"Премиум"
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 263

Тема: Зубастая тема!

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    ну , наконец то . ура , первый вопрос . А то где подешевле да где подешевле .
    Это идеальная полировка поверхности зуба при помощи воды , воздуха и соды . Все это смешивается в наконечнике и под давлением подается на зуб .
    Убираем всевозможные налеты , накуры , мелкие зубные отложения (камни). Полировка приостанавливает отложение следующего поколения камней , возвращает блеск и естественный цвет зуба . и совершенно не травмирует эмаль зуба .
    Последний раз редактировалось Доктор Лютиков; 24.11.2011 в 23:42.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А если зубы скажем слегка потемнели от (кофе\табак\итп), их залепили пломбой "в текущий цвет", не будет ли эта штука создавать контраст между "реальным" цветом и цветом пломбы?

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Доктор Лютиков Посмотреть сообщение
    Хороша страна Болгария .......... несколько работ переделывал после докторов этой замечательной страны
    За информацию спасибо . 40 % вниз уйти не смогу . После выборов , баксик отпустят , ииии полетят цены , совсем останемся без работы мы и без зубов вы
    А еще мне доподлинно известно что в том же Израиле поставить зуб на хорошем импланте стоит 25 тысяч. Тогда как у вас это обойдется тыщь 50 не менее. Я даже планирую как-нибуть сьездить туда пару-троку зубов поставить, и дорогу тем самым с лихвой окупить со всеми питаниями, проживаниями и прочими ништяками.
    Что скажете дохтур? После израильских специалистов вам тожеж много работ переделывать приходилось?;-)
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А если зубы скажем слегка потемнели от (кофе\табак\итп), их залепили пломбой "в текущий цвет", не будет ли эта штука создавать контраст между "реальным" цветом и цветом пломбы?
    Эта" штука" будет создавать контраст , но это Ваш выбор - между здоровьем и разницей в цвете . или поменяйте пломбу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    А еще мне доподлинно известно что в том же Израиле поставить зуб на хорошем импланте стоит 25 тысяч. Тогда как у вас это обойдется тыщь 50 не менее. Я даже планирую как-нибуть сьездить туда пару-троку зубов поставить, и дорогу тем самым с лихвой окупить со всеми питаниями, проживаниями и прочими ништяками.
    Что скажете дохтур? После израильских специалистов вам тожеж много работ переделывать приходилось?;-)
    Что я могу сказать ..... в сша бэха -3 стоит 16 т $ . Вы выбираете лучших в мире президентов и они радостно дарят нам самые замечательные пошлины таможенные . Понятное , что в стране производящей качественные импланты , а Израиль относится к таким странам , ценник ниже . Хотя - сами услуги стоматолога , там должны быть выше . Много наших бывших соотечественников летают на бывшую родину лечить зубки , про стремление наших лечиться в Израиле не слышал. Отговаривать или хвалить не буду , слетаете - расскажите .Совмещение отдыха и лечения - это тоже большой плюс. Только прибавьте к стоимости импланта перелет , проживание , отпуск - сколько получится ? и что делать с гарантией ?
    Выбор Ваш . Вам решать . Ничего плохого или хорошего про врачей Израиля не могу сказать , не встречал их работы . Цена на нашу работу - установка импланта - 25 000 , протезирование - 15-16 т руб , в итоге - примерно 41т руб . При этом есть еще и скидки , кредитные программы и гарантия качества в городе в котором Вы живете .
    Последний раз редактировалось Доктор Лютиков; 25.11.2011 в 18:11.

Поблагодарили 172 раз
    Зашел по делам в гости к Доктору Лютикову. Живого Доктора не видел, но плотно пообщался с тамошним хирургом - Алексеем Юрьевичем, который шикарно избавил меня от окончательно развалившегося зуба, который неоднократно (за немалые деньги) чинился в различных платных клиниках г. Иркутска.
    Ну что сказать - вежливость как и полагается 5+, а сама работа - все 10. Очень быстро. Абсолютно без боли (даже ее признаков, в других клиниках сам процесс анастезии был терпимо болезнен, да и пару раз было, что чинили верхние зубы, а "отстегивалась" нижняя челюсть целиком, зацепляя щеку). На месте зуба не осталось раскуроченной дырищи (как было в предыдущих случаях) и отека, осталась небольшая припухлость.
    По ходу всего действа (а это минут 7, включая "здрасьте-досвидания") доктор развлекал меня рассказами о том, что он сейчас делает и зачем это нужно.

Скидку не клянчил (и даже не сообщал, что знаю живого Доктора Лютикова), однако мне ее таки всучили (небольшую, но тем не менее). "Своих" аптек не впаривали, лекарства втри(пять-десять)дорого не продавали.
    Вручили визитку и пригласили на чистку зубищ как заживет десна. Однако, нужно идти.

Поблагодарили 2 раз
    ПозитиФчик ОднакО А сколько денех то с "баланса" сняли ?
    bor07

Поблагодарили 172 раз
    Руппицот. Не особо дешево, но 4 года назад делал подобную операцию в клинике на Ленина, там содрали (со скидкой!) рупчетыреста, причем ощущения были ппц неприятными, но меня пытались убедить "ну вам не может быть больно". Как-то так.
    Воопщем, пойду зубы чистить - отпишусь что и как. Вообще процедуру неоднократно делал, ощущения примерно у всех одинаковые. Крайний раз было 2 года назад, отдал 2 крэ. Посмотрим, что предложит доктор

Поблагодарили 0 раз
    Предлагаю Вашему вниманию АКЦИЮ . В честь праздника Нового Года и Рождества - предлагаем 15% скидку на профессиональную чистку зубов (снятие зубных отложений и Аэр Фло ) . Белоснежных Вам улыбок в Новом Году . Акция продлится до 31 января.

Поблагодарили 0 раз
    а других акций скидок нет? мне опять надо к вам вылетела пломба((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права