причин много , нужно посмотреть . приходите - проконсультирую бесплатно
причин много , нужно посмотреть . приходите - проконсультирую бесплатно
Последний раз редактировалось Доктор Лютиков; 14.02.2012 в 22:30.
Я последние несколько лет хожу в клинику Лютикова.
До этого ходил в Медиал потом они уехали на Волжскую и среди нескольких клиник в центре которые мне советовали решил остановиться на ней.
Был во многих клиниках-поликлиниках Стомцентр на Ленина, в Солнечном гос правда давно, факультетской и нескольких других.
Медиал и Лютиков показались примерно одинаковыми по уровню обслуживания и оснащению, ну может Медиал чуть получше, но значительно дороже.
От Стомцентра вообще сильный негатив после двух экстренных удалений. Один раз удаляли в общей сложности 5 часов, удаляла женщина, выдрать не могла поэтому стала его ломать, а потом кусок зуба стал уходить в гайморову пазуху и они никак достать не могли вызвали с Факультетской Алёшкина, только он после получаса смог вытащить. Кроме того из-за высокой температуры пришлось неделю дома проваляться, а больничные они не дают, а поликлиника к которой я приписан дала больничный только на один день, типа что это за удаление если потом неделю на больничном.
В общем хожу к Лютикову, уже ко второму врачу, первый в Москву уехал, в целом для меня нормально, хотя лечусь по ДМС Ингосстраха, поэтому цена не так актуальна, как при оплате за свои. Хотя тут писали вроде что должны карточку дать накопительную, мне не дали.
Поставил уже несколько поломб, но вот последняя между зубами уже второй раз сломалась через полгода, видимо не поставишь её туда, поставили потому, что пища попадает туда. Хотел сходить, но решил пока так оставить, т.к. если поставить наверное опять сломается.
Экономия-экономией, но здоровье лучше.
У меня главные требования при выборе клиники:
1. Качественное и безопасное лечение;
2. Что бы был представлен план лечения, что и зачем нужно лечить, понятно что не подробно, но хотя бы вкратце, т.к. в конце-концов всё равно скажут, что это особенность организма и врач не виноват.![]()
3. Цена конечно тоже важна.![]()
Более-менее клиника соответствует этим требованиям.
Удачи в работе доктору Лютикову, а нам поменьше болеть!
Спасибо за Вашу положительную оценку нашей работы . И дольше будем стараться . Накопительную карту Вам были обязаны выдать . Для всех застрахованных Ингосстраха они подготовлены . В честь 23 февраля - всем мужчинам даем скидку на лечение 15% , надеюсь Вам понравится (скидка будет действовать с 1 по 29 февраля). В ближайшее время запускаем новый проект - имплант + коронка всего за 22 т руб . Качественный Израильский имплант , м.керамика из японской керамической массы .В настоящее время у нас устанавливают немецкий имплант + коронка = примерно 42-43 т руб. Воспользуйтесь моментом
вообщем решил зубы вставить, возможно ли реанимировать полностью выпавший зуб?))) штифт там или что ставят незнаю,под наркозом ставите или так,на живого?и цену скажите плз
Последний раз редактировалось Shai; 12.02.2012 в 22:08.
)))
а можно ли реанимировать вымерших мамонтов ?
мостовидный протез с опорами на два зуба или имплантант
можно еще - сьемный протез . выбор за вами
заходите в гости , посмотрим и расскажем
нет ну штифт или что там,я далек в этих делах, под наркозом делаете? по стоимости скажите плз самое дешевое, а то в прайсе не понятно. и суммы заблачные под 30тыр
)))
и я далек от битвы экстрасенсов . и на расстоянии не диагносцирую
приходите , посмотрим - расскажем
Я не про зубы. Просто нашел тему через поиск. Извините, в другом форуме бы не написал, но в этом вполне принято писать не по теме.
При всем уважении к стоматологии Лютикова (был там почти случайно однажды лет 5-6 назад, неприятных воспоминаний не осталось), должен вам сказать, что вы - спамеры. Я пользуюсь одним номером телефона (БВК) уже 8 лет, он находится в контактах у многих людей. За все это время мне на телефон никогда, в прямом смысле этого слова, не приходил никакой спам. Я с удивлением слушаю рассказы абонентов МТС и Билайн, которые рассказывают, что рекламные SMS сыплются им каждый день. Так вот, мне не приходит никакой спам, кроме рекламы клиники Лютикова. Конечно, я в состоянии зафильтровать его на смартфоне и пожаловаться оператору, если это продолжится. Но не могу не воспользоваться случаем, чтобы не намекнуть вам лично: спамить мерзко. Громкие слова о том, что клиника Лютикова будет последним местом, куда я пойду лечить зубы, говорить не буду, ибо надеюсь, что рассылку спама придумали все-таки не доктора.
Последний раз редактировалось elkie; 17.02.2012 в 15:41.
Здравствуйте! Действительно наша клиника рассылает по базе своих клиентов (раз в месяц) информацию об "Акции МЕСЯЦА", а так же поздравляет всех своих пациентов с праздниками (Новый ГОД, 8 марта, 23 февраля). Подписывая договор в нашей организации ( при составлении карточки) клиент дает согласие на получение раз в месяц информации от клиники (общепринятая мировая практика), рассылкой сообщений занимается отдел РЕКЛАМЫ И МАРКЕТИНГА. И ТОЛЬКО ПО БАЗЕ НОМЕРОВ у кого в договоре имеется галочка и подпись пациента на "СОГЛАСИЕ".
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ СООБЩЕНИЯ, то можете позвонить по номеру 68-01-68 и попросить, чтобы Ваш номер убрали из базы данных. И он тут же будет убран.
ДАННЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПАМОМ, ИБО:
СПАМ - Это сообщения, присылаемые вам от неизвестных людей или организаций, которым вы не давали на это разрешения.
ТЕМ БОЛЕЕ: если у ВАС хороший телефон, вы можете просто поставить данный адресат в игнор лист и ничего не получать... (если не хотите звонить администратору и просить убрать свой номер из базы)
БВК, МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН - нет никакой разницы... в нашей базе телефонов есть все операторы.
И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - по данным рассылкам к нам приходят массы пациентов (ибо именно в них мы указываем о значительных скидках только для свои ПАЦИЕНТОВ).. СКИДКИ ПРИУРОЧЕНЫ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ... и в большинстве случаев являются невыгоднымии в какой-то степени убыточными для нашей организации.... Так что это и к рекламе - то нельзя отнести... - ЕСЛИ ТОЛЬКО К ПОДАРКАМ ТЕМ, КТО С НАМИ.. И КОМУ МЫ ОБЯЗАНЫ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ НА ЭТОМ РЫНКЕ.
Спасибо за внимание.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)