"Премиум"
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 263

Тема: Зубастая тема!

Поблагодарили 28 раз
    Asidan это бот нашего дохтура очевидно ИМХО ;-)
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Slon77 неважно)) лишь бы ответил на мой вопрос. Только что звонили Лютиковы! Интересовались самочувствием, вот ето СЕРВИС, ребята! но думаю все же не каждому звонить будут,у меня все таки удаление сложное было, врач вчера даже раза три все проверял,не осталось ли чего нехорошего в лунке.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Asidan , мне сказали завтра на проверку приехать, вы не знаете платный бесплатный прием проверочный? сколь с собой брать то

Осмотр после удаления совершенно бесплатный + ко всему, чтобы быстрее шел процесс "заживления" - ассистенты делают лазерную процедуру ))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Asidan это бот нашего дохтура очевидно ИМХО ;-)
    Оооо, у нас прогресс . Изначально меня называли рекламой ))))), теперь уже БОТОМ )))) Мне , конечно, безмерно приятно .... Но я не БОТ, не СПАМ и не РЕКЛАМА ))))

А всего лишь обычная девушка - пациентка

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Asidan Посмотреть сообщение
    делают лазерную процедуру ))))
    вот вот вчера что то сказали что может понадобиться лазер..отчего у меня глаза округлились,на кой еще лазер какой то, пугают еще. дырка почти затянулась тьфу тьфу тьфу! обещали что опухнет все,что глотать больно будет,челюсть болеть будет. пока тихо все т т т ! ничего из обещанного
    на проверку не пошла

Поблагодарили 28 раз
    Оооо, у нас прогресс . Изначально меня называли рекламой ))))), теперь уже БОТОМ )))) Мне , конечно, безмерно приятно .... Но я не БОТ, не СПАМ и не РЕКЛАМА ))))

А всего лишь обычная девушка - пациентка
    Скан паспорта и диплома выложи + фото в купальнике поверю ;-)

За то что ты бот говорят следующие обстоятельства:
    1. Недавно зарегистрирован, через несколько дней после самого дохтура, когда тот уже расписался в своем бессилии реально привлечь местную аудиторию.
    2. Все сообщения на форуме касаются только данной темы, причем имеют рекламный характер.
    3. Поразительная компетентность для пациентки и стиль изложения один в один как у дохтура.
    4. Единственный пост не из этой теме про поразительное и смешное в нашем городе и тот посвящен стоматологии причем там дохтурский стиль наиболее отчетлив.

Ну и уверен, товарисч админ подтвердит что выходите вы с одного айпишника.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Slon77, солидарна с предположениями насчет Асидан, но главное чтоб не стыдно было за то что рекламируют. А в данном случае поводов краснеть нету. Одно дело, когда рекламируют некачественный товар или услуги и не стесняются,а другое данные стоматологичесике услуги. Хотя назвать это все просто "стоматологическими услугами" как то не то, не то пальто, это целый качественный сервис, аналогов которому в Иркутске маловато, это касается не только стоматологии.
    К примеру ДНС, выбирали фотик не за 2 тыщи, один конс вообще категорисчески не хотел ничего рассказывать о достоинствах модели за 10 тыщ,я канеш понимаю не зеркалка ,много он на нас не заработает,но все же не флешка за 500 р. так вот конс тупоголовый парень,здоровая такая детина, по моему богом себя почувствовал в этом магазине, говорю покажите тестовые снимки на этой модели,на что спрашивает А вам зачем? я говорю купить бля собираюсь! так давайте я вам покажу в интернете! сейчас зайдем на любой сайт и посмотрите!
    включать фотик он тоже отказался ,мотивируя что флешки нет в нем. я уже не выдержала ,говорю дайте мне того кто разбирается в этой модели!
    Прибежал парнишка молодой расторопливый, сначала он выразил уважение что мол хорошая модель на другие даже не смотрите, вообщем облизал с ног до головы, включил фотик даже без флешки,я еще переспросила говорю почему тот конс сказал что модель не включится и не сфотает без флехи,он посмеялся ,включил и сфотал!
    помог подобрать аккумуляторы,флешку ,сумку, все с улыбкой не ленился кое -где объяснять два раза повторять. Не смогла уйти без благодарственной записи в книжку покупателя на его имя. В лице этого молодого человека получили отличный сервис!

отошла от темы, вообщем клинику гуд, пусть рекламируются с чистой совестью, а другие пусть поучатся настоящему сервису
    Последний раз редактировалось Female; 14.11.2011 в 20:35.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Asidan , мне сказали завтра на проверку приехать, вы не знаете платный бесплатный прием проверочный? сколь с собой брать то
    Боооольше бери,они денеги любЯть Сколько ни возьмёшЬ - всё мало им будет Лечение то как говорил дохтур дорогое и знания дорогие шЫбко
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    Игорь,давайте я дам Вам 2050р... посажу на табуретку, возьму в руки плоскогубцы и поупражняюсь))) всегда мечтала быть хирургом )))))))))))))))))))) результат тот же )) еще и денег подзаработаете ))))-подумаешь, какие-то час-полтора страданий ))))
    Неее уж увольте от такого удовольствия пожалуй воздержусь,я уж по полису схожу как нибудь и без улыбочек и ухмылочек лишних,в креслице, удалю спокойно чего там надо будет- бесплатно! Так что ваша мечта стать херургАм,уж как нибудь без меня осущесвиЦца надеюсь
    ПыСы:насчёт денех - не откажусь.Причём согласен взять как за сложное удаление,то есть 3 пицот.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Боооольше бери,они денеги любЯть Сколько ни возьмёшЬ - всё мало им будет Лечение то как говорил дохтур дорогое и знания дорогие шЫбко
    не читабельно пишете пипец( проще мона?
    если бы ваши слова были бы правдой,сударь... то мне бы вчера пришлось оставить душу в залог вчера. Я уже писала что врач мог содрать с меня 3500 и посчитать в сумму 3 рентгена,а также стоимость кофе и аренда дивана очень мягкого. а взял как за простое удаление. Если у вас личная неприязнь к клинике или персоналу, или к "буржуям " которые могут оплатить за услугу энную 2000 рублей,то это другой разговор.
    У меня другой вопрос к вам, можно?
    вы сами то вообще как и где зубы лечите? бесплатно или блатно? или вы вообще зубы не лечите? вам так повезло с зубами или вы уже забыли что такое зубы вообще и как они выглядят?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права