"Премиум"
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 263

Тема: Зубастая тема!

Поблагодарили 0 раз
    Сколько будет стоить удаление кариеса? 4 или 5 зубов. На одном средняя стадия(чуть поболивает), на остальных начальная(темный налет, до нерва еще не добрался)

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    Лечение кариеса зуба (если не затронуты нервы зуба) обходится от 1800 до 2100 руб за один зуб

Поблагодарили 0 раз
    спасибо!

Поблагодарили 0 раз
    Доброго времени суток, пластиковые карточки у вас закончились, можем принять заказ от вас!

Поблагодарили 0 раз
    Всегда пользовалась услугами Стоматологической поликлиники №1 в Солнечном. Лечение бесплатное (ОМС), квалификация врачей там хорошая, есть бесплатные пломбы, есть платные. Чем они отличаются кроме того, что дорогие можно по цвету подобрать, я не знаю, но кто знает, тот может выбрать. Также там предоставляется весь пакет стом. услуг, которые не предусмотрены по ОМС.
    В самой клинике всё очень чистенько, прилично, обслуживание в регистратуре, правда, не очень вежливое, не такое как в платных (кофе с конфетками не предлагают =) ), но чем-то можно пожертвовать..
    А на самом деле, если найдешь врача, который хорошо делает, то и не важно, где он работает. Я знаю много врачей, которые работают и в платных, и в бесплатных одновременно. Так что говорить, что в платных лучшая квалификация, я считаю - некорректно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от caktus.01 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, пластиковые карточки у вас закончились, можем принять заказ от вас!
    День добрый , о каких именно карточках идет речь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Leks Посмотреть сообщение
    Всегда пользовалась услугами Стоматологической поликлиники №1 в Солнечном. Лечение бесплатное (ОМС), квалификация врачей там хорошая, есть бесплатные пломбы, есть платные. Чем они отличаются кроме того, что дорогие можно по цвету подобрать, я не знаю, но кто знает, тот может выбрать. Также там предоставляется весь пакет стом. услуг, которые не предусмотрены по ОМС.
    В самой клинике всё очень чистенько, прилично, обслуживание в регистратуре, правда, не очень вежливое, не такое как в платных (кофе с конфетками не предлагают =) ), но чем-то можно пожертвовать..
    А на самом деле, если найдешь врача, который хорошо делает, то и не важно, где он работает. Я знаю много врачей, которые работают и в платных, и в бесплатных одновременно. Так что говорить, что в платных лучшая квалификация, я считаю - некорректно.
    Замечательно , что Вы нашли своего врача и соответственно свою клинику . Я Вас не переманиваю , я просто пытаюсь дать ответы (к сожалению на не заданные) на Ваши вопросы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Доктор Лютиков Посмотреть сообщение
    День добрый , о каких именно карточках идет речь?
    о этих Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лютиков карты.jpg
Просмотров: 141
Размер:	84.7 Кб
ID:	3595, вы их заказывали 20.01.2011 г.
    повторять будете?
    Последний раз редактировалось caktus.01; 19.01.2012 в 01:01.

Поблагодарили 0 раз
    удивительно , но они , почему то , не пользуются спросом и их еще много
    что то , видимо , не додумали при их изготовлении

Поблагодарили 12 раз
    Доктор, что можно сделать, если на верхней челюсти между 7м и 8м зубом довольно широкий промежуток и там постоянно застревает волокнистая пища. А твердой пищей можно даже травмировать десну между этими зубами. Причем этот промежуток не рядом с жевательными поверхностями зубов (они то как раз соприкасаются), а ближе к корням, поэтому даже зубной нитью иногда не получается достать оттуда остатки пищи.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права