"Премиум"
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 263

Тема: Зубастая тема!

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    Извините , но я не буду отвечать людям , которые ходят по рюмочным со своей бутылкой , из сервиса хотят только теплый угол . и очень боятся официантку что бы она их не выгнала со своим пойлом на улицу .
    Я ДОКТОР - и я могу рассказать как необходимо делать и почему . Могу проконсультировать и все на добровольных началах .
    Я не заманиваю Вас к нам в клинику , упаси боже . Просто разьясняю что такое современная стоматология .
    Нравится Вам покупать анестетик и идти в кузню к кузнецу - это Ваше право и я его не оспариваю . Не надо спорить со мной - так как я с Вами не спорю . Считаете , что врач - это хапуга с 10 кольцами на руках - Ваше право . Мое право рассказать о современных методах лечения . кто пожелает лечится у нас - будем рады , не желаете - Ваш выбор ..

Поблагодарили 0 раз
    Раз уж затронул лазер - расскажу о новейших технологиях про которых все пишут но мало кто умеет и имеет.
    Лазер диодный - Прометей (США) В составе несколько насадок . Умеет - делает разрезы на слизистой (это всевозможные операции - иссечение капюшена , уздечки губ и языка , межзубные сосочки итд), лечение герпеса ,стоматита , гингивита . Стерилизация полостей под пломбы , корневых каналов . Отбеливание зубов . Лечение заболеваний пародонта (десен).
    Широчайшие показания и возможности . При этом минимум крови и шикарное заживление .
    Герпес и стоматит - крайне неприятные вещи и очень болезненные . Наносим маркер на афту , ждем 7 мин и обрабатываем лазером . Эффект в этот же день . Болячка подсыхает и перестает Вас беспокоить .
    Стерилизация полостей под пломбу - механическая обработка кариозной полости - это еще не полный успех , вскрываются дентинные канальца в которых масса инфекции остается даже после медикаментозной обработки . Вот тут и нужен лазер - он стерилизует полость - тем самым пломба будет стоять дольше , уменьшается чувствительность зуба после обработки бором зуба . Повышается местный иммунитет - тем самым уменьшается нагрузка на нерв зуба . Сплошное удовольствие.
    Стерилизация корневых каналов - тот же эффект , из всевозможных небольших канальцев убирается инфекция и после пломбировки корневого канала - вероятность возникновения повторного заболевания намного меньше.
    Пародонтоз - это заболевание , в том или ином варианте , болезнь 85% населения России . Лазер - не панацея , но возможность привести рот в порядок и убрать инфекцию приводящую к потере зубов.

Поблагодарили 0 раз
    Для лечения заболеваний пародонта нами собрана вся известная в России техника и все технологии . Начиная от диагности и до лечения .
    Это огромная тема . Последовательность следующая . Диагностика - делаем на компьютерном комплексе называемом Флорида Проуб (в области их 2 шт - у нас и в Ангарске в дидуве) обследование десен и обработка данных компьютером . Повторяется в процессе лечения по мере необходимости - что бы понять есть ли динамика лечения . На данный момент времени делаем совершенно бесплатно .
    Выработка плана лечения - где обговариваем что делаем и в какой последовательности . Какими материалами и в какие сроки - рассчитываем примерную стоимость лечения .
    Следующий этап - проф гигиена (снятие зубных отложений , Аэр Фло , вектор , лазер ) все то что уже ранее обговорили .
    При необходимости добавляем хирургию (уздечки , углубление преддверия полости рта , пластика , работа с междесневыми сосочками)
    И в то же время добавляем ортопедию - шинирующие протезы , замена старых протезом , изменение конструкций итд.
    ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО . ЦЕНЫ СНИЖАТЬ НЕ БУДЕМ ИЗ ЗА ВЫСОКОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ .
    Это наша методика . Существует много разных подходов к лечению (можете ставить ленкомицин в десна , полоскать ромашкой , до одурения слушать ТВ про лакалют) мы ничего не оспариваем . Право Ваше и выбор Ваш .
    Я готов обьяснить любой из перечисленных этапов . Рассказать почему , зачем и как . В воскресенье расскажу про проф гигиену .

