Продаю более тысячи б/у мобильников, и другую б/у цифровую электронику
Полный каталог можно посмотреть здесь www.eksion.ru
Если есть вопросы спрашивайте
Продаю более тысячи б/у мобильников, и другую б/у цифровую электронику
Полный каталог можно посмотреть здесь www.eksion.ru
Если есть вопросы спрашивайте
Да приходишь к вам просишь мобилку посмотреть, а они говорят он не работает сделаем позвоним , 2 месяца прошло- всё звонят ! А кстати тело то рабочее было , я сказал как сделать и оно ушло кому то на лево. Вот так вы работаете !
Да, эксион в топку, го ко мне, хусхомовцам скидки
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
+1, итого конкурент
торг есть, или цены фиксированные?
сами телефоны по себе норм,сразу говорят что работает а что нет(если знают)
но если устраиваешься к ним на работу то будь готов что уволят!
мой друг устроился туда (почти месяц отпахал) и ему потом предьявили что он подменил телефон и что типо есть 2 варианта(или увольняем с работы и не выплачиваем ничаго) или возвращает телефон!(а телефон дорогой был(7тысяч)б/у!Пугали ментами(ну друг на этом и очканул-сами знаете что такое полиция если ты не виновен,они тебя ещё и посадят) но я потом подумал,если она ещё раз припугнёт то соглашайся и он согласился и как ожидалось ни ментов и ни кого! а должны они ему были зарплату выдать от 13!вот они и выйграли!
разговорились с парнем работающем на 1 точке(он говорил что был ещё 1 случай(как ему рассказывала его напарница) !Делаем выводы!
Я ничаго не придумал(реальные факты мне были предоставлены) в человеке я уверен что он так бы не сделал,так как давно хотел к вам устроиться)
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 16.10.2011 в 12:21.
Мой номер: 891Ч9598829
если поискать на форуме намного интереснее варианты есть.
ну ща гляну, может че найдем да
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)