Не скажу - боюсь что пришьют какой-нибудь политический криминал. С легкой лапы америки такие методы называются "асимметричным ответом".
Не скажу - боюсь что пришьют какой-нибудь политический криминал. С легкой лапы америки такие методы называются "асимметричным ответом".
Наверно что то вроде Brigate rosseOn 2006-04-19 10:19, Elessar wrote:
А какие "те"?
Две фразы вспомнились:
1) "Вместо того чтобы крикнуть во весь голос - что же вы, суки, делаете?! мы молча думаем - что же они, суки, делают" (Жванецкий)
2) "Терренс и Филипп приговорены к смерти, и мы считаем что это херово. Поэтому мы предлагаем сделать кучу звонков, чтобы устроить доставку пиццы ничего не подозревающим полицейским" (South Park)
Предлагаешь бояться вместе? :roll: Не думаю, что это принесет больше пользы, чем флэшмоб.On 2006-04-19 10:51, supaplex wrote:
Вообще-то моберы для нашей современной власти - это что слону дробина, я не зря обращал внимание на выражение лиц милиционеров на фотографиях.
Я думаю, что ключевым остаётся отношение к этой проблеме чиновников.
Вот цитата с Чайханы: "В настоящее время, несколько участников Флэш моба, находятся в Кировском РОВД и на них составляют протокол об административном правонарушении, по ст. 20.2 (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования)."On 2006-04-18 21:18, Tascom wrote:
Новые действия в защиту Байкала!
http://susami.ru/
Флэш моб, оперативное информирование, митинг, и многое другое.Отправляйте
всем иркутянам! Нас должно быть много!
Кто был на флешмобе, подтвердите/опровергните :wink:
Президент "Транснефти" Семен Вайншток жжот на Эхе Москвы..
http://echo.msk.ru/news/306595.html
Если они это грохнут, то вот текст:
"Президент "Транснефти" Семен Вайншток полностью исключает какую-либо возможность того, что нефть из трубопровода Восточная Сибирь – Тихий океан может попасть в озеро Байкал.
В прямом эфире «Эха Москвы» он сказал, что принимаются беспрецедентные меры безопасности. По словам Вайнштока, сделаны абсолютно точные расчеты: если все рубежи защиты будут исчерпаны, в Байкал попадет 170 кг нефти – не больше. Между тем, по его сведения, только через Ангару в озеро попадает 500 тонн нефтепродуктов ежегодно.
"
Для тех, кто не в курсе. Ангара - единственная река, которая вытекает из Байкала.
Действительно, было бы смешно, если бы не..
Я с большим интересом прочитал отчёт про свежую (в марте) аварию на нефтепроводе Бритиш Петролеум на Аляске, на "Северном склоне", как они это называют. Из образовавшегося вследствие коррозии (нефтепровод считается старым, хотя я его старше раза в четыре) отверстия размером "в четверть дюйма" пять дней текла наружу нефть. Вытекло, кажется, 80000 литров, растеклось по грунту на площади размером с футбольное поле (фигня какая!). Утечку "по запаху" обнаружил рабочий, проезжавший мимо на автомобиле, хотя компании несколько лет назад было предписано производить обход трубы ежедневно. Работам по ликвидации препятствовали холод и "токсические испарения от лужи" (даже зимой эта дрянь воняет неситерпимо?). Примечательно, что давление в трубе было пониженным, т. к. компания знала, что труба старая. Автоматика не сработала.
Вот вам и ответ на вопрос, а чем же нефтепровод хуже железной дороги: даже в военное время через повреждённый участок магистрали не будут идти поезда в течение пяти дней.
Да.... вот это ляп........ я все больше сомневаюсь в том, что эта труба и в самом деле будет "безопасна" для озера :smile:On 2006-04-20 20:12, sh_a wrote:
Президент "Транснефти" Семен Вайншток жжот на Эхе Москвы..
http://echo.msk.ru/news/306595.html
...Между тем, по его сведения, только через Ангару в озеро попадает 500 тонн нефтепродуктов ежегодно."
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)