"Премиум"
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 263

Тема: Зубастая тема!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    Мокус! КАк то все суховато и шаблонно. Скажи, какой фронт работы был сделан, сколько заплатил, это самая значимая часть для потенциального клиента. А комфорт и вежливость докторов это ща в любом стом.кабинете, вот только расценки разные, да многие услуги навязанные...
    Эт точно - "распечатку" того что тебе делали на руки дали? Отскань и сюда брось чтоб все видели Я примерные цены по городу знаю...если стесняешься опубликовать свои фин.затраты здесь,то писани в личку.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    записалась завтра на удаление восьмерки.боюююсь!
    дядюшка Мокус Серега,если что.... я на тебя обиду затаю.
    предварительно по телефону пообещали удалить минут за 5. очень надеюсь на это .согласна даже на 10 минут.потому как в Классике верхнюю восьмерку удаляли мне полчаса+ доза хамства. но во всяком случае после заживление без проблем. но сам процесс это было что-то обламывали тащили тянули мучительно долго,весь спектр удовольствий.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    предварительно по телефону пообещали удалить минут за 5. очень надеюсь на это .согласна даже на 10 минут.потому как в Классике верхнюю восьмерку удаляли мне полчаса+ доза хамства. но во всяком случае после заживление без проблем. но сам процесс это было что-то обламывали тащили тянули мучительно долго,весь спектр удовольствий.

Я уже две восьмерки удалила в Клинике доктора Лютикова, на очереди следующая - через недельку пойду.)))

Совершенно безболезненно, по времени минут 5-7 ... с момента удаления второй прошло около 3х недель, поэтому лунка еще не стянулась - не беспокоит, не болит..., потихоньку заживает. с момента удаления первой восьмерки прошло полгода - все давно зажило )) и седа не осталось.. СПАСИБО ХИРУРГУ

Поблагодарили 0 раз
    все! только что оттуда. располагающая клиника, работники . Занимался мной хирург Завьялов Алексей Юрьевич, сильные руки, ангельское терпение. Самое главное-что могу сказать :следущий зуб мудрости ТОЛЬКО у него! само удаление три минуты чесслово! остальное время успокаивание меня, рентген,чистка.
    Расскажу о предыдущем опыте удаления зуба мудрости.
    Пошла я в ближайшую платную, Классик называется. Удалял Бобров Дмитрий. Администратор так нахваливал его (и жена или он сам теперь нахваливает на маме38) мол у него такой опыт знаменитый спец,постоянно на конференциях в москве. Сначала улыбчив,приятен, но потом терпение его лопнуло,не хватало сил вытащить, обламывал его сначала кусками(удовольствие еще то!!!) потом все таки вытащил длилось удаление полчаса! с криками что я не держу голову и все такое,потом как в поговорке : сунул вынул и пошел. Оставил мне кучу осколков во рту удалился. Не потрудившись рассказать что и как дальше жить,ни таблеток ,ни полосканий ничего не рассказал., кстати снимков они не потрудились сделать.Это был первый опыт удаления. Цену взял как за сложное удаление 1800. при том что вся сложность заключалась в том что у него не хватало сил.
    А сегодня мне 2 раза повторили какие лекарства пить и как, что можно и когда,чего нельзя,сказали завтра обязательно явиться на проверку.
    По поводу конских цен... как тут писали..а вы поизучайте прайсы других стоматологий .серьезно!
    Алексей Юрьевич после сказал что вообще это считается сложным удалением и стоит 3500,но так как мы долго не возились взял как за простое, плюс 2 укола анестезии и 1 снимок (хотя сделали их 3!) вышло 2050.
    Теперь метаться в поисках клиник ,врачей я не буду! Мне бы и 3500 не жалко было бы ему отдать,у человека руки растут откуда надо,золотые)
    Всего 3 минуты удалять! офигеть! фантастика

Поблагодарили 2 раз
    Всего 3 минуты и 2050 нету
    НдравиЦца мне такая матИматИка
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    я согласна на такую математику))) и так к слову на все ушло час. снимки ,чистка ,уговоры и наставления

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Так я тоже боялся несколько лет....Теперь вот набрался сил и храбрости Посетил клиннику уже два раза,завтра очередной приём предстоит.Страх перед стоматологами прошёл,хочется верить что навсегда. По клинике и персоналу абсолютно никаких нареканий,толко положительные отзывы. Прослили опубликовать распечатку стоимости,пока не смогу этого сделать,потому как лечу параллельно два зуба (пока),и по ним призвёл только предоплату,как долечу отпишусь что делали и о стоимости. Хорошо что мой отзыв помог тебе Катя решить проблему безболезненного удаления,не по наслышке знаю что это такое!
    Последний раз редактировалось дядюшка Мокус; 14.11.2011 в 00:18.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Всего 3 минуты и 2050 нету
    НдравиЦца мне такая матИматИка
    Игорь,давайте я дам Вам 2050р... посажу на табуретку, возьму в руки плоскогубцы и поупражняюсь))) всегда мечтала быть хирургом )))))))))))))))))))) результат тот же )) еще и денег подзаработаете ))))-подумаешь, какие-то час-полтора страданий ))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от дядюшка Мокус Посмотреть сообщение
    Так я тоже боялся несколько лет....Теперь вот набрался сил и храбрости Посетил клиннику уже два раза,завтра очередной приём предстоит.Страх перед стоматологами прошёл,хочется верить что навсегда. По клинике и персоналу абсолютно никаких нареканий,толко положительные отзывы. Прослили опубликовать распечатку стоимости,пока не смогу этого сделать,потому как лечу параллельно два зуба (пока),и по ним призвёл только предоплату,как долечу отпишусь что делали и о стоимости. Хорошо что мой отзыв помог тебе Катя решить проблему безболезненного удаления,не по наслышке знаю что это такое!
    спасибо тебе ,что написал отзыв и вообще здесь отписался, другому человеку не поверила бы. хотя лечу все равно у своего проверенного ,но тот не удаляет.Когдаувидел что вылезли восьмерки,говорит не ссы удалять легко ,быстро, раз два и нету зуба.вот когда решилась первый раз спокойно села в кресло ,доверилась,а потом думаю хренасе раз два и все,просто и быстро!
    а у тебя тоже есть неудачный опыт удаления? где удалял?у кого?
    давно не общались с тобой, блин(((год ужо!

Поблагодарили 0 раз
    Asidan , мне сказали завтра на проверку приехать, вы не знаете платный бесплатный прием проверочный? сколь с собой брать то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права