Народ говорит, что можно оспорить по суду стоимость балкона. У меня например балкон продавался как квартира. Не в курсе, есть какие нибудь судебные преценденты?
Народ говорит, что можно оспорить по суду стоимость балкона. У меня например балкон продавался как квартира. Не в курсе, есть какие нибудь судебные преценденты?
Всем привет
Балкон и лоджия разные вещи.
лоджия идет по цене квадратных метров квартиры, балкон нет.
где то читал про это.
у меня вообще лоджия 12 метровая как квартира продавалась, правда тогда квадрат стоил 19500. А вообще они говнюхи так народ нагревать на деньги.
Что есть лоджия, что есть балкон?
Всем привет
ой если навру то не бейте
балкон то что выпирает за несущие конструкции дома, лоджия находится внутри периметра несущих конструкций
Лоджия (итал. loggia, от древневерхненем. laubja — беседка), помещение, входящее обычно в общий объём здания и огражденное от внешнего пространства аркадой, колоннадой, парапетом или решёткой. Л. служит крытым балконом или входом и пластически обогащает фасад здания. Л. называют также отдельное здание типа галереи, открытое с одной или нескольких сторон (например, Л. деи Ланци во Флоренции, около 1376—80).
Балкон (итал. balcone, от позднелат. balcus — балка), выступающая из стены и огражденная (решёткой, балюстрадой или парапетом) площадка на консольных балках (деревянных, стальных, железобетонных) или плита (б. ч. железобетонная) на фасаде или в интерьере (в театрах, производств, помещениях и т. д.). В зрительных залах Б. с местами для зрителей обычно располагаются ярусами. Б. как элемент сооружения зародился на Востоке. В Европе Б. появились в средние века в оборонном (машикули) и церковном (кафедры) зодчестве. В архитектуре Возрождения и барокко Б. стал важным элементом ритмико-пластической организации стены. Б. распространены в современной жилой архитектуре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)