"Премиум"
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 1521222324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 263

Тема: Зубастая тема!

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Доктор Лютиков Посмотреть сообщение
    СПАМ - Это сообщения, присылаемые вам от неизвестных людей или организаций, которым вы не давали на это разрешения.
    Спасибо за ответ.

Я был в клинике Лютикова один раз в жизни, 5 или 6 лет назад, очень давно, а рассылки начались сравнительно недавно. Конечно, я не могу помнить, что точно я подписывал много лет назад. Но, зная себя, я могу с достаточной степенью определенности сказать, что галочку в поле "разрешаю присылать мне что-либо" я бы не поставил. Разве что ее там совсем не было, а пункт о рассылке был безусловным, без принятия которого нельзя было получить услугу. Я воспользуюсь одним из Ваших советов, но, в свою очередь, хочу поинтересоваться: есть ли в клинике возможность поднять договор и продемонстрировать мне мою подпись под разрешением? Если она там будет, обязуюсь публично в этой теме принести извинения за упреки и не отказываться от получения информации

Дополнение. Поискав теперь уже в своей почте по слову "лютиков", обнаружил как минимум одно прорвавшееся спамерское сообщение от клиники Лютикова, от 20 апреля 2010 года, отправленное с адреса tandon467euna@rambler.ru (бессмысленный адрес явно создан для рассылки спама) на корпоративный адрес моей компании, то есть адрес явно был взят специально для рассылки в какой-то базе типа ДубльГИСа. Так что инцидент не первый. В качестве доказательства (а также на правах рекламы) привожу картинку из того письма:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоматклиника.jpg
Просмотров: 132
Размер:	33.9 Кб
ID:	4803
    Последний раз редактировалось elkie; 17.02.2012 в 17:49.

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

Я был в клинике Лютикова один раз в жизни, 5 или 6 лет назад, очень давно, а рассылки начались сравнительно недавно. Конечно, я не могу помнить, что точно я подписывал много лет назад. Но, зная себя, я могу с достаточной степенью определенности сказать, что галочку в поле "разрешаю присылать мне что-либо" я бы не поставил. Разве что ее там совсем не было, а пункт о рассылке был безусловным, без принятия которого нельзя было получить услугу. Я воспользуюсь одним из Ваших советов, но, в свою очередь, хочу поинтересоваться: есть ли в клинике возможность поднять договор и продемонстрировать мне мою подпись под разрешением? Если она там будет, обязуюсь публично в этой теме принести извинения за упреки и не отказываться от получения информации

Действительно, рассылки начались недавно, с появлением в нашей организации нового директора по развитию.
    Договор попробуем поднять (если он не в архиваном хранении) - напишите, пожалуйста ФИО и дату рождения.

ТАМ НЕТ МЕСТА ПОД ГАЛОЧКУ ТАМ В УСЛОВИЯХ - .." и получать информацию от клиники "... что-то типо того, не помню как это было в старых договорах Поднимем, посмотрим - по-крайней мере приложим массу усилий , чтобы добиться результата )

Поблагодарили 0 раз
    Дополнение. Поискав теперь уже в своей почте по слову "лютиков", обнаружил как минимум одно прорвавшееся спамерское сообщение от клиники Лютикова, от 20 апреля 2010 года, отправленное с адреса tandon467euna@rambler.ru (бессмысленный адрес явно создан для рассылки спама) на корпоративный адрес моей компании, то есть адрес явно был взят специально для рассылки в какой-то базе типа ДубльГИСа. Так что инцидент не первый. В качестве доказательства (а также на правах рекламы) привожу картинку из того письма:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоматклиника.jpg
Просмотров: 132
Размер:	33.9 Кб
ID:	4803[/QUOTE]

А ВОТ ЗА ЭТО ПРИНОСИМ СВОИ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ... было единожды и больше не повторится, в виду отсутствия отдела маркетинга в нашей организации - перебивались случайными рекламными роликами и прочими услугами, которые предлагали различные рекламные компании ...

ДАННАЯ РАССЫЛКА БЫЛА ОДНОЙ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ УСЛУГ.

МЫ доктора! А НЕ СПАММЕРЫ И БЛОГЕРЫ )))) МЫ можем качественно вылечить вам зубы, а вот в сфере рекламы и интернет -коммуникаций мы не разбираемся в совершенстве ))) .. нам предложили -мы согласились...

ПОТОМ УЗНАЛИ, что есть спам ))) И как это не хорошо.... и больше не повторяемся, к счастью )

