"Премиум"
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 263

Тема: Зубастая тема!

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    Глянул на Ваш сайт и прослезился... Денег наверное много отдали? Поищите здесь студента или кого с гнилыми зубами по бартеру , чтобы позанимались...
    самое смешное , что действительно заплатил много и получил опыт плохой работы .
    будут силы - переделаю

Поблагодарили 2 раз
    Провокационный вопрос можно?
    Какова стоимость(про себестоимость одной ампулы я знаю не по наслышке к счастью) обезболивающего укола "кривым" шприцом,при лечении кариеса,ну скажем 2 корневого жевательного вверху,слева/справа по_барабану?
    Я предположу цену в 400 руб у вас в клинике...В стоматологии в Солнечном насколько я знаю 150-200р было какое то время назад,в зависимости от препарата/марки/бренда...
    bor07

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Какова стоимость(про себестоимость одной ампулы я знаю не по наслышке
    Себестоимость складывается не только от закупочной цены материала. По-моему так.

Кстати, не в адрес конкретной клиники, а вообще, если мне комфортно в этом месте, то я буду туда ходить постоянно, даже если это будет дороже, чем в подобном, но где мне не нравится.
    У каждого, видимо, свои представления о комфорте, кто-то и в колодцах канализационных живет и радуется.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Провокационный вопрос можно?
    Какова стоимость(про себестоимость одной ампулы я знаю не по наслышке к счастью) обезболивающего укола "кривым" шприцом,при лечении кариеса,ну скажем 2 корневого жевательного вверху,слева/справа по_барабану?
    Я предположу цену в 400 руб у вас в клинике...В стоматологии в Солнечном насколько я знаю 150-200р было какое то время назад,в зависимости от препарата/марки/бренда...
    "Кривой шприц"- это так называемый шприц для интралегаментарной анастезии (т.е. когда укол ставится в связку зуба при этом лекарства вводится не много). По цене не отличается от анастезии поставленной" прямым" шприцем и в нашей клинике стоимость составляет - 205 рублей. Стоимость не меняется от препарата , так как стоимость препарата это не главное , главное - это умение врача , а у этого себестоимость очень высокая .

Поблагодарили 0 раз
    На "горяче любимом ТВ", "крайне умные "журналюги обожают поливать грязью врачей . Одина из любимейших тем - это навязывание ненужных лечений . К ним (в стоматологии) приписали - чистку и полировку зубов (снятие зубных камней и налета ). С их точки зрения - это навязанная пациенту услуга и при этом совершенно не нужная . В воскресенье (это единственный день мой выходной) я обьясню Вам почему , для чего и зачем. Для общего кругозора . Затроним и тему - СЕБЕСТОИМОСТИ .

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Доктор Лютиков Посмотреть сообщение
    Что бы у нас с Вами пошло веселее - обьявляю акцию . Первому хусхомовцу - скидка на лечение 15% , второму 10% . Обременение - описать свои ощущения на этом сайте . Всем - 7 % скидка до Нового года
    по ДМСу вообще бесплатно, ага?) Полис СОГАЗ, с таким работаете?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    по ДМСу вообще бесплатно, ага?) Полис СОГАЗ, с таким работаете?
    Мы работаем практически со всеми страховыми компаниями в городе Иркутске . В том числе и с СОГАЗОМ .
    Для Вас это конечно бесплатно , но не для компании в которой Вы работаете

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от yvl Посмотреть сообщение
    Дело же не только в том кто делает, но и какие материалы используют.
    в том то и дело, что знаешь как они людей на материалах наебывают? Не принято у нас еще ходить к зубному со своими тюбиками, а платить только за работу. Тогда бы и цена резко пала вниз и купленными материалами можно было заделать рот всей семье! Всегдя удивляло за что брать 1800 выдернуть зуб, там вообще никаких материалов не нать, или инструмент прокатный, или снимок радиоционный так дорог? Пару уколов анастезии, это не большие деньги... ни сколько не бросаю камень в огород Лютика, так как не был у него, но печально, что в стране у нас врачи так зарабатывают на здоровье больных и детей. Про Улыбку и Стомцентр на Ленина, это вообще в первую очередь.

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    И при том, что по сравнению с Забугорьем, даже с Москвой, у нас цены относительно невысокие

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что знаешь как они людей на материалах наебывают? Не принято у нас еще ходить к зубному со своими тюбиками, а платить только за работу. Тогда бы и цена резко пала вниз и купленными материалами можно было заделать рот всей семье! Всегдя удивляло за что брать 1800 выдернуть зуб, там вообще никаких материалов не нать, или инструмент прокатный, или снимок радиоционный так дорог? Пару уколов анастезии, это не большие деньги... ни сколько не бросаю камень в огород Лютика, так как не был у него, но печально, что в стране у нас врачи так зарабатывают на здоровье больных и детей. Про Улыбку и Стомцентр на Ленина, это вообще в первую очередь.
    Уважаемый Будущий пациент какой либо клиники , Вы так радостно говорите про стоимость материалов и анестетиков и при этом слегка забываете , что врач очень долго учился и очень часто специализируется в том числе в г,Москва , Питер и тд ., а это стоит немалых денег .
    Вы хотите , что бы удаление стоило 10 рублей - нет проблем , специально для Вас - Вы приходите к нам и мы выдаем Вам инструмент и вы радостно сами удаляете себе зубы или сверлите и все это за каких то 10 руб . Даром !!!! Я все это засниму и выложу на этом сайте в рублике - наши любимые мазахисты .
    10 руб и стерильные щипцы Ваши - дайте насладиться , удовольствие на всю жизнь. по ходу можете еще и снимки себе сделать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права