Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Покупка уцененного ADSL роутера в DNS, стоит ли связываться??? Нужен совет!

Поблагодарили 15 раз

Покупка уцененного ADSL роутера в DNS, стоит ли связываться??? Нужен совет!

В общем накрывается походу ADSL модем, причем сразу два. Думаю взять новый, а отдавать тысячу рублей за ADSL с 1 LAN портом, или того больше 1400 за 4х портовый
    (речь о ZyXEL, D-Link и прочие работают нестабильно, линия Г).
    В DNS есть уцененные сабжи, вот ссылки:
    ZyXEL P660RT3
    ZyXEL P660HT3

Есть ли смысл связываться с уцененными сабжами? Просто не хочется тратиться на железо устаревшей технологии, а Ethernet в доме просто нет и неизвестно когда появится.

Так бы купил конечно ZyXEL P-660HN Lite EE, но боюсь что с моей линией еще и он подохнет, или потратившись спустя полгода появится Ethernet в доме и снова менять железо, а этот куда девать? Короче хочется качественно решить вопрос с инетом с минимальными затратами.
    Встроенный Wi-Fi мне как бы и не нужен, стоит отдельная ТД, которая уже 4 года исправно трудится и не доставляет проблем.
    Последний раз редактировалось net-38; 16.10.2011 в 17:43.

Поблагодарили 3 раз
    там же на уценку гарантия есть около месяца и манибэк работает? если так, то почему бы не попробовать?

Поблагодарили 1 раз
    купи у меня как его, интеркросс чтоле, который в нагрузку при подключении к вебстриму давали,
    не юзался ни разу, валяется по сути нулевый года три в шкафу... правда аннексБ

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    купи у меня как его, интеркросс чтоле, который в нагрузку при подключении к вебстриму давали,
    не юзался ни разу, валяется по сути нулевый года три в шкафу... правда аннексБ
    Первый пост читали? Указано же, линия Г, потому Длинки и тем более интеркроссы сразу не подходят. Тем более на кой мне Annex B, при моем Annex A.

Еще раз повторяю, меня интересует вопрос, стоит ли рискнуть и связываться с уцененными сабжами ZyXEL в DNS, или лучше такой же новый купить. Переплачивать не хочу, но и кром ZyXEL здесь ничего стабильно работать не будет-хвала нашему Ростелекому, который подключает всяких WS и твистов в разы больше положенного лимита на один телефонный кабель.
    Последний раз редактировалось net-38; 17.10.2011 в 07:11.

Поблагодарили 6 раз
    Надо смотреть причину уценки, если недокомплект - замучаешся потом укомплектовывать, если ремонт то скорей всего модульный у кого то на модеме при скачке кондер вспух, его в СЦ заменили на новый - всё пользуйся как новый почти аппарат, К нам вот в АСЦ приносят акустику например, там то предохранитель порсто сгорел, то на заводе штекер недовставили - и канал какойнить не работает - мы разбераем вставляем штекер до конца - всё! Лежат колоночки по сути новые но в уценке в ДНСе минус 50-60% от стоимости, так-то.
    Пора варить.

Поблагодарили 15 раз
    Там причина уценки стоит ремонт. Но опять же, что ремонтировали-неизвестно, видимо надо ехать в магазин и уточнять там.
    Кто еще что подскажет?

Поблагодарили 1 раз
    Возможно не по теме, а где на сайте товары по уценке видны?

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    Возможно не по теме, а где на сайте товары по уценке видны?
    Каталог товаров-Распродажа-Уцененные товары

Поблагодарили 1 раз
    про аннекс не было указано, остальное не так очевидно.
    так что моё дело предложить.

про уценку уже все сказали.
    у меня друган брал смарт через знакомых в днс, новье после перепрошивки.
    т.е. некоторые такие товары даже в прайсы не попадают, т.к. сотрудники под себя берут.

Поблагодарили 12 раз
    Да бери, не бойся...14 дней (гарантия 3 месяца) у тебя в любом случае есть на возврат, так же смотри гарантию по гарантийному талону Zyxel (а гарантия у них 3 года).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права