Нефтепровод может и должен быть построен, но без ущерба уникальным и уязвимым природным объектам, главный из которых - мировая жемчужина - озеро Байкал. Не сомневаемся, что разработчики маршрута смогут найти компромиссный вариант прокладки трубы", – отмечается в заявлении.
9 марта 2006 года Верховный суд признал законным постановление правительства России о проектировании и строительстве единой нефтепроводной системы "Восточная Сибирь – Тихий океан". //РИА «Новости»
В настоящие времена государственной машине наплевать на людей, митингуй сколько хочешь - ФСБ, прокуратура, и т.п. не обратят внимания.On 2006-03-16 00:12, Alan wrote:
....История незамысловатая, но не забывайте в какие времена она происходила, и все-таки ЛЮДИ смогли остановить государственную машину.
Доказанных нарушений закона нет? Митингуйте...
Доказанных нарушений закона нет? Трубу стройте...
Может быть, имеет смысл формальный способ пртестовать (по добыче доказательств нарушений закона), для чего господа экологи могли бы нанять опытных юристов...
Будет ли опытный российский юрист судиться с российским государством?
Юристы, отзовитесь!
Как я понимаю, это значит, что мы наконец-то живем в правовом государстве! :smile:В настоящие времена государственной машине наплевать на людей, митингуй сколько хочешь - ФСБ, прокуратура, и т.п. не обратят внимания.
Доказанных нарушений закона нет? Митингуйте...
Доказанных нарушений закона нет? Трубу стройте...
Просто есть маленький шанс, что этой братве могут потребоваться ваши голоса на каких-нибудь очередных выборах/референдумах, а то и просто неудобно станет свой свиной фэйс забугорным партнерам показывать.
Хотя тут я пессимист...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)