Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: куда вложить 100тыр?

Поблагодарили 2 раз

куда вложить 100тыр?

вот уже третью неделю лежат,все определение им найти не могу,че с ними сделать?хотел как сестра моя,открыть ларек с дицками,но это брать в аренду киоск\\\отдел гемор с документами\оформлением,бы ла даже идея купить по дешевке старое авто и продавать по рыночной стоимости, в среднем прибыль от 20-30р (не поверите,за это лето друг пересел с ваз 2104 84года на королку 93года идеальную на литье,терь её за 160 толкает,и все это с 2104) или брат директор строительной фирмы советует вообще купить листозагибочный станок http://www.tapco.ru/ за год грит на нормальную машину заработаешь,но я хз какие там цены за работу и сколько заказов. или че с ними сделать то?пробухать может проще?
    )))

Поблагодарили 1 раз
    Подумай, что у тебя хорошо получается, лучше чем у других - тем и займись. Любая тема может у одного пойти, а у другого провалится

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    пробухать может проще?
    Конечно проще..
    Еще проще просто сидеть и выбирать кто-что скажет, ни ответственности, ни гемора с документами, ни заморчек с ценами и заказами..
    Самый правильный вариант это повестись на какую-нибудь типа прибыльную фигню, просрать денюжки и говорить потом: открывал бизнес, прогорел, щас пока без денег сижу, посоветовали , блин , надо было лучше брата/свекра/друга/дядю слушать..
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 2 раз
    получается у меня хорошо в компах шарить в строительстве тоже неплох,в т.ч. с листозагибочным станком уже лет 5 работал,уметь там нечего главно уметь вычислять и представлять в голове картину которую нужно сделать,на их сайте в прошлом году с новосиба за 120000р заказывали(сперли со стройки),ну и бухать тоже хорошо получается,вот щас взял рубль из бюджета накупил пива и сижу в отчаяньи че делать с ними((( и машину не купить и в дело нормальное не вложить.
    )))

Поблагодарили 0 раз
    копи дальше
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 2 раз
    легко сказатть. трудно сделать
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Открой "ХусЗайм". Деньги под проценты проженным форумчанам )
    ...

Поблагодарили 4 раз
    Блин, мне бы 100 штук, я бы жигуля нормального взял и с зрузьями на природу да и вообще на блядки

Поблагодарили 2 раз
    xt себе во вред) вот у меня муж сестры на том и работает что дает деньги под проценты предпринимателям и т.д. и прибыль офигенная просто,но там влиятельный дядька,а мне куда малолетке 24 летнему(не сочтите за шалобольство,так и есть на самом деле,просто уже все варианты передумал,я ведь бедный студент куда мне податься,может это мой единственный шанс) работать на горбу как то не прет меня да и уже есть опыт таких работ,хватит с меня,хочется чего то своего. понимаю что сумма маленькая. плюс начинаю вытаскивать от нее по немногу
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    Блин, мне бы 100 штук, я бы жигуля нормального взял и с зрузьями на природу да и вообще на блядки
    не тем живешь друк, я бы тоже жигуля взял если бы потом друзья и девченки в меня пальцем не тычали надсмехаясь,лучше старый 90года марк чем 2106 со спойлером и на заднем стекле надписью "ПАЦАНЫ" (в новоляге таких видел фууу)
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права