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Доктор Лютиков Посмотреть сообщение
    ТАМ НЕТ МЕСТА ПОД ГАЛОЧКУ ТАМ В УСЛОВИЯХ - .." и получать информацию от клиники "... что-то типо того, не помню как это было в старых договорах
    Если это на самом деле так (а я в это верю - сам предположил в предыдущем сообщении такой вариант), тогда, скорее всего, я действительно сам лопух. Приношу извинения. Давайте будем считать эту короткую отвлеченную дискуссию призывом для пациентов внимательнее изучать условия договора, в том числе те его места, которые не относятся к зубам Я еще подумаю, стоит ли напрягать вас розыском договора. Возможно, сегодня неудачно совпали ваша смска, положение звезд и смутное воспоминание о спаме 2010 года. Представляю, что бы я тут написал, если бы еще зубы болели Еще раз извините за не сильно обоснованный "наезд".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Если это на самом деле так (а я в это верю - сам предположил в предыдущем сообщении такой вариант), тогда, скорее всего, я действительно сам лопух. Приношу извинения. Давайте будем считать эту короткую отвлеченную дискуссию призывом для пациентов внимательнее изучать условия договора, в том числе те его места, которые не относятся к зубам Я еще подумаю, стоит ли напрягать вас розыском договора. Возможно, сегодня неудачно совпали ваша смска, положение звезд и смутное воспоминание о спаме 2010 года. Представляю, что бы я тут написал, если бы еще зубы болели Еще раз извините за не сильно обоснованный "наезд".
    Если У Вас или кого-либо ЕЩЕ нет желания получать информационные сообщения раз в месяц - убедительно просим звонить по указанному в смс номеру и говорить администратору, чтобы он убрал Ваш номер, чтобы в впредь не возникало таких неприятных ситуаций. НАВЯЗЫВАТЬ что-либо и надоедать - МЫ никому ничего не собираемся. И в большей степени ориентируемся на большинство

Поблагодарили 1 раз

Сегодня утром был в клинике. Восстанавливал по гарантии пломбу. Мой врач, который полгода назад ставил пломбу, ушла в декрет и мне предложили другого врача. Этим новым врачом стала Оксана Анатольевна, замечательный, очень внимательный врач. Именно внимательный, потому, что вежливые теперь почти все врачи в платных клиниках, а внимательных и сопереживающих врачей мало (а это именно одно из необходимых качеств настоящего врача). Всё интересовалась состоянием и рассказывала, что делает. Ассистент тоже замечательный.
    Часто всё, что делается по гарантии или ещё по какой-то причине, типа "бесплатно", делается без души, по принципу отвяжись или вообще подводят к тому "что сам дурак", ну или твой организм и поэтому ничего делать не будем. Здесь ничего такого не было, всё было сделано, и сделано очень хорошо. К тому же дело видимо, действительно, в "организме". В общем, получилось сумбурно, времени не хватает красиво написать, но я думаю смысл ясен.
    P.S. Доктор Лютиков передавайте от меня Оксане Анатольевне ещё раз "Спасибо!" и удачи Вам в ваших делах!

Поблагодарили 0 раз
    ага! и передавайте срочно привет моему любимому доктору Завьялову, скоро увидимся,потому как в клинике подешевле куда пошла чисто на консультацию предложили лечить очередной зуб мудрости(хотя пришла консультироваться по другому зубу),а вот Завьялов не стал разводить меня на такую хрень! сразу говорили об удалении. так что товарищи кто тут говорил что это дорогая клиника?
    Последний раз редактировалось Female; 22.03.2012 в 13:48.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    потому как в клинике подешевле куда пошла чисто на консультацию предложили лечить очередной зуб мудрости(хотя пришла консультироваться по другому зубу),а вот Завьялов не стал разводить меня на такую хрень!
    Про зубы мудрости - достаточно спорная тема. Есть просто два разных взгляда. Некоторое врачи считают, что эти зубы, как и все остальные, нужно сохранять всеми возможными способами (потом еще пригодятся), некоторые - что это рудимент, который в любом случае нужно удалять. Я бы не стал так категорично говорить, что предложение вылечить больную "восьмерку" - это развод.
    Последний раз редактировалось elkie; 23.03.2012 в 05:35.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от KirillKa Посмотреть сообщение
    Сегодня утром был в клинике. Восстанавливал по гарантии пломбу. Мой врач, который полгода назад ставил пломбу, ушла в декрет и мне предложили другого врача. Этим новым врачом стала Оксана Анатольевна, замечательный, очень внимательный врач. Именно внимательный, потому, что вежливые теперь почти все врачи в платных клиниках, а внимательных и сопереживающих врачей мало (а это именно одно из необходимых качеств настоящего врача). Всё интересовалась состоянием и рассказывала, что делает. Ассистент тоже замечательный.
    Часто всё, что делается по гарантии или ещё по какой-то причине, типа "бесплатно", делается без души, по принципу отвяжись или вообще подводят к тому "что сам дурак", ну или твой организм и поэтому ничего делать не будем. Здесь ничего такого не было, всё было сделано, и сделано очень хорошо. К тому же дело видимо, действительно, в "организме". В общем, получилось сумбурно, времени не хватает красиво написать, но я думаю смысл ясен.
    P.S. Доктор Лютиков передавайте от меня Оксане Анатольевне ещё раз "Спасибо!" и удачи Вам в ваших делах!
    Присоединюсь к оценке Оксаны Анатольевны, лечился у нее и ассистента Наташи, очень понравились. А также там есть замечательный врач Быков Максим Альбертович.
    А роза упала на лапу Азора

Поблагодарили 0 раз
    РАСПРОДАЖА.! В течении 4 дней , с 28 по 31 мая , вы можете купить подарочный сертификат на любую сумму и на любую услугу (кроме протезирование на драг металле , на цирконии , бюгельное протезирование , исправление прикуса у взрослых и детей) со скидкой 30% . Купите сегодня - получите услугу в любое время , в течении 3 месяцев . Наши тел : 62-1234 , 62-2345 , 20-20-44 (Российская 13 ) и 68-01-68 , 68-02-68, 203-856 , 240-828 (5 Армии 12). Спешите , всего 4 дня .
    Сделайте подарок себе , своим родственникам , близким , друзьям

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права