Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
ждите , после Нового года что нибудь придумаем![]()
Кстати, Дасьте доктор ЛютиковСемен я, надеюсь помните, в технокоме работал я, когда вы еще приходили туда покупать всякие железки.
В защиту цен хочу сказать, что у меня жена стоматолог и истории рассказывает разные и как показывает практика, что "стоматологами" работаю и студенты и те кто вчера мыл подносы и вытирал блевоту за поциентами, а сейчас натянул халатик и "лечит" зубы. Поэтому подходить в выборе врача нужно очень серьезно, а потом уже смотреть на цены, я не говрю о поликлиникетам лечат по принципу типо 32 зуба, пару штук можно и выдернуть, останется много еще.
Вот так всегда, как с зубами, так и с компами, сначала "помоги, что делать, паника-паника", а потом "дорого, гавно"...ты то меня понимаешь как никто другой...намек (ПЛР)
ээээ,.... "сделали лучше в плане ощущений за те же деньги"....![]()
Уважаемый доктор, пару месяцев назад откол 2/3 верхнего "клыка", в гос клинике удалили нерв и запломбировали канал. Сколько будет примерно стоить восстановить (наростить или что то другое) зуб и сколько займет это по времени?
2\3 верхнего клыка скорее всего пойдет под коронку . но нуно посмотреть . если канал зуба пролечили хорошо и так же хорошо его запломбировали - изготовить коронку от 4 до 10 дней . а вот если что то не доделали - тогда затянется . короче , неси себя и рентген - посмотрим , потрогаем , подумаем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)