"Премиум"
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 263

Тема: Зубастая тема!

Поблагодарили 0 раз
    Доктор Лютиков я вас попрошу))) я не поленилась! мне позвонили с клиники спросили как самочувствие ,порешили на том что если мне и так хорошо то я могу и не идти если не хочу. вы в курсе какие сегодня пробки были?да и потом для меня по прежнему посещение стоматолога стресс! это уж с детства

Поблагодарили 0 раз
    bor07 а вот теперь я вижу что вы очень грамотный человек, познаний русского языка у вас поболе, если конечно не через ворд ! было достаточно читабельно.
    зубы( точнее остатки своих) стараюсь сберечь.А так - Полон рот костылей.Не скажу что не следил/не чистил...Это скорее всего наследственное.Не повезло мне с белыми друзьями.В то время когда я пытался лечить зубы,грамотно могли только посверлить несколько раз зуб,поставить цементную пломбу,а потом когда уже сверлить то нечего было к всеобщему ужасу,выход был один - удалять
    понимаю вас,мне это очень знакомо.
    Но вот конские ценники отбивают всю охоту идти на приём к частнику.Когда перед тобой выбор купить пожрать,детей одеть,в школу/прорву денег отдать или о себе подумать лишний раз,считая рублики и растягивая з.плату от и до.То вот здесь репу и чешешь конкретно,и отрываешь на своё здоровье от семейного бюджета несколько тысяч рублей скрипя сердцем.Я до сих пор расхлёбываю кредит за вставленные зубы,а по другому не было бы возможности и вовсе это сделать.Копить знаете ли не получаеЦца как то.Побывал я действительно много в каких учреждениях этого профиля,на словах дают гарантию все.На деле же востребовать то и нечего.Многие из этих заведений не ведут элементарную картотеку и не хранят архивы своих пацЫентоф.Доказывать что ты не осёл очень проблемно в таких конторках.Проще пойти в другую клинику,в надежде найти хорошего специалиста,а не очередного рвача с цепями с палец на шее.Я не хаю всех врачей стоматологов Ирка,несомнено есть классные спецы,но вот только сделать нормально можно только по знакомству или имея тугой пресс в кошельке.
    я уже писала ,что лечу зубы я по прежнему у своего врача, скажу сразу по блату , в обычной больнице советской практически. Потому что не по карману было бы вылечить столько зубов,выше писала что ситуация с зубами ваша мне знакома.
    По поводу стоматологии я всегда говорю , что лучший врач это либо платно ,либо блатно. Хотя в нашем городе без блата вообще не выжить!
    я не навязываю лечить зубы в платных клиниках, лечить всегда проще, чем удалять. Лично мне удалять пипец как страшно. воти все. ну а вы еще втавляли зубы это конечно вообще безумные деньги, видела прайсы, подобное мало кому по карману.

так погодите! Доктор Лютиков
    Кто то из вас удалил зуб и поленился пойти на следующий день , вот это совершенно зря . Удаление - это операция , а жизнь вам дается всего раз .
    так что решать вам
    а жизнь вам дается всего раз --- это вы на что намекаете? вы меня не пугайте! я вас попрошу!
    Вон Бобров удалил и вася не чешись!и не проверил после лунку !и ниче жива! так что не надо мне этих грязных намеков! я ж сказала полет нормальный! боли, припухлостей нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    А что ж так зажато то
    В свободной стране - свободнее товарисчи надо быть
    Извольте ))) фото лишь в подтверждение моей реальности ))) - был запрос на купальник ))) Пришлось, порыться в папках и отыскать то,что требовалось)) Надеюсь, больше БОТОМ и РЕКЛАМОЙ "обзывать" не будут )))

А вот на все интересующие вопросы, касаемо Клиники Доктора Лютикова отвечу с удовольствием )))) По крайней мере, в этой теме )))))

Поблагодарили 2 раз
    Asidan,

И хде доказательства того что на фото именно Вы? Не вееееерю,не верююю..

