"Премиум"
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 263

Тема: Зубастая тема!

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    3 минуты удаляли в трамвпункте где болница на баргузине
    400рублей если простое удаление, 650 если будет крошиться.

т.к. у меня осталось всего 3 корня 4х, то как бе уже считается сложное удаление, зуба как такого не было.
    сделали укол
    вытащили зуб
    посчитали как простое -400 рублей, все нормально, ниче не болит не воспаляется.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 3 раз
    так что че та вы тут тему облюбовали, как восхваление по типу кукушка хвалит петушка.

два человека было у доктора, а репутации накрутили будто весь форум уже полечился

Поблагодарили 0 раз
    я репутацию никому не крутила. была в экстренной,вы же про нее? сидели три ханурика, 5 минут подышала перегаром и вылетела как пуля.нет не нать мне этого удовольствия ,еще и сидеть после алкашей в кресле, честно брезгливая в этом плане.Тем более один хрен СВОИ же деньги отдаешь хоть и 600, есть разница за что отдаешь. помимо этого там всегда возле крыльца все в кровью оплевано.
    Мы с Серегой просто остались довольны обслуживанием,сервисом,кач еством, не призывали никого вроде туда бежать и отдавать свои кровные.
    Попробовали ,понравилось и спасибо тому человеку ,который выложил прайс ,рассказал о своем существовании. У вас есть выбор, стоматологий у нас дофига, на каждой улице можно найти, вас никто не заставляет идти именно в эту, выбирайте сами и решайте сами сколько именно лично Вы готовы отдать за комфорт, лечение.
    Если у вас железные нервы и вы не мучаетесь в поисках стоматолога, то я вам завидую.Особенно тем, кто не застал советскую стоматологию без анестезии

Поблагодарили 3 раз
    советскую стоматологию я застал в 6лет, ударом кулака по еблу - зуб молочный удалили)

Вас, девушка, я понимаю. экстренная такая экстренная, что там не очень уютно, однако это вовсе не говорит о том, что только у одного доктора хорошо лечиться, а все остальные фофаны.

а второй мессадж был некой асидиан, или как там, у меня к ней ксенофобия. ))

Поблагодарили 0 раз
    советскую стоматологию я застал в 6лет, ударом кулака по еблу - зуб молочный удалили)
    ну такую слава Богу не застала,но помню угрожали привязать зуб молочный ниткой к двери
    а я не писала что остальные фофаны)) я писала о двух! один из них походу фофан,поскольку я не знаю кто такие фофаны,но подозреваю что первый врач как раз из тех. Хотя у подруги отец там выдирал ему понравилось, но он то уж точно полжизни в советской стоматологии провел, плюс еще не думаю что на него огромного дядьку стали бы кричать,что он тянется головой за зубом.
    Так вот к первому не ходите! или идите вдруг вы ему понравитесь.
    Elsa, это не лично к вам,а тому кто вдрух надумает.
    второй мессадж был некой асидиан, или как там, у меня к ней ксенофобия. ))
    я тоже смотрела дату регистрации и сообщения, сразу подумалось как и всем хусхомовцам. ну да и хрен со всем этим, лишь бы работу свою делали отлично,не роняли уровень сервиса. Хотя вроде они уже давно существуют и почитателей у них много.Про лютикова пишут отзывы хорошие, про другие клиники тоже, про врачей тоже чаще даже фигурируют фамилии врачей. Вон этого Боброва недавно пиарили на маме 38. А вот про Завьялова почти ничего.а между тем спец классный и если вдруг он перейдет в тот самый классик, то попрусь за ним туда удалять еще пока 1 зуб мудрости, четвертый еще не показал и носа.
    Других удалителей зубов не пробовала! фофаны они или нет не знаю.

Поблагодарили 2 раз
    to Female.
    ...не читабельно пишете пипец( проще мона?

мона то мона,а нуна? жЫть вооще не простА

если бы ваши слова были бы правдой,сударь... то мне бы вчера пришлось оставить душу в залог вчера.

- ну это то никогда не поздно

Я уже писала что врач мог содрать с меня 3500 и посчитать в сумму 3 рентгена ...
    - вот здесь есть наверное о чём подумать,раз вам посчитали 3/1 то себестоимость того рентгена и всего то 0,25/1, можете не сомневаЦца в этом.
    ...а также стоимость кофе и аренда дивана очень мягкого. а взял как за простое удаление.
    - не бойтесь и за это вам то же посчитали.

Если у вас личная неприязнь к клинике или персоналу,
    - не был я там,

....или к "буржуям " которые могут оплатить за услугу энную 2000 рублей,то это другой разговор...

- а вот здесь обобщать не нужно.Буржуи то тоже разные бывают.

