Доктор жжот
ЗЫ
Лет 5 назад удалял зуб за 600 с чем-то в областной зубоврачевальне на перекрестке КМаркса и Д.Событий.
Остался жив, дырка в десне почему-то осталась![]()
Но сам зуб выдрали за 3 минуты, достаточно ловко, только хруст челюсти стоял))
Доктор жжот
ЗЫ
Лет 5 назад удалял зуб за 600 с чем-то в областной зубоврачевальне на перекрестке КМаркса и Д.Событий.
Остался жив, дырка в десне почему-то осталась![]()
Но сам зуб выдрали за 3 минуты, достаточно ловко, только хруст челюсти стоял))
не 10 рублей, но почему в 3-5 раз выше, чем в муниципальных больницах, рвете руками с золотыми кольцами??? Почти во всех кабинетах, через раз работают молодые и прыщавые интерны, недавно вышедшие из стен альмаматр, может с протезистами и хирургами дело обстоит лучше, там действительно нужен опыт и стаж. Приходя в один и тот же кабинет в течении 5 лет (где-то раз в год) ни разу не попадал на того же врача, все они менялись с текучей постоянностью... Для себя сделал вывод: ходить надо не в кабинет, а к конкретному врачу, который и заработает и не обманет!
приезжайте к нам в Ангарск. Цены удивят, как и технологии. Не могу только местных стоматологов на сайты раскрутить, жмутся на всем.
Вырвать зуб так-то - бесплатная услуга, достаточно иметь полис ОМС. Обезболивание - только плата за ампулу (самая мощная и дорогая - ультракаин в аптеке, 50р)... Так-то)..
P.S.: сам работаю в МУЗе, невероятно - но "забесплатно", т.е. по ОМС, лечится уйма народу. Совершенно разного социального статуса. При том многие довольны лечением. Действительно, ходить лечиться надо к конкретному доктору. И место работы этого доктора (частная/государственная клиника), вид расчётов (ОМС/ДМС/наличка), оплата - никак не влияют на это обстоятельство)..
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Взять к примеру Солнечный- при наличии полиса цена фри абсолютно.Обезболивание- то что идёт по страховке,как правило отечественное/недорогое.Его и ставят бесплатно.Хочешь импортного?В кассу от 100-150 рублей плииз.
Почему я завёл речь вскользь про себестоимость?Я лично был знаком с оптовиками,фирма крупная,и своими глазами видел,как сидели в очереди те кто нас лечит.Естественно я не мог не спросить про цены на препараты
Скажу вам так:в то время самый дорогой укол у частного врача стоил 200 руб.Обходилась же 1 ампула врачу раза так в 3-4 дешевле.Далее думаю говорить бессмысленно![]()
Со своими препаратами к врачу ходить действительно у нас не принято...Но есть фактор существенный,например человек не переносит какое либо лекарство.Приходя на приём его обязаны об этом спросить,иначе результаты обезболивания могут быть весьма плачевными.Но вот то, что тебе поставят - говорят далеко не всегда.Да и зачастую само название ни о чём не скажет пациенту,если он не ходит регулярно к стоматологам,или же он если не фармацевтОт нового препарата можно и пострадать кабэ...Поэтому тема своего - проверенного препарата Актуальна.
Врача действительно нужно иметь своего,чтоб он знал всю твою историю посещений/болезни.Карточка как правило не то вовсе.Писать в ней особенно не любят,так необходимый минимум...
Приходилось видеть довольно часто молодых врачей с цепями на шее толщиной чуть ли с палец.Аля "Бригада"- привет 90_ым.Про машины и прочий хлам,я уж и не говорю вовсе.Так вот видел своими глазами в одной из клиник работали люди старой закалки в возрасте,никакой показухи как правило нет и в помине.Тут же молодой спец/антагонист
Про Зплаты в этой сфере- не каждый СПЕЦиалист пойдёт работать менее чем за 30-40 тыров теперь.Удельная масса,лечащих на сегодняшний день врачей это с опытом в 3-5 лет в среднем.Работа тяжёлая - не спорю,оплата то же должна быть достойной. Но вот как раз на этой то прослойке и экономят клиники.Молодому спецу и платить можно поменьше...К тому же их ставят в прямую зависимость от объёма выполненной работы.Сколько денег принёс клинике,на такой кусок и рассчитывай.В целом это нормально.Маркетинг в действии,но...не стоит для этого придумывать ходы,как бы подольше зафолловить клиента.Практика известная.
Есть ряд процедур необходимых для правильной гигиены полости рта- чистка(не зубной пастой имею ввиду) дёсен и удаление зубного камня/отложений.Многие на это просто забивают...Но зря на самом деле,неприятный запах изо рта- один из побочных эффектов,но и это не главное...думаю д-р Лютикоff расскажет лучше меня.
Вот ув.доктор всё время намекает на то что обучение не бесплатное....А так чего ждать то,пару/тройку лет назад знаю в меде на 1 место приходилось по 15 соискателей.И каждый готов был выложЫть больше чем надо за обучение.Естественное желание "отбить" эти деньги как можно скорее и привело к такому обилию на каждом углу стом кабинетов/клиник.А кто там работает?Догадаетесь сами
Букафф то наисилил,не сломайте глазки плииз,а то ещё Акулиста придёЦца зводить штатного на форуме![]()
bor07
Может Вы и ставите радиаторы с кольцами на руках . Лично они мне мешают в работе. Найдите клинику , центр , кабинет - где врачи не меняются годами и клиника , центр , кабинет несет гарантию за действия своих врачей
да конские цены у лютика. че сказать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)