"Премиум"
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 263

Тема: Зубастая тема!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Asidan Посмотреть сообщение
    это точно, тем более новое поколение антибиотиков - практически не вызывают никаких аллергических реакций и тому подобное, а когда у пациента непереносимость того или иного антибиотика он это и сам знает ... прежде чем что либо назначить - доктор (любой) уточняет - "есть ли противопоказания к тем или иным препаратам" ...
    НЕ существует ни одного абсолютли безвр.антиб.Всё это сказки.Не соглашусь так же и с тем что пацЫент Обязан знать на что он реагирует из лек-в.Пример простой- никогда не ходил по докторам.Или не приходилось сталкиваЦца с такими вопросами. Так что мягко говоря - не порите чушь.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    НЕ существует ни одного абсолютли безвр.антиб.Всё это сказки.Не соглашусь так же и с тем что пацЫент Обязан знать на что он реагирует из лек-в.Пример простой- никогда не ходил по докторам.Или не приходилось сталкиваЦца с такими вопросами. Так что мягко говоря - не порите чушь.

никто насильно в вас таблетки не "запихивает" - пить или не пить - дело сугубо личное, вы можете избрать совершенно другой способ - ходить в клинику на промывание (постоперационного вмешательства),закладку лекарств... и т.д....

- каждый день, и так неделю где-то..

Именно так мне и приходилось делать после удаления, ибо организм очень плохо реагирует на антибиотики в целом ( И я об этом знаю...!!! - - любой человек болеет - банально - ГРИПП , ОРВИ, БРОНХИТ... - и при таких заболеваниях назначаются антибиотики даже в муниципальных поликлиниках ... а вообще при назначении очень сильных антибиотиков пациентов отправляют на анализы - совместимости с препаратором, ибо смертельные исходы никому не нужны ....

bor07 - Вы вообще с какой целью в этом топике? что хотите доказать своими постами ? ... мне, например, не понятно. Если Вы против антибиотиков, против платной медицины, против Клиники доктора Лютикова.... и т.д. - то что ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ?... - данный вопрос уже звучал, по-моему, ...

Поблагодарили 2 раз
    Я здесь читаю тему вооще то.Мои комменты кому то могут нравиЦца кому то нет,лично мне то по...сё равно короче.Против антибиотиков, против платной медицины, против Клиники доктора Лютикова.... и т.д - лично Я ничего протиф не имею.
    Они уже прописались в нашей жЫзни.И это надо воспринимать - как есть.Просто некоторые высказывания в теме не позволяют мне пройти мимо сказанного.
    Читать/нечитать - дело каждого,впрочем как и выбор где и от чего лечиЦца.
    bor07

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    Все (или точнее многие) считают что цены на стом услуги ооочень высокие . А какие - на ваш взгляд , должны быть цены .
    С удовольствием выслушаю ваше мнение . и возможно изменю что то в прайсе

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Доктор, так вы прайс-то выложите хотя бы на основные позиции - полечить, удалить, почистить, профилактика и т.п.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Доктор Лютиков Посмотреть сообщение
    Все (или точнее многие) считают что цены на стом услуги ооочень высокие . А какие - на ваш взгляд , должны быть цены .
    С удовольствием выслушаю ваше мнение . и возможно изменю что то в прайсе
    Ну скажем, в Болгарии (где я прожил несколько месяцев в этом году) платная стоматология процентов на 35-40 дешевле.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 2 раз
    Я бы сказал даЖже так...
    Тут дело не столько в расценках частных стоматологов,а скорее это нечто из области политики даЖже,наверное так будет точнее...Дело в абсолютной недоступности для каждого жЫтеля Россеи таких услуг в полном обЪёме так сказать.Я тут не буду рассматривать бичей и прочих тунеядцев,не про них речь.Это забота/работа других структур гос-ва. Я говорю про работающего человека со средней з/п к примеру в 15-20 тыров.Хотя есть ещё и бюджетники где з.платы сами знаете какие
    Так вот такому среднестатистическому жЫтелю страны,услуги платной медицЫны НЕ по карману В том числе и стоматологии. Я об этом уже писал здесь.
    Когда речь идёт о семье,как одеть/обуть/прокормить близких на такую з/п,помочь близким ещё... То уже о своём здоровье думаешь в последнюю очередь,до того момента пока уж совсем не припрёт.А ведь могут быть ещё и платежЫ по кредитам и прочее...На своё здоровье у такого жЫтеля денег практически не остаёЦца.
    На возможную реплику типа - меняй работу человек,сразу парирую,не всем это доступно по разным причинам,не обсуждаемо,как есть воспринимаем.
    По самым минимальным подсчётам лечение одного зуба со средним кариесом,обойдёЦца около 3 тысяч.Не запускать болезнь важнее в данном случае.Но повторю не всегда и всем это доступно по желанию.Поэтому пишем как есть.
    Дохтор Лютикоff кАнешь,может поменять свои цены - это его право.Но ситуацЫя в целом не измениЦца,пока не будет стабильности в жЫзни каждого Россиянина.
    Мля,пишу как политикан какой нибудь сраный,но это не от того что я ЗА какаю нибудь партейку(мне они абсолютно поровну поверьте). Просто это настолько очевидно что и писать то лень было даЖже. Хотя если Дохтор Лютикоff пойдёт вперёд всех партий и стоматологоФф и придумает систему скидок для людей малобеспеченных,то вот тогда у него отбоя от благодарных клиентоФ не будет точно. КАнешЬ он и не обязан это делать...забота о таких категориях людей дело гос-ва.Он частник, думающий как ему самому не вылететь в трубу Отсюда и конские цены в целом в этой отрасли.
    Уфф...наисилил букафф...Вам читать
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Ну скажем, в Болгарии (где я прожил несколько месяцев в этом году) платная стоматология процентов на 35-40 дешевле.
    Хороша страна Болгария .......... несколько работ переделывал после докторов этой замечательной страны
    За информацию спасибо . 40 % вниз уйти не смогу . После выборов , баксик отпустят , ииии полетят цены , совсем останемся без работы мы и без зубов вы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Доктор, так вы прайс-то выложите хотя бы на основные позиции - полечить, удалить, почистить, профилактика и т.п.
    Средний кариес - 1800 - 2200 , Металлокерамика - 5200 , удаление - 1700 , сложное удаление 2500-4000 , Снятие зубных отложений - 1500 - 2000 , Аэр-Фло - 1600 .

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А что такое "Аэр-Фло"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права