bor07
никто насильно в вас таблетки не "запихивает" - пить или не пить - дело сугубо личное, вы можете избрать совершенно другой способ - ходить в клинику на промывание (постоперационного вмешательства),закладку лекарств... и т.д....
- каждый день, и так неделю где-то..
Именно так мне и приходилось делать после удаления, ибо организм очень плохо реагирует на антибиотики в целом ( И я об этом знаю...!!! - - любой человек болеет - банально - ГРИПП , ОРВИ, БРОНХИТ... - и при таких заболеваниях назначаются антибиотики даже в муниципальных поликлиниках ... а вообще при назначении очень сильных антибиотиков пациентов отправляют на анализы - совместимости с препаратором, ибо смертельные исходы никому не нужны ....
bor07 - Вы вообще с какой целью в этом топике? что хотите доказать своими постами ? ... мне, например, не понятно. Если Вы против антибиотиков, против платной медицины, против Клиники доктора Лютикова.... и т.д. - то что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ?... - данный вопрос уже звучал, по-моему, ...
Я здесь читаю тему вооще то.Мои комменты кому то могут нравиЦца кому то нет,лично мне то по...сё равно короче.Против антибиотиков, против платной медицины, против Клиники доктора Лютикова.... и т.д - лично Я ничего протиф не имею.
Они уже прописались в нашей жЫзни.И это надо воспринимать - как есть.Просто некоторые высказывания в теме не позволяют мне пройти мимо сказанного.
Читать/нечитать - дело каждого,впрочем как и выбор где и от чего лечиЦца.
bor07
Все (или точнее многие) считают что цены на стом услуги ооочень высокие . А какие - на ваш взгляд , должны быть цены .
С удовольствием выслушаю ваше мнение . и возможно изменю что то в прайсе![]()
Доктор, так вы прайс-то выложите хотя бы на основные позиции - полечить, удалить, почистить, профилактика и т.п.![]()
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Я бы сказал даЖже так...
Тут дело не столько в расценках частных стоматологов,а скорее это нечто из области политики даЖже,наверное так будет точнее...Дело в абсолютной недоступности для каждого жЫтеля Россеи таких услуг в полном обЪёме так сказать.Я тут не буду рассматривать бичей и прочих тунеядцев,не про них речь.Это забота/работа других структур гос-ва. Я говорю про работающего человека со средней з/п к примеру в 15-20 тыров.Хотя есть ещё и бюджетники где з.платы сами знаете какие
Так вот такому среднестатистическому жЫтелю страны,услуги платной медицЫны НЕ по кармануВ том числе и стоматологии. Я об этом уже писал здесь.
Когда речь идёт о семье,как одеть/обуть/прокормить близких на такую з/п,помочь близким ещё... То уже о своём здоровье думаешь в последнюю очередь,до того момента пока уж совсем не припрёт.А ведь могут быть ещё и платежЫ по кредитам и прочее...На своё здоровье у такого жЫтеля денег практически не остаёЦца.
На возможную реплику типа - меняй работу человек,сразу парирую,не всем это доступно по разным причинам,не обсуждаемо,как есть воспринимаем.
По самым минимальным подсчётам лечение одного зуба со средним кариесом,обойдёЦца около 3 тысяч.Не запускать болезнь важнее в данном случае.Но повторю не всегда и всем это доступно по желанию.Поэтому пишем как есть.
Дохтор Лютикоff кАнешь,может поменять свои цены - это его право.Но ситуацЫя в целом не измениЦца,пока не будет стабильности в жЫзни каждого Россиянина.
Мля,пишу как политикан какой нибудь сраный,но это не от того что я ЗА какаю нибудь партейку(мне они абсолютно поровну поверьте). Просто это настолько очевидно что и писать то лень было даЖже. Хотя если Дохтор Лютикоff пойдёт вперёд всех партий и стоматологоФф и придумает систему скидок для людей малобеспеченных,то вот тогда у него отбоя от благодарных клиентоФ не будет точно. КАнешЬ он и не обязан это делать...забота о таких категориях людей дело гос-ва.Он частник, думающий как ему самому не вылететь в трубуОтсюда и конские цены в целом в этой отрасли.
Уфф...наисилил букафф...Вам читать![]()
bor07
А что такое "Аэр-Фло"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)