куплю Nokia N8-00 минимально бу (в отл состоянии, с остатками гарантии) или новый
по цвету желательно Silver White, запасной вариант Dark Grey
при хорошем предложении возможна покупка 2шт
предложения сюда или в личку.
куплю Nokia N8-00 минимально бу (в отл состоянии, с остатками гарантии) или новый
по цвету желательно Silver White, запасной вариант Dark Grey
при хорошем предложении возможна покупка 2шт
предложения сюда или в личку.
Телефон — инструмент, да.
Не для всех, но такие люди есть.
И андроид, как инструмент, подходит далеко не всем...
Органайзер и прочее — это совсем не обязательно телефон.
В первую очереь телефон должен звонить и получать/писать смс. Причем безотказно.
У андроида есть с этим некоторые затруднения (нестабильное соединение, задержки при получении вызова, малая автономность и т.д.).
Я андроид себе бы взял, только как второй телефон. Ибо для того, чтобы быть основным телефоном, он недостаточно надежен.
Естественно был. Только недолго.
И планшет с 3м андроидом юзал - там уже получше ситуация.
И с уверенностью говорю, что и звонит, и смски отправляет он не так хорошо.
И затупы бывают сильные из-за глючного ПО.
Вот на 4ую версию есть надежды, что будет лучше...
И покупать андроид, чтобы отправлять смс и звонить в малых количествах - не очень.
Как бы аппараты полностью ориентированы на жизнь в инете. Но при этом, многого не сделали, даже браузер стабильно работающий...
если посмотреть ДубльГис под симбу и под андроид, то такое чувство, что симба сдохла пару лет назад и никто ее даже не закопал. Меня в андроиде только смс напрягает, ограничение по кол-ву символов. Ну и теперь то, что Стив Джобс считал андроид воровством в особо крупных размерах у Apple![]()
Не знаю каким надо аппаратом пользоваться чтобы затупы со звонками были. Андроиды были разные, звонят и пишут все нормально. Чет я ограничения в смс не заметил даже)
одну н8 сегодня уже купил )
можете флудить дальше - мне и тему апать не надоищется ещё одна штука )) параметры поиска прежние.
А где тогда благодарности за флуд?![]()
могу предложить http://hushome.com/showthread.php?t=32727
Последний раз редактировалось LMCarlo; 23.10.2011 в 23:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)