Мало того, что весь город завешали баннерами и обклеили плакатами, еще и смс с обычными письмами рассылают. Погуглив, нашел кое-что.
Интересно, как далеко это зайдет?...
Мало того, что весь город завешали баннерами и обклеили плакатами, еще и смс с обычными письмами рассылают. Погуглив, нашел кое-что.
Интересно, как далеко это зайдет?...
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Дай сцылки почитать.
(Баннеров и плакатов не видел...)
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
В новоленино тож подобная секта есть - даже песни под минусовку пели по дворам, разъезжая на шестерке. Только она не "сила перемен", а какая-то другая.
Что-то там про "бог излечил меня от наркотиков... оуоуоу... приходите к нам... ляляля".
Видимо, выгодный бизнес делают, раз плодиться начали.
Ссылка есть в первом сообщении. Вот еще: http://www.pravoslavie.ru/analit/5161.htm
ЧТД
Совсем пидарасы охуели - сегодня в подъезде всем письма свои в двери распихали
...
ага, письма болтаются везде. + реклама по радио
я против рекламы "наркомания излечима, спасем от наркотиков", создается впечатление - ша кольнусь, потом вылечусь.
а тут еще и секта, где гражданская безопасность?..
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Слушай, а рекламы-то действительно немеряно... Вечерком сегодня стоял на светофоре, смотрел на примелькавшийся биллборд.. и разглядел (с трудом) фразу и лого "СИла перемен"... тока если честно ничего в рекламе не понял, вообще.
Видать, пиарщиков их гнать надо в шею.. А биллбордов таких по городу очень даже много.
Чего они хотят-то?
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Судя по инвестициям, денег.
Пардон, опять считаю деньги в чужом кармане! Что же это такое!..![]()
Последний раз редактировалось Змий; 15.10.2011 в 23:34.
С неделю назад приходило письмо с фоточками гуру. Там напротив каждого было написано большими буквами "БОГ"
Интересно, как Дмитрий относится к подобного рода организациям?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)