Сегодня утром был в клинике. Восстанавливал по гарантии пломбу. Мой врач, который полгода назад ставил пломбу, ушла в декрет и мне предложили другого врача. Этим новым врачом стала Оксана Анатольевна, замечательный, очень
внимательный врач. Именно внимательный, потому, что вежливые теперь почти все врачи в платных клиниках, а внимательных и сопереживающих врачей мало (а это именно одно из необходимых качеств настоящего врача). Всё интересовалась состоянием и рассказывала, что делает. Ассистент тоже замечательный.
Часто всё, что делается по гарантии или ещё по какой-то причине, типа "бесплатно", делается без души, по принципу отвяжись или вообще подводят к тому "что сам дурак", ну или твой организм

и поэтому ничего делать не будем. Здесь ничего такого не было, всё было сделано, и сделано очень хорошо. К тому же дело видимо, действительно, в "организме".

В общем, получилось сумбурно, времени не хватает красиво написать, но я думаю смысл ясен.

P.S. Доктор Лютиков передавайте от меня Оксане Анатольевне ещё раз "Спасибо!" и удачи Вам в ваших делах!