Так и быть открою и своё личикО

Нажмите на изображение для увеличения
Название: AlainDelon.jpg
Просмотров: 116
Размер:	34.1 Кб
ID:	1518

Типа - будем знакомы
    ПыСы: тем кто не верит- читаем автографф на фотке
    Последний раз редактировалось bor07; 15.11.2011 в 09:21.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Asidan,

И хде доказательства того что на фото именно Вы? Не вееееерю,не верююю..

Так и быть открою и своё личикО

Нажмите на изображение для увеличения
Название: AlainDelon.jpg
Просмотров: 116
Размер:	34.1 Кб
ID:	1518

Типа - будем знакомы
    ПыСы: тем кто не верит- читаем автографф на фотке

Игорь, вы, наверное, купили открытку с Ален Делоном на распродаже для особо экономных ))) от сканировали его на работе (ввиду экономии электроэнергии дома и отсутствия соответствующего дорогостоящего оборудования) .....
    Последний раз редактировалось Asidan; 15.11.2011 в 14:43.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Asidan Посмотреть сообщение
    Извольте ))) фото лишь в подтверждение моей реальности ))) - был запрос на купальник ))) Пришлось, порыться в папках и отыскать то,что требовалось)) Надеюсь, больше БОТОМ и РЕКЛАМОЙ "обзывать" не будут )))
    Будут и еще как......, без скана паспорта с тем же личиком, да диплома немедицинской специализации фото нейдествительно:-) бегом за фотошоп товарисчь дохтур!
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз

так погодите! Доктор Лютиков
    а жизнь вам дается всего раз --- это вы на что намекаете? вы меня не пугайте! я вас попрошу!
    Вон Бобров удалил и вася не чешись!и не проверил после лунку !и ниче жива! так что не надо мне этих грязных намеков! я ж сказала полет нормальный! боли, припухлостей нет.
    Будет немного свободного времени - поговорим об вариантах удаления зуба . Чем , зачем и что потом делать.
    Об возможных осложнениях и белых тапочках (это для тех кто мало о себе думает).
    Никого не переманиваю , устраивает доктор и славо Богу , значит Вы нашли друг друга . Просто описываю варианты

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Будут и еще как......, без скана паспорта с тем же личиком, да диплома немедицинской специализации фото нейдествительно:-) бегом за фотошоп товарисчь дохтур!

Диплома даже нет еще )))) так как ВУЗ я только заканчиваю ))) ПРИ ТОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ )) .... а что касаемо фото - так личико у меня, вроде везде одинаковое - что на аваторке, что в проффайле, что на выложенном здесь фото )

Но если вы настаиваете..... )) То можем представить что я "дохтур" )))) - из инструментов имеются плоскогубцы, скальпель в виде хорошо наточенного кухонного ножа.... ))) и т.д. - поиграем в хирурга? )))) С Вас возьму недорого - рублей 200-300 меня вполне устроит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Доктор Лютиков Посмотреть сообщение
    Будет немного свободного времени - поговорим об вариантах удаления зуба . Чем , зачем и что потом делать.
    Никого не переманиваю , устраивает доктор и славо Богу , значит Вы нашли друг друга . Просто описываю варианты
    Если последнее изречение ко мне ,то перечитайте мои посты внимательнее.
    О ! как! воот о чем я и говорю ! искать нужно своего врача,а не клинику! к вам лично не пойду,к Завьялову пойду.
    Судя по тому что вы мне пророчите второй день я могу и не прочитать чего вы там думаете про удаление и про белые тапочки. А вообще я не поняла это угроза ,предупреждение или повод для драки? Зачем мне каждый день капать на нервы?

Поблагодарили 0 раз
    Дохтор! забыла спросить! в воскресенье удаляла зуб, сегодня вторник, я успеваю еще написать завещание? или я все таки буду жить? или меня может спасти еще ваш оживляющий проверочный прием?
    кстати назначено столько таблеток! я сегодня все утро провалялась скрученной после антибиотиков назначенных.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права