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Доктор просто шикарен!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Доктор просто шикарен!
    Мдяя,не удалось раззадорить дохтора
    Ответы действительно полезные для большЫнства читающих тему.Я то же кое что новое для себя прочОл
    Лютикоff пеши исчо!
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Лютиков
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Ну , что , экономные мои . Продолжим ликбез .
    Профессиональная чистка зубов - это когда профессионал (а это доктор) добросовестно убирает то , что вы многими годам накапливали.
    Начнем .
    Проф гигиена - это скалинг (ультрозвуковая чистка )зубных отложений , завтем полировка Аэр Фло .
    Зачем убирать такие замечательные и гладенькие камни . Во рту так гладенько языку . Вот только деснам слегка не очень хорошо . Какие то они отечные и кровоточат , как то наровят гноем пахнуть , зубки - как клавиши у пианино . Вобщем красота , а запах - расцеловал бы .
    Если это Вас почему то беспокоит - тогда Вам нужно просто убрать "камни".
    Для особо экономных - можно пожевать наждачную бумагу , поковырять напильником , эстеты - применяют портняжную иглу .
    Остальные - идут к профессионалу (во дураки и платят) . Можно (отдельно для мазахистов) взять замечательный железный инструмент и скребсти , заодно часть десны и лишнюю кровь выпустить . А можно , по человечески , ультразвуковым аппаратом , аккуратненько (и во черт )профессионально снять эти камушки . Но тут возникает один маленький нюанс . Особо экономные доктора - слегка не меняют насадки на аппарате годами и наконечник превращается в замечательный отбойный молоток . камни летят , вот только почему то больно . Нужно еще запомнить (зачем же это помнить , профи то не нужны), что камни бывают над десной и под десной . Так вот - ультразвуковыми аппаратами можно работать только над десной . Но вам это не интересно . что бы работать под десной - нужен другой аппарат - немцы придумали аппарат и назвали его Вектор.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Репутация Доктора Лютикова растет как на дрожжах!
    Давайте, Доктор, жгите еще!

ЗЫ
    Доктор, а вы Смешариков не смотрите? Уж больно стиль написания напоминает тамошнего лося

Поблагодарили 0 раз
    продолжим
    Даже самый замечательный ультразвуковой аппарат не может убрать все камни . Мелкие не убираются . Вот для этого и нужен аппарат Аэр Фло , это вода , воздух и мелкодисперсная сода . Это все , под давлением , специальной насадкой , доносим до зубов . А спрашивается - зачем . Возьмите наждачку и ей пройдите по куску мыла , как то гладенько . Так и на ваших зубах . Убрав большие камни , остаются маленькие - почти наждачная бумага . Вот и нужно полировать , что бы второе поколение камней нарастало на ваших зубах помедленнее . Ну заодно , убираем налет от кофе , чефира и легкий ,такой милый , приятно коричневенький накур . А теперь - зачем Вам все эти муки . Отечные десна - пытаемся поставить пломбу из наисоврименнейших материалов и думаем , что это на года . Забудте - эксудат из ваших отечных десен замечательно попадает в полость между зубом и пломбой - и вы опять ругаете врача за плохо поставленную пломбу. десна , не только отечна но и еще и большая - соответственно пломбу хорошо поставить не получится . У ВАс замечательный коричневый налет на зубах - как , не любимый Вами доктор , сможет угадать цвет и поставит пломбу максимально по цвету Вашего зуба . Ну , плюс - минус . Но Вам то в кайф . Теперь про протезирование - самые замечательные слепки получаются с отечными деснами . По этим слепкам - получаются очень точные коронки , ну , маленько не достают до десны - но это же - эксклюзив . больше нет такого ни у кого . Ну , маленько не по форме - но это же вас не пугает . а цвет - Вас же не пугает коричневый цвет , можно в вампиров играть .еще есть один плюс - короткие коронки - хорошо гниющие под коронками зубы - а это замена коронок через год . и это замечательно - сплошное разнообразие . Подумайте и начинайте экономить в полный рост , врачи - они же ведь рвачи - заставляют делать совершенно не нужные продцедуры . Удачи Вам в самолечении .

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Доктор, а вы Смешариков не смотрите? Уж больно стиль написания напоминает тамошнего лося
    Ага похоже!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права