да да теперь я тоже это знаю! абнимемся товарищи! теперь мы вместе!
да да теперь я тоже это знаю! абнимемся товарищи! теперь мы вместе!
Несколько не согласен с Вами! А как-же дешовая рабочая сила? На одних китайцах Москве не вывезти! У них (у китайцев) своя национальная идея! Так что не наплевать! Крепостных по своему то-же любили!!! А если не любили, то нуждались! :smile:On 2006-04-15 11:50, sport wrote:
...абсолютно посрать на сибирь и тех аборигенов, которые ее населяют.
...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: BAO_Nah в 2006-04-16 19:10 ]</font>
Под словом "посрать" подразумевается "посрать на наше мнение".On 2006-04-16 19:08, BAO_Nah wrote:
Несколько не согласен с Вами! А как-же дешовая рабочая сила? На одних китайцах Москве не вывезти! У них (у китайцев) своя национальная идея! Так что не наплевать! Крепостных по своему то-же любили!!! А если не любили, то нуждались!On 2006-04-15 11:50, sport wrote:
...
Мда... :sad:
http://www.irk.ru/news/2006/04/17/flashmob.html
Тогда вопрос: А на чье мнение им не "посрать"? :smile:On 2006-04-17 07:47, Virvulpo wrote:
Под словом "посрать" подразумевается "посрать на наше мнение".On 2006-04-16 19:08, BAO_Nah wrote:
Несколько не согласен с Вами! А как-же дешовая рабочая сила? На одних китайцах Москве не вывезти! У них (у китайцев) своя национальная идея! Так что не наплевать! Крепостных по своему то-же любили!!! А если не любили, то нуждались!On 2006-04-15 11:50, sport wrote:
...
Блять да тут все как с референдумом решено, они мля и законы все нах перепишут лишь бы не менять плана трубы!
Суки одним словом. А что делать-то ?! Мы не во Франции, народ у нас все-таки инертный, пока лично у каждого кусок не будут отобирать никто поперек дороги не ляжет. Захотят провести трубу по дну Байкала зигзагами в три ряда и проведут. И референдум сделают, чтобы показать как 80 процентов жителей прибайкалья проголосавали за трубу.
Новые действия в защиту Байкала!
http://susami.ru/
Флэш моб, оперативное информирование, митинг, и многое другое.Отправляйте
всем иркутянам! Нас должно быть много!
Заколебали с этими флэшмобами... Ну не те это методы
А какие "те"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)