"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Продаю более тысячи б/у мобильников, и другую б/у цифровую электронику

Поблагодарили 0 раз

Продаю более тысячи б/у мобильников, и другую б/у цифровую электронику

Продаю более тысячи б/у мобильников, и другую б/у цифровую электронику

Полный каталог можно посмотреть здесь www.eksion.ru

Если есть вопросы спрашивайте

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS Посмотреть сообщение
    сами телефоны по себе норм,сразу говорят что работает а что нет(если знают)
    но если устраиваешься к ним на работу то будь готов что уволят!
    мой друг устроился туда (почти месяц отпахал) и ему потом предьявили что он подменил телефон и что типо есть 2 варианта(или увольняем с работы и не выплачиваем ничаго) или возвращает телефон!(а телефон дорогой был(7тысяч)б/у!Пугали ментами(ну друг на этом и очканул-сами знаете что такое полиция если ты не виновен,они тебя ещё и посадят) но я потом подумал,если она ещё раз припугнёт то соглашайся и он согласился и как ожидалось ни ментов и ни кого! а должны они ему были зарплату выдать от 13!вот они и выйграли!
    разговорились с парнем работающем на 1 точке(он говорил что был ещё 1 случай(как ему рассказывала его напарница) !Делаем выводы!
    Я ничаго не придумал(реальные факты мне были предоставлены) в человеке я уверен что он так бы не сделал,так как давно хотел к вам устроиться)
    Очень интересная история, но я о ней слышу впервые, можете сказать фамилию вашего друга?

И ещё вопрос если у продавца недостача или ему подменили телефон то что делать? Исходя из вашей истории нужно такие недостачи прощать и записывать в убыток фирме?

Поблагодарили 12 раз
    фамилию не буду называть так как человек сам отказался от этого!
    а насчёт:правильно недосдача,но представьте себя на месте продавца которого так подставили,ведь недоказано было что это именно он,но нашли казла опущения!)
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 1 раз
    блин,да нафиг этот эксион.когда Александр начинал в подвале торговать на ленина.было еще ничего,а сейчас заелись.гарантии нет.звонишь на точку телефон в шикарном состоянии.приезжаешь,а он ободраный.едешь через весь город,а продовец сидит и думает этот телефон не возмет так он уже заколбашеный ченить да купит.знаю потому как пару раз искал знакомым определеную модель.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от set_al Посмотреть сообщение
    блин,да нафиг этот эксион.когда Александр начинал в подвале торговать на ленина.было еще ничего,а сейчас заелись.гарантии нет.звонишь на точку телефон в шикарном состоянии.приезжаешь,а он ободраный.едешь через весь город,а продовец сидит и думает этот телефон не возмет так он уже заколбашеный ченить да купит.знаю потому как пару раз искал знакомым определеную модель.
    Такая проблема не везде но могла быть, но где-то месяц назад провели ряд мер для решения, сейчас такое явления должно быть очень редким. Как давно вы искали знакомому модель?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александр777 Посмотреть сообщение
    Такая проблема не везде но могла быть, но где-то месяц назад провели ряд мер для решения, сейчас такое явления должно быть очень редким. Как давно вы искали знакомому модель?
    сидел в споминал если точно,то 4 сентября этого года около двух часов дня.модель нокия е66.точка на энергетиков.увидел на сайте телефон в хорошем состоянии.позвонил перед выездом девушка сказала все окей,тело нормальное некчему в принципе придраться.по приезду достав телефон я охренел.битый,шарканый с вырваной затычкой с боку.смотреть страшно.и самое замечательное когда эта же девушка мне ответила,а где вы видели сейчас телефон тех лет в нормальном состоянии.видел.если поднять мои темы,то такой же продавал с пол года тому назад.почти в идеале.с документами и комплектом.

Поблагодарили 0 раз
    теме up
    set_alу извинения

Поблагодарили 0 раз
    up

Поблагодарили 0 раз
    Можно производителей флешек указывать и класс флешек microsd. и пускай продавцы при приёмке товара лучше проверяют модемы на работоспособность и флешки usb.
    ищу экран для мтс 635

Поблагодарили 0 раз
    ok
    up

Поблагодарили 12 раз
    Вообще в таких скупках, надо открытую базу IMEI делать, хотя я предполагаю что это только через законопроект получится...

Отработали телефон, через пару дней посмотрел в Ексионе лежит (шутка)

Брал много раз модемы, проблем нет, да и не надо наговаривать...вы покупаете Б\У, без гарантии, так какие тут претензии, теоретически даже 14 дней нет на возврат, хотя может кто-то и спорил если документы на руках остались.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права