"Премиум"
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16222324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 263

Тема: Зубастая тема!

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    хорошо , что не все успели купить , бакс пошел вверх а за ним и цены пойдут . так что в ближайшее время получите не минус 30 а плюс.
    Будте здоровы

Поблагодарили 0 раз
    с 1 июля запускаем акцию по дентальному имплантанту. На два месяца уменьшаем цену в два раза . Сегодня цена - 26500 и коронка на имплантанте - 14500 . с первого числа - 13500 и коронка - 10 000 . Спешите , мостовидный протез из трех коронок с подготовкой зубов стоит - примерно 28 000 . Так что выгода на лицо .......

Поблагодарили 0 раз
    короче)))пришлось сэкономить..сходить выдрать зуб по полису..пошла в элит дент на партизанской,якобы все как в поликлинике,оплата только за материалы!
    МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! да за такое это они должны были мне заплатить! выставили счет 780р. за что??? две анестезии..хотя врач в приступе эмоций ,когда обессилила от удаления ,сдалась и ляпнула мол они покупают самое дешевое обезболивающее,видимо поэтому меня не взяла одна анестезия,надо сказать что и вторая тоже не до конца подействовала.ну вот ребятки,видели бы вы мои пируэты в кресле..это пипец.запомню на всю жизнь.о сервисе я вообще молчу записылвалась за день.пришла ,а меня нет в списке.врач посадив в кресло заявила мол у меня много своих пациентов,с улицы я не беру....я че т не поняла с какой нах улицы???я записывалась!!ни какого отношения к своему названию ЭЛИТ клиника не имеет.к слову бывала я еще в стомцентре на ленина,так вот лютиков по сервису лучший.но разочаровало одно в прошлое посещение,отказались лечить зуб ,если я не сделаю чистку.ну вы сами понимаете дополнительные нервы и деньги.
    кстати муж тоже со мной посетил элит дент ,лечение зуба вышло ему якобы "по полису" 1500. это естессно за материалы,бля они чо золотые????
    можно громко заявить что элит дент облапошивает народ насчет "лечение по полису бесплатное"
    вообщем пока лютиков со своим хирургом в приоритете ну и с чашкой кофе для всех посетителей)))
    не так жалко было расставаться с деньгами в лютикове 2500 вроде не помню,как в элит дент с 780р.

Поблагодарили 0 раз
    опыт , страшная штука

Поблагодарили 0 раз
    это точно. вам респект за что ваши сотрудники вымуштрованы)хотя по ним так и не скажешь,такое ощущение ,что они не на работе ,а дома, работают с удовольствием. во все смены не бывала,но в мои дни посещения были профи высшего уровня работали.Со всеми одинаково отлично обходились,независимо от того в чем и на чем приехал пациент. не было ни разу болтающихся медсестричек без дела, как например в элит денте,врач после экзекуции вышла со словвами:сейчас медсестра придет и обработает лицо и рот от крови.но эта медсестричка появилась только в соседнем кабинете через стекло ее увидела,стояла болтологией занималась с остальными медсестрами,подождав 10 минут я встала и сама умылась,рот конечно пришлось оставить необработанный.медсестра забежала только когда пришла врач. короче назовем эту клинику Бомж-дент или Совдеп-дент с претензией на Элит судя по ценникам

Поблагодарили 0 раз
    спасибо за хорошие слова . но у меня возникает все время один и тот же вопрос - почему люди так эксперементируют со своим здоровьем . вроде показали качество работы , хорошее отношение к людям . нет , надо сбегать там где за 3 рубля , наверное все мазохисты - поголовно

Поблагодарили 0 раз
    Доктор Лютиков, у вас отличная клиника, уверена благодаря вашим трудам вложенным в нее, вы уже давно не вспоминали слово "безденежье", у большей половины людей до сих пор бывает нужно экстренно,а денег нет.и куда прикажете деваться? приходить и умолять ваших врачей вылечить за дешево?и угрожать самоуничтожением в случае отказа?
    в войну очистки от картошки ели,не потому что решили вдруг ,что очистки вкуснее самой картошки.
    когда выхода нет-будешь идти туда где дешевле.
    вы б работали в рассрочку.. не в кредит,а в рассрочку, по паспорту, без офиц трудоустройства. допустим с первоначальным взносом и лучше беспроцентно))

Поблагодарили 0 раз
    Female и пациенты зубы в залог оставляли бы)
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 0 раз
    мы когда то работали в рассрочку и без процентов - и слегка замучились бегать за людьми и выпрашивать заработанные нами деньги . конечно , зачем платить потом , если проблему уже решили . врачи - они же ведь святые люди , а святым кушать не надо .
    Поэтому , извиняйте , все через банк . нехай они за вами бегают

Поблагодарили 0 раз
    кредит , банк выдает вам без всяких процентов , проценты мы берем на себя . без первоначального взноса . без обращения в банк , все решаем в клинике .
    МЫ НЕ ТОЛЬКО ВЫЛЕЧИМ , НО И НАЙДЕМ ДЕНЬГИ НА ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права