Сколько будет стоить удаление кариеса? 4 или 5 зубов. На одном средняя стадия(чуть поболивает), на остальных начальная(темный налет, до нерва еще не добрался)
Сколько будет стоить удаление кариеса? 4 или 5 зубов. На одном средняя стадия(чуть поболивает), на остальных начальная(темный налет, до нерва еще не добрался)
Лечение кариеса зуба (если не затронуты нервы зуба) обходится от 1800 до 2100 руб за один зуб
Доброго времени суток, пластиковые карточки у вас закончились, можем принять заказ от вас!
Всегда пользовалась услугами Стоматологической поликлиники №1 в Солнечном. Лечение бесплатное (ОМС), квалификация врачей там хорошая, есть бесплатные пломбы, есть платные. Чем они отличаются кроме того, что дорогие можно по цвету подобрать, я не знаю, но кто знает, тот может выбрать. Также там предоставляется весь пакет стом. услуг, которые не предусмотрены по ОМС.
В самой клинике всё очень чистенько, прилично, обслуживание в регистратуре, правда, не очень вежливое, не такое как в платных (кофе с конфетками не предлагают =) ), но чем-то можно пожертвовать..
А на самом деле, если найдешь врача, который хорошо делает, то и не важно, где он работает. Я знаю много врачей, которые работают и в платных, и в бесплатных одновременно. Так что говорить, что в платных лучшая квалификация, я считаю - некорректно.
удивительно , но они , почему то , не пользуются спросом и их еще много
что то , видимо , не додумали при их изготовлении
Доктор, что можно сделать, если на верхней челюсти между 7м и 8м зубом довольно широкий промежуток и там постоянно застревает волокнистая пища. А твердой пищей можно даже травмировать десну между этими зубами. Причем этот промежуток не рядом с жевательными поверхностями зубов (они то как раз соприкасаются), а ближе к корням, поэтому даже зубной нитью иногда не получается достать оттуда остатки пищи.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)