Я вам точно опишу на что похожа наша сегодняшняя стоматология. Тупое копирование западных манер во всём ни к чему хорошему привести не могло и не может в принцЫпе,ни в одной сфере жЫзни.Взяли тупо натянули маску империализма на совеЦкую действительность,аж рожу перекашЫвает местами,от того как сильно натянули эту маску.И ведь все понимают это,но думают - так надо,привыкнем хуле.Аха мля к хорошей жЫзни то привыкнем. Все насмотрелись америкацкаго кена,с улыбками от ушей и белозубыми ртами.Так оно на то и кено,чтоб навесить свои идеалы и постулаты.За экранами у америкосов совершенно другая жЫзнь течЁт.Средне зарабатывающий американец не может,без помощи государства позволить себе достойную стоматологию - Дорого!
    А взять провинцЫю американскую,там не кено вовсе,встретить беззубую улыбку на улице - это почти норма для селян/фермеров и прочей челяди.Для этой категории населения - стоматолог Супер роскошь. Вот к этому привели и нас.Когда простому работяге стоматология не по карману вовсе.Если бы ценник был приемлемый и зарплаты нашЫ соответствующими,то врачи этой категории не писали бы здесь в поисках денег...ой неее пацЫентов извините...Им бы просто было не когда писать здесь,работы бы было не в провоРот.

...У меня другой вопрос к вам, можно?
    вы сами то вообще как и где зубы лечите? бесплатно или блатно? или вы вообще зубы не лечите? вам так повезло с зубами или вы уже забыли что такое зубы вообще и как они выглядят?

-зубы( точнее остатки своих) стараюсь сберечь.А так - Полон рот костылей.Не скажу что не следил/не чистил...Это скорее всего наследственное.Не повезло мне с белыми друзьями.В то время когда я пытался лечить зубы,грамотно могли только посверлить несколько раз зуб,поставить цементную пломбу,а потом когда уже сверлить то нечего было к всеобщему ужасу,выход был один - удалять . Нынешняя стоматология шагнула(не без помощи западных технологий ясно море) далеко вперёд.И возможностей сохранить подольше свои зубы теперь поболее.Но вот конские ценники отбивают всю охоту идти на приём к частнику.Когда перед тобой выбор купить пожрать,детей одеть,в школу/прорву денег отдать или о себе подумать лишний раз,считая рублики и растягивая з.плату от и до.То вот здесь репу и чешешь конкретно,и отрываешь на своё здоровье от семейного бюджета несколько тысяч рублей скрипя сердцем.Я до сих пор расхлёбываю кредит за вставленные зубы,а по другому не было бы возможности и вовсе это сделать.Копить знаете ли не получаеЦца как то.Побывал я действительно много в каких учреждениях этого профиля,на словах дают гарантию все.На деле же востребовать то и нечего.Многие из этих заведений не ведут элементарную картотеку и не хранят архивы своих пацЫентоф.Доказывать что ты не осёл очень проблемно в таких конторках.Проще пойти в другую клинику,в надежде найти хорошего специалиста,а не очередного рвача с цепями с палец на шее.Я не хаю всех врачей стоматологов Ирка,несомнено есть классные спецы,но вот только сделать нормально можно только по знакомству или имея тугой пресс в кошельке.По другому не можно увы. Считайте меня пессимистом сколько угодно...скорее я по.уист и подонок.Ибо видеть в людях только добродетель,это или нужно иметь соотв.диагноз в карточке спец.учреждения или носить не снимая розовые очки.Слава создателю ни то ни другое,мне не присуще,и я смотрю на жЫзнь в том цвете,в котором я её вижу каждый день.И это далеко не розовый цвет...
    Последний раз редактировалось bor07; 15.11.2011 в 00:17.
    bor07

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Несколько отвлеченно от темы: IPшники Asidan и Доктор Лютиков - разные, по крайней мере на первых четырех страницах (при 20\страница, дальше лень было смотреть), оба белые, оба местные.

ЗЫ
    А плюсов наставили видимо за то, что доктор шикарно пишет про стоматологию

Наш доктор! Аватар для Доктор Лютиков
    Поблагодарили 0 раз
    Я не рекламируюсь , я просто попытался довести до вашего сведения , что есть новенького в стоматологии . Вас это мало заинтересовало - больше интересует , как поэкономнее и побыстрее . Мне об этом писать не интересно . Будут вопросы - отвечу с удовольствием .
    Кто то из вас удалил зуб и поленился пойти на следующий день , вот это совершенно зря . Удаление - это операция , а жизнь вам дается всего раз .
    так что решать вам

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Скан паспорта и диплома выложи + фото в купальнике поверю ;-)

За то что ты бот говорят следующие обстоятельства:
    1. Недавно зарегистрирован, через несколько дней после самого дохтура, когда тот уже расписался в своем бессилии реально привлечь местную аудиторию.
    2. Все сообщения на форуме касаются только данной темы, причем имеют рекламный характер.
    3. Поразительная компетентность для пациентки и стиль изложения один в один как у дохтура.
    4. Единственный пост не из этой теме про поразительное и смешное в нашем городе и тот посвящен стоматологии причем там дохтурский стиль наиболее отчетлив.

Ну и уверен, товарисч админ подтвердит что выходите вы с одного айпишника.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: обр2.jpg
Просмотров: 110
Размер:	74.2 Кб
ID:	1514 уговорил ))Держи....

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Asidan Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: обр2.jpg
Просмотров: 110
Размер:	74.2 Кб
ID:	1514 уговорил ))Держи....
    А что ж так зажато то
    В свободной стране - свободнее товарисчи надо быть
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права