Вот пришла СМСка дедам на телефон.
Типа это какое-то радио вы выиграли чего-то дохрена, звоните по телефону 89121238087...
Попробовал позвонить, чет непонятные гудки (звуки факса и еще чего-то)
Типа это какое-то радио вы выиграли чего-то дохрена, звоните по телефону 89121238087...
Дэн, нах тебе эта халява...On 2006-03-09 11:13, denisfaq wrote:
Дык, эта... Ты бы хоть процитировал текст, а то твое "мне чета пришло, что я чето выиграл" несколько сумбурно выглядит.
Личный опыт:
Если чел действительно участвовал в какой-то развлекухе на радио, то у него есть шанс выиграть обещанное. Особенно если выигрыш совпадает с объявленным. Сам не часто играю, но пару хреней уже получил - боле-мене приличная футболка с логотипом конторы и телефон.
Дед с бабушкой ни во что не играли, симка не пользованная уже почти год, до этого они же пользовали на даче, телефон МТС.On 2006-03-09 11:57, supaplex wrote:
Дык, эта... Ты бы хоть процитировал текст, а то твое "мне чета пришло, что я чето выиграл" несколько сумбурно выглядит.
Личный опыт:
Если чел действительно участвовал в какой-то развлекухе на радио, то у него есть шанс выиграть обещанное. Особенно если выигрыш совпадает с объявленным. Сам не часто играю, но пару хреней уже получил - боле-мене приличная футболка с логотипом конторы и телефон.
Текст дословно не запомнил потому как в разгар праздника увидел СМС, но вроде от русского Радио и тп. Ничего конкретного.
Я трезво понял что это развод.
А звонил с работы сегодня просто чтоб поинтересоваться как разводят да вам написать, но к сожалению не вышло... (думаю старый развод с картами экспресс оплаты)
На всякий случай возьми симку и попробуй позвонить :smile: Вдруг не развод. Хотя номер привязан к республике Коми... 70% развод.
И не забудь купить карту экспресс-оплаты и продиктовать им пин-код, иначе подарок не отдадут :smile:On 2006-03-09 12:11, supaplex wrote:
На всякий случай возьми симку и попробуй позвонить :smile: Вдруг не развод. Хотя номер привязан к республике Коми... 70% развод.
Лохотрон. Туда звонишь там говорят дуйте за карточкой оплаты мтс на N едениц (зависит от жадности кидалы 5 или 10) и тогда звоните диктуйте и говорите куда "приз" "высылать". Развод для наивных домохозяек.. баян
неужели кто-то бежит в киоск за карточкой потом звонит им снова, говорит № пин - кода и ждет подарок??? Даж не верится, что такие наивные пиплы есть! ггOn 2006-03-09 15:22, . wrote:
Лохотрон. Туда звонишь там говорят дуйте за карточкой оплаты мтс на N едениц (зависит от жадности кидалы 5 или 10) и тогда звоните диктуйте и говорите куда "приз" "высылать". Развод для наивных домохозяек.. баян
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вот, кому интересно, как раз по этой теме. http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/11/08/191202
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)