Продаю более тысячи б/у мобильников, и другую б/у цифровую электронику
Полный каталог можно посмотреть здесь www.eksion.ru
Если есть вопросы спрашивайте
Продаю более тысячи б/у мобильников, и другую б/у цифровую электронику
Полный каталог можно посмотреть здесь www.eksion.ru
Если есть вопросы спрашивайте
фамилию не буду называть так как человек сам отказался от этого!
а насчёт:правильно недосдача,но представьте себя на месте продавца которого так подставили,ведь недоказано было что это именно он,но нашли казла опущения!)
Мой номер: 891Ч9598829
блин,да нафиг этот эксион.когда Александр начинал в подвале торговать на ленина.было еще ничего,а сейчас заелись.гарантии нет.звонишь на точку телефон в шикарном состоянии.приезжаешь,а он ободраный.едешь через весь город,а продовец сидит и думает этот телефон не возмет так он уже заколбашеный ченить да купит.знаю потому как пару раз искал знакомым определеную модель.
сидел в споминал если точно,то 4 сентября этого года около двух часов дня.модель нокия е66.точка на энергетиков.увидел на сайте телефон в хорошем состоянии.позвонил перед выездом девушка сказала все окей,тело нормальное некчему в принципе придраться.по приезду достав телефон я охренел.битый,шарканый с вырваной затычкой с боку.смотреть страшно.и самое замечательное когда эта же девушка мне ответила,а где вы видели сейчас телефон тех лет в нормальном состоянии.видел.если поднять мои темы,то такой же продавал с пол года тому назад.почти в идеале.с документами и комплектом.
теме up
set_alу извинения
up
Можно производителей флешек указывать и класс флешек microsd. и пускай продавцы при приёмке товара лучше проверяют модемы на работоспособность и флешки usb.
ищу экран для мтс 635
ok
up
Вообще в таких скупках, надо открытую базу IMEI делать, хотя я предполагаю что это только через законопроект получится...
Отработали телефон, через пару дней посмотрел в Ексионе лежит(шутка)
Брал много раз модемы, проблем нет, да и не надо наговаривать...вы покупаете Б\У, без гарантии, так какие тут претензии, теоретически даже 14 дней нет на возврат, хотя может кто-то и спорил если документы на руках остались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)